skull.skull Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Предложение в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир2 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 5 отверстий на каком расстоянии?..мне надо-5х114.3..у фольксвагенов.к примеру-5х112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 5 отверстий на каком расстоянии?..мне надо-5х114.3..у фольксвагенов.к примеру-5х112 На этом вопросе я засыпался, если честно, то я не знаю, если есть желание можно так прикинуть уже по месту, потому что я не знаю где раздобыть такую инфу, посмотрю в книжке сервисной, но не уверен что там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Хоть обоснуй с чего взял такую цену? Или так, лишь бы написать? что тут обосновывать? 4 баллона --- это 4 покрышки.... литье мне не надо.... 6000 нормальная цена за бу я, например в своем посте 55ки продаю за 6500..... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1330925 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 что тут обосновывать? 4 баллона --- это 4 покрышки.... литье мне не надо.... 6000 нормальная цена за бу я, например в своем посте 55ки продаю за 6500..... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1330925 Ну и молодец что продаешь, а для особо тупых, написано продаю шины на дисках, а не продаю отдельно шины и отдельно диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну и молодец что продаешь, а для особо тупых, написано продаю шины на дисках, а не продаю отдельно шины и отдельно диски. а вот тут ты парниша хамиш... можно и на грубость нарваться.... я тебе предложение дал, а ты в бутылку полез..... по отдельно -- всегда быстрее продается..... P/S/ нахер мне теперь не нужны твои колеса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 а вот тут ты парниша хамиш... можно и на грубость нарваться.... я тебе предложение дал, а ты в бутылку полез..... по отдельно -- всегда быстрее продается..... P/S/ нахер мне теперь не нужны твои колеса.... Да п...ц как я расстроился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kkolobokk Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 мне надо на скорпио померить но больше 10000 не дам! не зажал нету просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 мне надо на скорпио померить но больше 10000 не дам! не зажал нету просто можно рассмотреть вариант, но цену надо обосновать, я доже дешево не хочу отдавать, в принципе как и все на этом белом свете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 На этом вопросе я засыпался, если честно, то я не знаю, если есть желание можно так прикинуть уже по месту, потому что я не знаю где раздобыть такую инфу, посмотрю в книжке сервисной, но не уверен что там есть Должно быть в сервисной. А бывает даже на дисках пишут. Можешь посмотреть в интернете какая у тебя разболтовка на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Должно быть в сервисной. А бывает даже на дисках пишут. Можешь посмотреть в интернете какая у тебя разболтовка на машине. В интернете я что-то не нашел, кому действительго интересны колеса, тот может приехать и посмотреть своими глазами, я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 На форуме пишут 5*100, в реальности не знаю до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 На диске написано,как не крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 На диске написано,как не крути., Раз написано, значит посмотрю, отсается теперь дождаться момента, ког да настанет надобность сходить в гараж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 плохой спрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Покупатели, вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 На дисках разолтовка не написана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маришка Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Сорри, может не увидела, а резина зимняя или летняя? Насчет продажи поотдельности не возникло пока желание? Нужна резина зимняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Сорри, может не увидела, а резина зимняя или летняя? Насчет продажи поотдельности не возникло пока желание? Нужна резина зимняя. Резина зимняя, продажа по отдельности не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.