НикНик Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Если кто знает, прошу совета: где можно купить (заказать) по безналу iPad 3G 32Gb? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Хм. Именно сегодня у меня возник схожий вопрос. Но мне лучше за нал в Астрахани. Новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralotos Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 20 декабря буду в астрахани могу привезти любую модель на заказ за нал и за безнал. Все вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Стоит лишь немного поюзать поиск http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=63686 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
USB Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 89275519701 василий насчет i-pad это ко мне о цене,думаю, договоримся т.к. Она не фиксированная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puska Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Я заказывал на сайте gogomarket.ru Из Германии. Пришел через месяц. Оригинал. Всё отлично, цены просто шикарные. Может кому поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergi19 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 покупал тут ipad 2 http://vkontakte.ru/astra_store в марте.все нормально дошло в течении недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аннетаннет Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Хм. Именно сегодня у меня возник схожий вопрос. Но мне лучше за нал в Астрахани. Новый. У меня есть абсолютно новый белого цвета ipad2. 16 gb без 3G за 18000. [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreff Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 в нитриуме были, но все распродали. со след завоза будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.