WOOFER Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Откройте окошко с этим номером, и наберите "Помощь" без кавычек, и внимательно прочитайте инструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Мммм... Я не знаю, раз так не доходит... Тут просто не прозвучало слово отправить ) Отправить нужно цифру 1 либо слово помощь на этот номер - и всё придёт ) ЗЫ: кстати, а эту тему тоже вверх поднимите, пусть народа побольше будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Помойка Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Мне чет вообще ничего не приходит З.Ы. Не надо вверх,не столь важная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 все разобралась,все приходит, классная вещь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 жаль когда за рулем едешь аська на телефоне не всегда включена + набирать и рулить не совсем удобно + аварийноопасно. это минус)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 жаль когда за рулем едешь аська на телефоне не всегда включена + набирать и рулить не совсем удобно + аварийноопасно. это минус)) можно остановиться, включить все,посмотреть и поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Да ладно вам, вы же не пишете, включил, единичку отправил, прочитал всё на светофоре, и дальше поехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vol1206 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 юзаю...удобно...еслии могу то и пишу туда...побольше бы сообщений туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Да ладно вам, вы же не пишете, включил, единичку отправил, прочитал всё на светофоре, и дальше поехал! Точно. А уж в заторе написать, что в заторе стоишь - так вообще как нечего делать Не верх удобства, но всё равно по-другому никак не сделаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 да ладно че накинулись, я пользуюсь уже, пишу туда по возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Шикарная задумка,почти целый день за рулём,буду помогать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 (Alexanders @ 10 Dec 2010, 01:26 PM) * жаль когда за рулем едешь аська на телефоне не всегда включена + набирать и рулить не совсем удобно + аварийноопасно. это минус)) а может, среди форумчан найдется несколько людей, которые в офисной /домашней обстановке по возможности принимали бы звонки от водителей и размещали инфу на страничке. Сырая и кривая идея, но, автор, подумай и доведи до ума. Имхо, намного проще позвонить и сообщить о пробке, засаде и т.п, чем на ходу фтыкать в клаву телефона в ущерб безопасности своей и других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.