Bosson Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Давно хотел спросить... может кто знает? Хотелось бы повысить навыки вождения и получить новые, которые помогут избежать или правильно действовать в аварийной ситуации.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Нет у нас такого, низменность. Езжай в Дагестан, после поездки до "Орлиного гнезда" можешь считать себя профессионалом эстремального вождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 в поиск,уже обсуждалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosson Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Нет у нас такого, низменность. Езжай в Дагестан, после поездки до "Орлиного гнезда" можешь считать себя профессионалом эстремального вождения. В этом году на моем счеты весь серпантин до Адлера и дальше по Абхазии до Пицунды, а также Донбай и Эльбрус ... и все таки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 В этом году на моем счеты весь серпантин до Адлера и дальше по Абхазии до Пицунды, а также Донбай и Эльбрус ... и все таки ... Тогда в чем проблема? Катайся в своё удовольствие, Астрахань в сравнении с другими городами - тихая деревня с умеренным движением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Могу дать телефон В.И. Жуковского , если не жалко свою машину, а занятия именно на твоей машине будут проходить, то вперед и удачи...Телефон оставлю онли в личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Давно хотел спросить... может кто знает? Хотелось бы повысить навыки вождения и получить новые, которые помогут избежать или правильно действовать в аварийной ситуации.... Есть такие курсы! Устройся водителем маршрутки и уже через месяц ты станешь мега экстрималом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Могу дать телефон В.И. Жуковского , если не жалко свою машину, а занятия именно на твоей машине будут проходить, то вперед и удачи...Телефон оставлю онли в личку!!! да ладно а он что может, умеет... вот у меня есть его телефон, тока он чёто нас обогнать не может, восновном любит зажилдить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 вы королю ящик пива купите он вас экстриму научит. ах да комплект резины и пару кпп незабудьте еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну как минимум покажет как правильно сидеть за рулем, а как максимум и полицейский разворот скрутит.... и я рекомендую его как мастера, а не как гонщика...Человек в теории может знать всё и учить правильно и грамотно объяснять , но никогда не стать чемпионом мира, а быть лишь третим например!!! Вот Жозе Моуриньо никогда не играл в футбол профессионально, а кубков собрал хренову тучу... Так что мое део предложить, ваше дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 вы королю ящик пива купите он вас экстриму научит. ах да комплект резины и пару кпп незабудьте еще. да не, я ваще ездить не умею, я до сих пор не понимаю почему ноги две, а педали три... но ящик пива это тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 король атомохода научил ездить с закрытыми глазами. сам при этом присутствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 да ладно а он что может, умеет... вот у меня есть его телефон, тока он чёто нас обогнать не может, восновном любит зажилдить... это ты про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Давно хотел спросить... может кто знает? Хотелось бы повысить навыки вождения и получить новые, которые помогут избежать или правильно действовать в аварийной ситуации.... есть вот тел 9275635361, машина твоя или его,лучше на своей т.к самому проще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 тока он чёто нас обогнать не может, восновном любит зажилдить.. а нахрена Иванычу тебя обгонять? Я не знаю тебя лично Кинг, но Иваныча знаю достаточно хорошо и могу подтвердить слова mastersvjazi на все сто. Если транспорт будет "шаха" или "семера" лучше сразу заказывай ходовую как рем.комплект. Научишься сразу всяким там разгон-разворот и так далее, но вот вопрос а Иваныч согласится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Думаю Иваныч согласится , если будет время, Иваныч как любой нормальный мужик всегда от лишних денег не откажется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Сегодня наблюдал во дворе экстремальное вождение. Двенашка оказывается нереально огромная машина. Жалко не сразу стал снимать. До начала съемки было еще раз пять туда сюда.....Так вот если молодой парень так машиной управляет , что тогда от девушек ожидать, особенно от блондинок???? Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swlfs Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Сегодня наблюдал во дворе экстремальное вождение. Двенашка оказывается нереально огромная машина. Жалко не сразу стал снимать. До начала съемки было еще раз пять туда сюда.....Так вот если молодой парень так машиной управляет , что тогда от девушек ожидать, особенно от блондинок???? Вот Это эпик фэйл, с помошниками за бортом, и так туда-сюда выезжать, убить такого водилу и права отобрать, там в 2 движения выезжается тем более на 12ке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 разгон-разворот и я могу начить. что еще, по вашему, признак экстремального вождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Сегодня наблюдал во дворе экстремальное вождение. Двенашка оказывается нереально огромная машина. Жалко не сразу стал снимать. До начала съемки было еще раз пять туда сюда.....Так вот если молодой парень так машиной управляет , что тогда от девушек ожидать, особенно от блондинок???? Вот за камерой слышен ехидный смех) саш палыч а ты свою машину под окнами оставляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 да у вас там реально тесно помню приежал пару раз, так развернуться реально негде, так и выежал задним ходом... а вон прошаренные сразу ставят задом, потому как передом потом выехать намного лехче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 за камерой слышен ехидный смех) саш палыч а ты свою машину под окнами оставляешь? Вот же они обе стоят. Моя справа , жены , черная слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Вот же они обе стоят. Моя справа , жены , черная слева. ну я видел вот и спрашиваю, ночуют они там или в гараже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 на палыча теану глаз положили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varlistro Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Актуально, предложения в л/с. Р.S.Ищу не себе. Хочу помочь хорошему человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.