SыR Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 только как вычислили, что они это они? Их фамилии светанули в СМИ как подозреваемых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 А как думаете, дождётся Дашуля Эрика? ))))) Ну пол годика поплачет, а потом найдётся другой, что будет её в хвост и гриву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КРХФ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну пол годика поплачет, а потом найдётся другой, что будет её в хвост и гриву лучше в мозг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 я эту фишку давно просёк - в Маилру.Агенте появился веб-архив всех сообщений, хорошо хоть его можно отключать. а малолетки не просекли - достаточно взломать почту и можно увидеть все переговоры в Агенте. однако всё это является незаконным и не может быть использовано как доказательства в суде. Если бы опять же, Эрик (Картман) был поумнее, он бы просто мог поиграть с милицией в молчанку, а именно заявить : - вы пытаетесь мне пришить дело, я на ваши все вопросы имею законное право вообще ничего не отвечать, у нас презумпция невиновности, поэтому сами доказывайте как хотите, что я это колесо сбросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 однако всё это является незаконным и не может быть использовано как доказательства в суде. Хрюшка таки права... Нарушение тайны переписки. В США(а у нас ведь тоже правовое государство по заверениям президента) из-за таких доказательств дела разваливаются. он бы просто мог поиграть с милицией в молчанку И тут бы его закинули в камеру к мужичкам покрепче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Я, может, не правильно поняла, но ведь не менты взломали переписку? Они использовали общедоступную (уже) информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 А вот за взлом переписки Эрик сам бы мог подать в суд на неизвестных хакеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 А вот за взлом переписки Эрик сам бы мог подать в суд на неизвестных хакеров. Пусть сначала за свое преступление ответит, сволочь, а потом хоть до Страстбургского суда дойдет, защищая свои попранные права! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 А с чего вы взяли, что это его преступление ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 А с чего вы взяли, что это его преступление ? А я не Фемида, мне доказательная база не нужна. Сложилось такое впечатление, и пока ничто не может убедить в обратном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 А с чего вы взяли, что это его преступление ? Эх хрюня хрюня.... (читать с низу вверх) Переписку читал? Это они пишут в тот же день как грохнули мужика. P.S. А если бы этот с волоснёй на лице в тебя колесо бы бросил, или в жену твою ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 "...И ИМЯ НАМ ЛЕГИОН!!!! — 1 день назад Комментировать..." Сказала Дашуня, вот ведь мрази!!! Блин, слов нет...Пути Твои не исповедимы Господи! А малолеткам руки по локоть отрубить и тавро на лбу выжечь и пусть живут так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 SergeEMS Лучше колесовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Меня больше всего убило морально не то, что эти придурки сделали, а их реакция на содеянное! Почему-то кажется, что они осознают, но им по.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Простой Обыватель Полностью согласен! Вот выросло поколение уродов! Убили человека, и даже не жаль его, "судьба у мужика такая" Уроды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Ребят, вы не суд. И Слава Богу, что вы не суд. Суд будет решать, по законно полученным доказательствам вины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 братец хрю Ты их защищаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Ребят, вы не суд. И Слава Богу, что вы не суд. Суд будет решать, по законно полученным доказательствам вины. Да уж, пусть радуются, что суд - не я! Огребли бы не по-детски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 братец хрю Ты их защищаешь ? Я не могу их ни защищать, ни обвинять, на то есть суд, прокурор, адвокат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КРХФ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Я не могу их ни защищать, ни обвинять, на то есть суд, прокурор, адвокат. ты забыл о Боге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 А где он Бог-то был, когда колесо кидали, а ? Почему Он не изменил траекторию колеса так, чтобы то не попало в мужика ? Бог ведёт себя так, как будто бы Его и нет ? Может и правда нет ? Как можно совместить то, что "Бог есть Любовь", если Он не предотвращает всяческое зло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 мдя.... детишки А насчёт доказательств не законных - думаю, следователям вполне достаточно знать кто виновен, а уж доказательства законые теперь найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 tremp +1 Главное, что бы родители этих уродцев не откупили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 мдя.... детишки доказательства законые теперь найдутся. должны же быть отпечатки пальцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 должны же быть отпечатки пальцев "Пото-жировые следы", если говорить точнее. С грязного колеса сложнее снять, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.