Перейти к содержанию

Продам Коммуникатор Samsung I740

SADD

Рекомендуемые сообщения

Продам Коммуникатор Samsung i740, в полной комплектации(ток наушники не родные, зато давят низкие ништяк!!!) 1232534232_samsung-sgh-i740.jpg

Samsung представил свой новый сенсорный смартфон Samsung i740

Samsung пополнила свой модельный ряд смартфонов с сенсорным дисплеем на операционной системе Windows Mobile новым устройством - SGH-i740. Новинка поддерживает четыре GSM-диапазона (850/900/1800/1900 МГц) и стандарты GPRS/EDGE.

Смартфон построен на базе центрального процессора Marvell PXA312 с тактовой частотой 624 МГц и оснащается 2,8-дюймовым сенсорным жидкокристаллическим дисплеем с разрешением 320 x 240 пикселей, поддерживающим функцию VibeTonz, изменение назначения сенсорных клавиш. Имеется трехмегапиксельная фотокамера со сканером визитных карт, GPS-приемник, FM-радиоприемник, слот для карт памяти формата microSD емкостью до 16 Гб, коннектор USB 2.0 и контроллер Bluetooth 2.0 + EDR. SGH-i740 работает под управлением операционной системы Windows Mobile Professional 6.1. Габаритные размеры новинки составляют 107 x 59 x 13,8 миллиметра.

http://www.mobile-review.com/pda/review/samsung-i740.shtml

Поцарапанный экран из за этого цену снижаю в двое т.е. 4 тыс.руб. Возможен торг.

парни,берите,офигенный аппарат,я каждый день этот девайс вижу,камера хорошо снимает,рипы тянет,звук громкий для коммуникатора,многие телефоны так не орут,наушники давят низкие-это да))он у него покоцан малясь,но это мелочи.

Нет,асер не продаёться,только за сто тыщ мильонов,я передумал брать хд2,лучше попозжа хд7 возьму

Ха парень нет цифровика, покупай и увидишь все что нужно, тем боле цена смешная для такого аппарата, даже с потертостями.)

SADD

сразу бы увидеть что-там за царапины или петертости, хотя первое и второе это большая разница.

у вас на фото рядом c продоваемым лежит аппарат с 5мп камерой.. :)

у вас на фото рядом c продоваемым лежит аппарат с 5мп камерой..

Этим фоткам с месяц,я просто прошивку на самс делал,он мне его отдал на день-два,вот я от нефик делать сфоткал.Завтра если что сфотографируем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...