Перейти к содержанию

Шины 195/65 R15

skull.skull

Рекомендуемые сообщения

Думаю продать шины на фирменных литых дисках Opel. Стоимость новой, вышеуказанной модели, я нашел в инете по 4100\колесо (может где и дешевле есть, кидайте ссылки). За данный комплект хочу 16 тыс наших рублей. ТОРГ уместен. Если есть четкие обоснования дороговизны данного комплекта, выслушу всех желающих, но без эммоций.

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

Думаю продать шины на фирменных литых дисках Opel. Стоимость новой, вышеуказанной модели, я нашел в инете по 4100\колесо (может где и дешевле есть, кидайте ссылки). За данный комплект хочу 16 тыс наших рублей. ТОРГ уместен. Если есть четкие обоснования дороговизны данного комплекта, выслушу всех желающих, но без эммоций.

продаю шины на фирменных литых дисках Opel. Стоимость новой, вышеуказанной модели, я нашел в инете по 4100\колесо (может где и дешевле есть, кидайте ссылки). За данный комплект хочу 13 тыс наших рублей. ТОРГ уместен. Если есть четкие обоснования дороговизны данного комплекта, выслушу всех желающих, но без эммоций.

• 3 months later...
Думаю продать шины ContiWinterContact™ TS 810 (если я не ошибаюсь, по памяти, кого заинтересует тема, схожу в гараж уточню) на фирменных литых дисках Opel. Стоимость новой, вышеуказанной модели, я нашел в инете по 4100\колесо (может где и дешевле есть, кидайте ссылки). За данный комплект хочу 18 тыс наших рублей. ТОРГ уместен. Если есть четкие обоснования дороговизны данного комплекта, выслушу всех желающих, но без эммоций. Прикладываю картинку одного колеса, правда снял его, когда грязь была.

post-21465-1290058723_thumb.jpg

Нужны диски на опель 5*110.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...