Перейти к содержанию

Где можно перепрошить телефон?

SLAVE

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, где можно перепрошить (поставить новую прошивку) Nokia 6630. На гарантии, все дела. Есть ли возможность перепрошить по гарантии, не за деньги? Адреса и телефоны, если можно.

Версия текущей прошивки:

V 2.39.129

27-10-04

RM-1

SLAVE обычно при покупке дают гарантийный талон и нему прилагают список сервисных центров в нашем городе где выполняют гарантийный ремонт, т.к. обновление прогаммного обеспечения входит в гарантийные обязанности продавца, то они должны тебе бесплатно его перепрошить, правда они могут за артачиться и сказать типа прошивают тока када есть какието глюки с телом, но энто не беда, мона ченить правдоподобное выдумать, хотя точно не скажу но они вроде обязаны прошиву обновлять по первому требованию владельца.

В астрахани я знаю тока 1 нормальный серв. Центр он по адресу БАБУШКИНА 2 где-то в центре. Во всяком случае большинство астраханских телов приписано именно к нему!!!

Я не уверен, что у нас в городе существует оборудование, чтобы перепрошить 6630 и вообще хоть какую-нить нокию. Нокия не любит перепрошивки. Единственный способ зайти на оффсайт нокии и посмотреть адреса сервисных центров. Могу сказать, что скорей всего это можно сделать поблизости в Волгограда, Ростове и Саратове. По идеи должны сделать бесплатно... но как точно не уверен:)

Бабушкина 2? А точнее? Что за контора-то?

Насчёт бесплатно - сделают бесплатно по гарантии, но будут у тебя его морозить до 20 дней (специально, естественно, чтобы ты запарился ждать и бабки отдал).

Бесплатно у нас не сделают нигде...у нас нет официального сервисного центра Нокии, да и на бабушкиной тож вряд ли..

на Бабушкиной Нокию по гарантии несделаем. Мы неавторизованы на Nokia (пока что).

А другие бренды (смотрите на сайте список авторизаций.) мы обслуживаем по гарантии производителя.

Что косается Смены программного обеспечения(прошивки) , клиент вправе просто прийти в АСЦ и сдать Ап-т на Апгрейд ПО. АСЦ обязан и выполняет смену прошивки на последнюю официальную!

SLAVE

Года полтора назад покупал Нокию 3100, через месяц заглючила прошивка. Телефон правда отправляли в Питер(по их словам..), вернули недели через две с последней прошивкой. Денег ни за что не взяли, на замену другую трубу дали ессно... С С/Ц нокии в астрахани облом, посмотри на офф. сайте нокии в России, там Астрахани нет.

Хреново греют батареи :) Значит у нас нигде не сделают?

Student, а куда отдавал-то?

на Бабушкиной Нокию по гарантии несделаем. Мы неавторизованы на Nokia (пока что).

А другие бренды (смотрите на сайте список авторизаций.) мы обслуживаем по гарантии производителя.

Что косается Смены программного обеспечения(прошивки) , клиент вправе просто прийти в АСЦ и сдать Ап-т на Апгрейд ПО. АСЦ обязан и выполняет смену прошивки на последнюю официальную!

162574[/snapback]

Что касается нокии то апдейт просто так не делается !

Допустим ты пришел в СЦ и просишь - хочу последнюю версию бесплатно , а тебе скажут - хрен тебе мачо !

А если скажешь зависает там то здесь глючит то прошьют бесплатно по гарантии !

Что касается нокии то апдейт просто так не делается !

Допустим ты пришел в СЦ и просишь - хочу последнюю версию бесплатно , а тебе скажут - хрен тебе мачо !

А если скажешь зависает там  то здесь глючит то прошьют бесплатно по гарантии !

163031[/snapback]

Ясно дело! У клиентов даже если ап-т полностью работает то клиент скажет что он гонит! :D

Так он у меня на самом деле гонит. ~3 раза за неедлю может просто так перезагрузиться. Иногда при загрузке приложений грузится. Не было бы проблемы, не собирался бы перепрошить.

SLAVE

короче..зайди в магазин где покупал скажи типо он гонит и всё такое(что его надо прошить) они тебе скажут адрес сервиса с которым они работают...приходишь туда с гарантиейюююи тебе его бесплатно перешивают...если немогут прошить в Астрахани отсылают в Москву.....я так мамкин телефон относил...прошили нормально :)

Так он у меня на  самом деле гонит. ~3 раза за неедлю может просто так перезагрузиться. Иногда при загрузке приложений грузится. Не было бы проблемы, не собирался бы перепрошить.

163175[/snapback]

Дык не смеши !

Это же смарт со своей операционкой , а она как известно глючит !

У тебя мколько раз за денеь комп виснет ?

Или ты его перезагружаешь ?

А тут 3 раза за неделю :D:D:D

на скока Я знаю все трубки нокия, из астрахани отправляют в Москов сити, по гарантии!

на скока Я знаю все трубки нокия, из астрахани отправляют в Москов сити, по гарантии!

165521[/snapback]

Сейчас да , до недавнего времени часть аппаратов делалась на месте

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...