Перейти к содержанию

Колесные убийцы

SыR

Рекомендуемые сообщения

смотри видео на ютубе

Одного просмотра хватает. С чего столько внимания этой упоротой школоте уделяешь?

Йух на них, уродцев. Свое еще получат. Главное — своих спиногрызов такими же не воспитать.

В советское время все пугали, что кирпич на голову упадет. А реальность, она вон какая, оказывается. Кирпич труднее найти, чем колесо.

• Ответов 92
  • Created
  • Последний ответ
Во-первых сама ситуация "убило колесом" изначально была для них смешна и не обычна, во-вторых ничего не было бы еслиб не переписка.

Дык они там и писали что совесть мучает, хотя это и не важно. А шутки, смешки мне видятся попыткой как-то друг друга приободрить. Часто бывает в паршивой ситуации люди начинают как-то шутить чтобы разрядить обстановку.

И в экскаваторном случае и в случае с танком это случайность, несчастный случай, а в случае с колесом умышленное убийство!

Ну если они водрузили колесо на карнизе, и ждали именно когда пройдет человек, чтобы скинуть именно на него колесо, ради прикола, то тогда да, согласен. От 8 и + груповуха. Просто я об этом обстоятельстве не слышал. Везде в новостях фигурировало "непредумышленное", и дело по 109 завели.

Обратите внимание на эту переписку, это спустя 3 часа после "колеса". Похоже они были под наркотой.

Это в принципе не прямые фигуранты. Но если так, то это конечно многое проясняет, и то почему они скорую не вызвали.

Это в принципе не прямые фигуранты.

HarDdd10+ - это Эрик, т.е главный швырятель колес.

Там у них целая история, Дашка, то оказывается залетела от Эрика.

1290104426874.jpg

Ну, уж залет-то точно их частное дело! И не имеет никакого отношения к колесу.

Как сказано в этой статье http://kp.ru/online/news/779364/ :"Девушке не понравилось, что ее парень употребляет «энергетик», из-за чего они и поссорились.", из их переписки выходит что это были не просто "энергетики", а это были наркотики. А то что Эрик и раньше наркоманил, а Даше это не нравилось, подтверждает это:

1290105275796.jpg

Еще раз повторю вопрос: с чего столько внимания с твоей стороны к этой упоротой школоте?

Интересно чем это все кончится.

Смертной казнью через расстрел либо повешение, конечно же, не кончится. Так что, еды и зрелищ не будет.

а решения суда можно ждать долго, уже надоест апать тему. ;)

Хотя нет. О чем это я? Еда будет, зрелища тоже будут!

В случае оправдательного приговора есть вероятность самосуда. Тогда наркоши рискуют не добраться домой от здания суда.

Мне другое интересно - откуда взялось там это колесо? Есть камеры наблюдения пусть поднимают историю, смотрят.

Если его припёрла туда это школоло для развлечений, то переводить статью в групповое убийство.

354627.jpg

Что за дети пошли? Ну да, раньше, мы тоже прикалывались, Летом, водой из кострюли на людей плескали, из окна. Смешно было. Сначало. Правда когда по шее, за это получали, Не сильно весело было. Вычислили нас быстро. Но, что бы, что то из окна бросить... Это даже в мыслях не было.

• 2 weeks later...

"Друг" Эрика, который его защищал на Пусть Говорят оказался педофилом.

http://www.rosbalt.ru/2010/12/02/796547.html

http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/4894818/

Хрюк

О, времена. О, нравы....Мы по детству с крыши Детского Мира перед прохожими гондоны с водой. Прицельный огонь "на милиметраж" перед-сзади-в-прохожего не велся. Все время кидали рассчитывая как минимум в два-три метра перед человеком. Самое большое это изготовление взрыв-пакетов из селитры и пороха. Апробирование на пустыре, вдали от людей и жилищ.....

SыR

На них, мне кажется, сейчас всех "собак" спустят.

На них, мне кажется, сейчас всех "собак" спустят.

Это не журналисты копают, а просто люди с одной АИБ. Just for lulz.

Это не журналисты копают, а просто люди с одной АИБ. Just for lulz.

Да без разницы, теперь каждая собака будет считать своим долгом доказать что оне плохие. Хотя, судя по всему, хорошего в их жизни и не было. По ошибке родились, по ошибке живут по ошибке и сдохнут. Нельзя накуевертить и остаться в тени. Но мне все же кажется, что убивать то они и не хотели(по ошибке ведь живут) иначе как объяснить, они должны были знать о камере слежения, просто все пошло не так....

Здравствуйте!

Я постоянно борюсь дома с просмотром по ТВ мужем и ребёнком программ типа "Смешно!". Посмотрела пару раз... очень смешно!!! - люди кувырком летят, приземляясь на землю так, что задумываешься: а жив ли человек? остался инвалидом, или как? Дети часто в роликах падают очень опасно... Ну, лично у меня первая реакция - беспокойство за жизнь и здоровье человека, а там - ржач за кадром. По моему мнению, такие подростки - первые продукты телевизионного воспитания. Интересно, ролики-то мониторит кто, а если - нет, то почему? и когда? и сколько ещё людей погибнут(покалечатся) ради всеобщего ржача?

Сам поступок подростков, по моему мнению, - это приговор нашему обществу. Неправильная позиция считать, что расплачиваться будут только прямые виновники воспитания этих детей. В роли "случайных жертв" может выступить рано или поздно мой (чей угодно) правильно воспитанный, положительный со всех сторон ребёнок(муж, родственник).

Сам поступок подростков, по моему мнению, - это приговор нашему обществу.

Приговор обществу давно вынесен в таком случае - "....Для начала собрать бы вам всех высоких чиновников (Генеральной прокуратуры, Счетной палаты, Думы и пр.), упомянутых во вчерашнем письме, и зарычать — пусть наконец подсчитают, сколько же в России беспризорников. А то один говорит — 90 тысяч, другой — миллион, третий — пять миллионов. А ведь это надо знать; ведь каждого надо накормить-одеть-обуть; 90 тысяч пайков и штанов или миллионы — разница огромная. И, увы, соблазнительная для ворюг...."

Это просто выдержка из статьи

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...