MeaTeR Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 хочу реобас купить подобие этому http://www.pcdesign.ru/tovar/520082.html а так же молдинг http://www.pcdesign.ru/tovar/320000.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 хочу реобас купить подобие этому к сожалению на складах пока нет отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 спасибо, но как то не внушает доверия... , а ещё есть места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 спасибо, но как то не внушает доверия... , а ещё есть места? заказывал у них - пришел товар. завтра заберу. доставка по городу бесплатная. если нужно то, чего в городе нет - то можно и у них. запчасти для авто в экзисте. по результатам выполнения заказаов после отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovanchik Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 заказывал у них - пришел товар. завтра заберу. доставка по городу бесплатная. если нужно то, чего в городе нет - то можно и у них. запчасти для авто в экзисте. по результатам выполнения заказаов после отпишусь. Не понял, доставка бесплатная или забирать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Не понял, доставка бесплатная или забирать надо? доставка по городу бесплатная. но я деревенский - а туда - за город- платить надо . Но не это главное - просто проверка комплектации. На сайтах очень противоречивые данные. звонили в Москву- ответ - будет как на оффициальном сайте. Связался с представителями фирмы в России - ответ пришел, что комплектация максимальная и лодно быть всё. перечень характеристик есть. поэтому буду на месте смотреть. просто беру почти за двадцать пять ТР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 MeaTeR Отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 в астрахани больше нигде нельзя купить?так же нужен неон http://www.pcdesign.ru/tovar/200110.html типо того... и что очень важно не ультрафиалет, а просто синий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 доставка по городу бесплатная. но я деревенский - а туда - за город- платить надо . Но не это главное - просто проверка комплектации. На сайтах очень противоречивые данные. звонили в Москву- ответ - будет как на оффициальном сайте. Связался с представителями фирмы в России - ответ пришел, что комплектация максимальная и лодно быть всё. перечень характеристик есть. поэтому буду на месте смотреть. просто беру почти за двадцать пять ТР. получил. комплектация = ПОЛНЫЙ ФАРШ. Есть ВСЁ , что указано на оффициальном сайте. все функции работают. ТРИ стекла на дверях. программатор отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 получил. комплектация = ПОЛНЫЙ ФАРШ. Есть ВСЁ , что указано на оффициальном сайте. все функции работают. ТРИ стекла на дверях. программатор отлично работает. это хорошо, доставка бесплатная прям до квартиры? и не знаешь в какие дни появляется новый товар и можно ли там что нибудь заказать чегго там щас нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 это хорошо, доставка бесплатная прям до квартиры? и не знаешь в какие дни появляется новый товар и можно ли там что нибудь заказать чегго там щас нет? там полно всего. заказал для дома по мелочи. То чего нет на прилавках наших лабазов. ps попала ко мне куча накладных- дубликатов - сунули в короб. народ много чего заказывает стал притязательным. беру только то, что ВЫБРАЛ и знаю отзывы про него. а у нас этого не бывает. если что - обращайся о офис - На БИ. на сайте есть телефоны. если искать по продукциям - то частенько нет такого, а вот по производителю, или наименованию - быстро нахожу. Не рекламирую. Просто пользовал сам. Так же по запчастям Экзист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 там полно всего. заказал для дома по мелочи. То чего нет на прилавках наших лабазов. ps попала ко мне куча накладных- дубликатов - сунули в короб. народ много чего заказывает стал притязательным. беру только то, что ВЫБРАЛ и знаю отзывы про него. а у нас этого не бывает. если что - обращайся о офис - На БИ. на сайте есть телефоны. если искать по продукциям - то частенько нет такого, а вот по производителю, или наименованию - быстро нахожу. Не рекламирую. Просто пользовал сам. Так же по запчастям Экзист... спасибо за сайт.. а что за Экзист? можно по подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 спасибо за сайт.. а что за Экзист? можно по подробнее? ЭКЗИСТ там регишься и все артикулы открываются. доставка в Астрахань бесплатна. цена точно такая же как на сайте. можно выбирать оригиналы и аналоги. за дешевизной не гонись. расположен "офис" в 1 квартале от поворота с Адмиралтейской около Нового Моста - не на набережную, а сразу направо вдоль моста. и в переулке есть офис. невзрачный на вид, но ребята нормально работают. там тоже много заказывал. ps если не понял - то если что - обращайся о офис - На БИ. на сайте есть телефоны. БИ - это Большие Исады. Красная Набережная, 84, 2 этаж. около моста Победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 экзист это же автозапчасти, а что на больших то ? что за офис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 экзист это же автозапчасти ага. она самая. не уточнил. что АВТОзапчасти. ССОРИ. а что на больших то ? что за офис? Офис технохома- выше ссыль. там заказывал плиту и много чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 спасибо хотелось бы ещё узнать места где продают интерисующий меня товар.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Попробуй зайти в "Компас" на Свердлова 55. У них бывают подобные вещи (реобасики и подобное). В АстраМодз тоже загляни, если не был (Ахшарумова 3). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 спасибо хотелось бы ещё узнать места где продают интерисующий меня товар.. Ну вот который ты показал или с тублерами вполне можно сделать самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 А в чем проблема заказать с псдизайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Попробуй зайти в "Компас" на Свердлова 55. У них бывают подобные вещи (реобасики и подобное). В АстраМодз тоже загляни, если не был (Ахшарумова 3). спасибо обезательно зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну вот который ты показал или с тублерами вполне можно сделать самому хотелось бы чтобы всё цивильно выглядело А в чем проблема заказать с псдизайна? то что мне нужно было я оттуда закал, то что мне надо там нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Народ подскажите а АстраМодз работает я пару раз приходил закрыто, а потом и вовсе табличка исчезла...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 где можно купить в астрахани неон для компа, синий 30см или где можн заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Я раньше в столице покупал. Комплект из двух неонок. Но сразу скажу, они явно хуже, чем одна неонка за ту же сумму, которую я давно как то в энексисе заказывал. Так что лучше одиночными покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Я раньше в столице покупал. Комплект из двух неонок. Но сразу скажу, они явно хуже, чем одна неонка за ту же сумму, которую я давно как то в энексисе заказывал. Так что лучше одиночными покупать. в столице нету... а что за энексис? можно по подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.