Перейти к содержанию

подскажите где можно купить

MeaTeR

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ
спасибо, но как то не внушает доверия... , а ещё есть места?

заказывал у них - пришел товар. завтра заберу. доставка по городу бесплатная. если нужно то, чего в городе нет - то можно и у них. запчасти для авто в экзисте.

по результатам выполнения заказаов после отпишусь.

заказывал у них - пришел товар. завтра заберу. доставка по городу бесплатная. если нужно то, чего в городе нет - то можно и у них. запчасти для авто в экзисте.

по результатам выполнения заказаов после отпишусь.

Не понял, доставка бесплатная или забирать надо?

Не понял, доставка бесплатная или забирать надо?

доставка по городу бесплатная. но я деревенский - а туда - за город- платить надо :).

Но не это главное - просто проверка комплектации. На сайтах очень противоречивые данные. звонили в Москву- ответ - будет как на оффициальном сайте. Связался с представителями фирмы в России - ответ пришел, что комплектация максимальная и лодно быть всё. перечень характеристик есть. поэтому буду на месте смотреть.

просто беру почти за двадцать пять ТР.

в астрахани больше нигде нельзя купить?так же нужен неон http://www.pcdesign.ru/tovar/200110.html типо того... и что очень важно не ультрафиалет, а просто синий...

доставка по городу бесплатная. но я деревенский - а туда - за город- платить надо .

Но не это главное - просто проверка комплектации. На сайтах очень противоречивые данные. звонили в Москву- ответ - будет как на оффициальном сайте. Связался с представителями фирмы в России - ответ пришел, что комплектация максимальная и лодно быть всё. перечень характеристик есть. поэтому буду на месте смотреть.

просто беру почти за двадцать пять ТР.

получил. комплектация = ПОЛНЫЙ ФАРШ. Есть ВСЁ , что указано на оффициальном сайте. все функции работают.

ТРИ стекла на дверях. программатор отлично работает.

получил. комплектация = ПОЛНЫЙ ФАРШ. Есть ВСЁ , что указано на оффициальном сайте. все функции работают.

ТРИ стекла на дверях. программатор отлично работает.

это хорошо, доставка бесплатная прям до квартиры? и не знаешь в какие дни появляется новый товар и можно ли там что нибудь заказать чегго там щас нет?

это хорошо, доставка бесплатная прям до квартиры? и не знаешь в какие дни появляется новый товар и можно ли там что нибудь заказать чегго там щас нет?

там полно всего. заказал для дома по мелочи. То чего нет на прилавках наших лабазов.

ps попала ко мне куча накладных- дубликатов - сунули в короб. народ много чего заказывает :)

стал притязательным. беру только то, что ВЫБРАЛ и знаю отзывы про него. а у нас этого не бывает.

если что - обращайся о офис - На БИ. на сайте есть телефоны.

если искать по продукциям - то частенько нет такого, а вот по производителю, или наименованию - быстро нахожу. Не рекламирую. Просто пользовал сам. Так же по запчастям Экзист...

там полно всего. заказал для дома по мелочи. То чего нет на прилавках наших лабазов.

ps попала ко мне куча накладных- дубликатов - сунули в короб. народ много чего заказывает :)

стал притязательным. беру только то, что ВЫБРАЛ и знаю отзывы про него. а у нас этого не бывает.

если искать по продукциям - то частенько нет такого, а вот по производителю, или наименованию - быстро нахожу. Не рекламирую. Просто пользовал сам. Так же по запчастям Экзист...

спасибо за сайт.. а что за Экзист? можно по подробнее?

спасибо за сайт.. а что за Экзист? можно по подробнее?

ЭКЗИСТ

там регишься и все артикулы открываются. доставка в Астрахань бесплатна. цена точно такая же как на сайте. можно выбирать оригиналы и аналоги. за дешевизной не гонись.

расположен "офис" в 1 квартале от поворота с Адмиралтейской около Нового Моста - не на набережную, а сразу направо вдоль моста. и в переулке есть офис. невзрачный на вид, но ребята нормально работают. там тоже много заказывал.

ps если не понял - то

БИ - это Большие Исады. Красная Набережная, 84, 2 этаж. около моста Победы.

экзист это же автозапчасти

ага. она самая. не уточнил. что АВТОзапчасти. ССОРИ.

а что на больших то ? что за офис?

Офис технохома- выше ссыль. там заказывал плиту и много чего.

Попробуй зайти в "Компас" на Свердлова 55. У них бывают подобные вещи (реобасики и подобное). В АстраМодз тоже загляни, если не был (Ахшарумова 3).

спасибо

хотелось бы ещё узнать места где продают интерисующий меня товар..

Ну вот который ты показал или с тублерами вполне можно сделать самому

Попробуй зайти в "Компас" на Свердлова 55. У них бывают подобные вещи (реобасики и подобное). В АстраМодз тоже загляни, если не был (Ахшарумова 3).

спасибо обезательно зайду

Ну вот который ты показал или с тублерами вполне можно сделать самому

хотелось бы чтобы всё цивильно выглядело

А в чем проблема заказать с псдизайна?

то что мне нужно было я оттуда закал, то что мне надо там нет..

• 2 weeks later...

Народ подскажите а АстраМодз работает я пару раз приходил закрыто, а потом и вовсе табличка исчезла...(

Я раньше в столице покупал. Комплект из двух неонок. Но сразу скажу, они явно хуже, чем одна неонка за ту же сумму, которую я давно как то в энексисе заказывал. Так что лучше одиночными покупать.

Я раньше в столице покупал. Комплект из двух неонок. Но сразу скажу, они явно хуже, чем одна неонка за ту же сумму, которую я давно как то в энексисе заказывал. Так что лучше одиночными покупать.

в столице нету... а что за энексис? можно по подробнее

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...