skull.skull Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Думаю продать шины на фирменных литых дисках Opel. Стоимость новой, вышеуказанной модели, я нашел в инете по 4100\колесо (может где и дешевле есть, кидайте ссылки). За данный комплект хочу 16 тыс наших рублей. ТОРГ уместен. Если есть четкие обоснования дороговизны данного комплекта, выслушу всех желающих, но без эммоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Думаю продать шины на фирменных литых дисках Opel. Стоимость новой, вышеуказанной модели, я нашел в инете по 4100\колесо (может где и дешевле есть, кидайте ссылки). За данный комплект хочу 16 тыс наших рублей. ТОРГ уместен. Если есть четкие обоснования дороговизны данного комплекта, выслушу всех желающих, но без эммоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 продаю шины на фирменных литых дисках Opel. Стоимость новой, вышеуказанной модели, я нашел в инете по 4100\колесо (может где и дешевле есть, кидайте ссылки). За данный комплект хочу 13 тыс наших рублей. ТОРГ уместен. Если есть четкие обоснования дороговизны данного комплекта, выслушу всех желающих, но без эммоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alpochino Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Думаю продать шины ContiWinterContact™ TS 810 (если я не ошибаюсь, по памяти, кого заинтересует тема, схожу в гараж уточню) на фирменных литых дисках Opel. Стоимость новой, вышеуказанной модели, я нашел в инете по 4100\колесо (может где и дешевле есть, кидайте ссылки). За данный комплект хочу 18 тыс наших рублей. ТОРГ уместен. Если есть четкие обоснования дороговизны данного комплекта, выслушу всех желающих, но без эммоций. Прикладываю картинку одного колеса, правда снял его, когда грязь была. Нужны диски на опель 5*110. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Нужны диски на опель 5*110. Продавец уехал. Опель продан, но диски может есть еще. Узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.