Перейти к содержанию

Шины 195/65 R15

skull.skull

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ
5 отверстий на каком расстоянии?..мне надо-5х114.3..у фольксвагенов.к примеру-5х112

На этом вопросе я засыпался, если честно, то я не знаю, если есть желание можно так прикинуть уже по месту, потому что я не знаю где раздобыть такую инфу, посмотрю в книжке сервисной, но не уверен что там есть

Хоть обоснуй с чего взял такую цену? Или так, лишь бы написать?

что тут обосновывать? 4 баллона --- это 4 покрышки.... литье мне не надо....

6000 нормальная цена за бу

я, например в своем посте 55ки продаю за 6500.....

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1330925

что тут обосновывать? 4 баллона --- это 4 покрышки.... литье мне не надо....

6000 нормальная цена за бу

я, например в своем посте 55ки продаю за 6500.....

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1330925

Ну и молодец что продаешь, а для особо тупых, написано продаю шины на дисках, а не продаю отдельно шины и отдельно диски.

Ну и молодец что продаешь, а для особо тупых, написано продаю шины на дисках, а не продаю отдельно шины и отдельно диски.

а вот тут ты парниша хамиш... можно и на грубость нарваться.... я тебе предложение дал, а ты в бутылку полез.....

по отдельно -- всегда быстрее продается.....

P/S/ нахер мне теперь не нужны твои колеса....

а вот тут ты парниша хамиш... можно и на грубость нарваться.... я тебе предложение дал, а ты в бутылку полез.....

по отдельно -- всегда быстрее продается.....

P/S/ нахер мне теперь не нужны твои колеса....

Да п...ц как я расстроился

мне надо на скорпио померить но больше 10000 не дам! не зажал нету просто

можно рассмотреть вариант, но цену надо обосновать, я доже дешево не хочу отдавать, в принципе как и все на этом белом свете

На этом вопросе я засыпался, если честно, то я не знаю, если есть желание можно так прикинуть уже по месту, потому что я не знаю где раздобыть такую инфу, посмотрю в книжке сервисной, но не уверен что там есть

Должно быть в сервисной. А бывает даже на дисках пишут. Можешь посмотреть в интернете какая у тебя разболтовка на машине.

Должно быть в сервисной. А бывает даже на дисках пишут. Можешь посмотреть в интернете какая у тебя разболтовка на машине.

В интернете я что-то не нашел, кому действительго интересны колеса, тот может приехать и посмотреть своими глазами, я так думаю

На диске написано,как не крути.
,

Раз написано, значит посмотрю, отсается теперь дождаться момента, ког да настанет надобность сходить в гараж

Сорри, может не увидела, а резина зимняя или летняя? Насчет продажи поотдельности не возникло пока желание? Нужна резина зимняя.

Сорри, может не увидела, а резина зимняя или летняя? Насчет продажи поотдельности не возникло пока желание? Нужна резина зимняя.

Резина зимняя, продажа по отдельности не интересует

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...