AiR666 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 хотел бы обменять nokia 8800 на что нибудь более функциональное,у кого какие предложения будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
davrik Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 могу предложить Rover Q7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 могу предложить Rover Q7 как состояние. комплект?всё работает ?как акуум ?.доплата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 ап,если кто то хочет купить то с ценами 3-4 к смело проходим мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 интересно, какой идиот у тебя за 7 тыс купит? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 интересно, какой идиот у тебя за 7 тыс купит? ))))) тебе то что с этого.всё равно пишешь просто так.а не для того что бы купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 ты знаешь моё предложение по обмену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 ты знаешь моё предложение по обмену да знаю.но как то не серьёзно менять 8800 на соньку к770 баш на баш,спасибо за предложение,но думаю что по лучше найду.ну или придумай более выгодный вариант для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kycTaPb Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 смотря какой 8800 ? первая версия ? цена ему небольше 2тыр сирокко? аналогично первому арт ? карбон ? сапфир ? поостальным впределах 6-7к актуально, в этих пределах у меня есть много мобил на обмен. бу и новых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 смотря какой 8800 ? первая версия ? цена ему небольше 2тыр сирокко? аналогично первому арт ? карбон ? сапфир ? поостальным впределах 6-7к актуально, в этих пределах у меня есть много мобил на обмен. бу и новых. да уж.тока детский мир мне тут цену не сбивал,вы за копейки всё забираете,а потом по этим ценам и продаёте,первая версия,и да,не смеши людей ,какой дебил тебе продаст сапфир или карбон за 6-7 т.р.?смешно до ужаса,не забывай,здесь не школьники сидят.так что цены аппаратом знаем,так что с таким прделожением можно было и не писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 смотря какой 8800 ? первая версия ? цена ему небольше 2тыр сирокко? аналогично первому арт ? карбон ? сапфир ? поостальным впределах 6-7к актуально, в этих пределах у меня есть много мобил на обмен. бу и новых. xa xa xa сапфир, карбон, арт за 7 рублей не купишь вот 17 еще возможно и то убитый будет и если есть у тебя 8800 сирокко за 2 рубля я готов купить шас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 у меня в дет мире карбон арт забрали за 18, продал тот барыга за 22, так что не пудри мозги тут людям!kycTaPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 смотря какой 8800 ? первая версия ? цена ему небольше 2тыр сирокко? аналогично первому арт ? карбон ? сапфир ? поостальным впределах 6-7к актуально, в этих пределах у меня есть много мобил на обмен. бу и новых. Готов купить у тебя карбон за 6-7! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kycTaPb Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 адекватная цена за тот функционал(точнее его отсутствие) а про 18 - это вы гнете. был недавно на витрине в хорошемсостоянии за 12 ушелс трудом(согласен, 6-7тыр я спросони может и загнул)но не больше 10 к ито, лично я бы не взял. апоповоду первых версий - цена за шлейф знаете ? оптовая 3,5 к!!!! и тот кто сливает этот тел знает, что ходить он будет не долго, и динамик тихий, и батр держит сутки с трудом(чаще значительно меньше) ! ивы хотите за эту "чудо машинку" большие деньги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 адекватная цена за тот функционал(точнее его отсутствие) а про 18 - это вы гнете. был недавно на витрине в хорошемсостоянии за 12 ушелс трудом(согласен, 6-7тыр я спросони может и загнул)но не больше 10 к ито, лично я бы не взял. апоповоду первых версий - цена за шлейф знаете ? оптовая 3,5 к!!!! и тот кто сливает этот тел знает, что ходить он будет не долго, и динамик тихий, и батр держит сутки с трудом(чаще значительно меньше) ! ивы хотите за эту "чудо машинку" большие деньги ? никто не гнёт.карбон стоит 50т.р. новый,если ты реишл блеснуть логикой и делить по функционалу данный тип телефонов,то это означает что ты нифига не разбераешься в аппаратах,батарею держит нормально двое суток,говоришь то что работать будет не долго,то значит нех туда сюда его от балды раздвигать.в соседней теме ты такой же хотел взять на запчасти за 1.5т.р.,а здесь рабочий,вывод,иди в другую тему и не неси тут ерунду,повторяю,здесь не школьники,в детском мире лохов так будешь развдить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.