BesBash Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Купится с расточенным дулом желательно и без петли под баллон, тут продавали переделанный и расточенный, но я опоздал, хотелось бы приобрести, не что похожее, предлагайте, нужен что бы дуло было не битое, бутылку шампанского должен пробивать не раскалывая, а именно пробивая на вылет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Купится с расточенным дулом желательно и без петли под баллон, тут продавали переделанный и расточенный, но я опоздал, хотелось бы приобрести, не что похожее, предлагайте, нужен что бы дуло было не битое, бутылку шампанского должен пробивать не раскалывая, а именно пробивая на вылет. тебе путь думаю на ганзу,но цена их там в среднем по 7-8т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 А вы с какой целью ищете? Такая переделка уже выходит за рамки дозволенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 А вы с какой целью ищете? Такая переделка уже выходит за рамки дозволенного. нет не выходит.есть дешёвые по 4 т.р.,есть по 7800 уже с бородой.расточкой ствола на конце,мощность всё ранво много не сделаешь,так как газа много будет уходить.чисто если ствол удлинять,автор если реально интресует есть такой.но дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Есть у знакомого, без петли для балона, но ствол не тронут. Продаёт его за 3000р. Коробка, документы, ремкомплект, состояние нового. Простую бутылку дырявит метров на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.