RoketMan Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 сейчас стоят 13 колеса на 4 болта, но резина лезет только низкопрофельная хочу раскатать арки побольше, примерно сам знаю как делается, но лучше доверить дело спецу Может есть у кого знакомые кто делал? буду признателен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 может на других тачках раскатывал арки ктонить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 мой друг 17 колеса ставил на оку, он тупо резал арки и лепил пластиковые арки они продаются в авто мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 пиздос... как же она бедненькая тормозила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 17 мне ни к чему максимум 14е с широкой резиной мне хватит иначе думаю большая нагрузка на гранаты будет примерно я знаю как их резать и вставки делать либо пластиковые накладки но всеже хотелось бы посоветоватся с человеком который уже делал, там есть тонкости свои и нюансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 ыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 фтему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 знакомый в том году такую продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 вот на белой как раз то что нужно судя по фоткам по мимо расширения арок оси колес сильно смещены, как это сделать это один из первых вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.