Перейти к содержанию

подскажите где можно купить

MeaTeR

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ
Ну щас на его месте уже другой магазин, как я понимаю, это на володарского 14а. Ещё отдел был в цуме на первом этаже.

на володарского щас цифровой.. в цуме надо посмотреть, спасибо

• 2 months later...
  • 1 month later...

кто искал такой? в асю стучитесь поговорим

1005_0.jpg

Чех

цена?

все в личку, я предложил что есть у меня возможно на продажу

в личке ничего нет. сложно тут написать ты ж не героин продаешь

я предложил что есть у меня возможно на продажу

Чех

Не собираешься продавать — не морочь людям голову провокационными постами.

Я создал тему о продаже? Может я его обменять хочу :dulya:

Я создал тему о продаже? Может я его обменять хочу :dulya:

вот и не надо тогда даже просто писать, как рисануться-у тебя есть, как продать-у тебя нет.

ps (для чего вообще было писать о том, что не собираешся продавать, чтоб потом с гордостью написать- не продается?)

Wanrell я тебе сказал отписать в личку, ты начал плести про герыч, какие то рисовки и прочее не относящееся к теме.

чтоб потом с гордостью написать- не продается?

это явно не мне адресовано

вот и не надо тогда даже просто писать, как рисануться-у тебя есть, как продать-у тебя нет.

я все выше написал, было бы желание ты бы мне и в асю написал или в личку. Почему 5 человек вышли на связь и 2 человека смогли со мной договориться, а ты нет

S10 я то знаю чего хочу, поэтому у него новый владелец Кто раньше встал – того и тапки ;)

edc55fe367d604a05153a996efd0f2fc.png

Dementre

500-444- звони- расскажут, только предупреди, что с ОЛДИ хочешь заказать, а то они со своим инет магазином путают все время.

Чех

Я уже понял, что последнее слово всегда за тобой, но может пора научиться отвечать на вопросы без флуда.

пример:

да- нет,

продам- не продам,

хочу- не хочу,

и тд.

вот чтобы не пустопостить сразу цену писать надо а не ломаться, хочу не хочу блин.

создав бы я тему, безусловно б обозначил цену, а так сразу оговорил л/с или ася ;)

Dementre

500-444- звони- расскажут, только предупреди, что с ОЛДИ хочешь заказать, а то они со своим инет магазином путают все время.

590,если не считать что сам реобас стоит примерно 560...30 руб наценка это ничего...заказал...ждать только долго 10 дней придется...

Dementre

заказ формируется у них до среды, если бы раньше позвонил то в след. среду забрал бы, а так подольше получилось.

Чех — мутный человек, использующий нечеткую логику. Бинарные ответы не для него.

Незная меня, делаешь поспешные выводы, так же и я могу сказать, что ты слишком много бздишь не по делу, в большинстве комп. тем чёткие "бинарные" ответы вызывающие смех.

Так, на всякий случай.

флудераст

жаль на форуме нет кнопки отправить в игнор, с радостью бы перечитывал форум без твоих чётких бинарных ответов ^_^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...