Перейти к содержанию

ПРЕДЛОЖИТЕ МАШИНУ!

andrey1985

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

Друг тоже Шанок продает 91 год помойму или 94 непомню точно! но двигатель 2008г.. Ухоженная, проблем нет! Хотел 75 тыс.руб!)

Если заинтересует в личку напиши дам номер!

8a17da8aaa27.jpg

дело твое....мне переоформлять ее пора(друг, чья она была в рейс уходит), если переоформлю- то с продажи снимаю.....для себя дальше буду ее дорабатывать.....пока меняю в ней все по мелочам(точнее все поменял: стойки,пружины, датчик радиатора, масляный датчик), бронепровода,свечи, подушки двигателя, шаровые, рулевые наконечники, тосол, масло, генератор(внутренности), стартер(внутренности), провода силовые усиленные поставил, провода под автозвук протянуты под 2х и 4х канала, питание под усилки, виброизоляция дверей dynamat и багажника stp), ремень генератора, ремень ГРМ, верхнюю и нижнюю звездочку(хрень через что ГРМ вертится) и ролик ГРМ заменил, лампы H4 поставил Phillips NightBrackers(по 450р каждая), устал перечислять....кароч все новое, не люблю когда что-то может подвести, меняю сразу и зарянее.....кстати мою безконтактной 1 раз в неделю-две полностью( верх,салон,дно,двигатель)...в моих руках с августа

если без мафона- за 85 отдам(мафон оооочоень нравится)

о цене не думал летом за 180 взял

ну не знаю, я в теме ясно указал: БЮДЖЕТ 70-80 Т.Р. Так что крайнюю цену ты сам видишь...

ну не знаю, я в теме ясно указал: БЮДЖЕТ 70-80 Т.Р. Так что крайнюю цену ты сам видишь...

да когда писал не заметил,пацан 7 белую 2года за 50 продавал,ремонтировал её по полной

ТАКОЙ есть семерик за 70 отдам

Интересное конечно предложение, надо все же глянуть, но цена мне кажеться завышена, но это конечно мое мнение, оставь контакты в личку...

ваз 2107 93 г.в полный кап ремонт цена 40т.р цвет красный фото выложить пока не могу

Надо фото глянуть, а там уже дальше дело пойдет...жду...

мой вариант тебя не устраивает? если нет- то напиши в личке и я поеду ее на себя переоформлять и снимать с продажи лот

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...