Dodge550 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Кто знает, где у нас находятся магазины работающие по продаже радиоуправляемых моделей и аксессуарам к ним??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 в грандривере за бешеные бапки продают какие-то радиоуправляемые вертолетики.. но я думаю ты не это ищешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 ты прав, я ищу спец топливо для радиоуправляемых машинок с ДВС, топливо на основе нитрометана просто по почте топливо заказывать нельзя, взрывоопасный товар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rhamer Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Ребята подскажите где можно купить запчасти для радиоуправляемых верталетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Раньше сами бадяжили, эфир, касторка и метанол, пропорции уже не помню, но найти не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Кстати, не совсем по теме, наверное, но хотелось бы узнать, а есть ли у нас магазины, продающие хорошие модельки? Машины, вертолеты, самолеты? Rhamer, в сети магазинчиков (те, что в Ривере, в Окее и в Городке на С.Перовской), возможно есть детальки. Потому что они под ремонт берут, во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Господа, Вам сюда http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...&start=2600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.