Перейти к содержанию

Где лучше знакомиться?

gutentag

Рекомендуемые сообщения

тыдыщ

Ваще не вопрос. седня в Лейле. Всем быть при параде. Ну типа не кросы, а лодчонки нада. Я же говорю, все припас, Тыдыщь и башку сносит )))

• Ответов 77
  • Created
  • Последний ответ
Че-то стремное местечко по-моему? Там приличных людей не бывает вообще. Может в Карфаген лучше?

Это че за гонево? Карфаген чтоли приличное? Ну ты сказанул, братан. Я туда регулярно ныряю знаешь зачем? Угу, вот именно, а ты говоришь, приличное.

Кароче так, давай в Лейле, без палева. За всех не скажу, не знаю потому что, только за себя. Все будет ровно.

А потом у же карфакин, стритфакин, сруфакин, дедафакин, кто на что горазд кароче ))))

тыдыщ

В ебибед, где растет дерево ебибаб? ))) Годков мне немного, но со временем это пройдет ))) Слушай, с нормальным пацаном я хоть куда, можно на лавке посидеть, потрещать. Такшта говори куда подтягиваться и во сколько.

Тока давай без этих сюрпрайзов, без гомосятины всякой, и если ты мне стрелу забиваешь, сначала объяви предьяву кинь. Да ты сам знаешь, че мне тебя учить

тыдыщ

Слушай, с нормальным пацаном я хоть куда, можно на лавке посидеть, потрещать. Такшта говори куда подтягиваться и во сколько.

Так ты что, с пацаном хочешь познакомиться? Блин, извини тогда.

тыдыщ

Блин, так ты девченка чтоли? Ну я тупой конечно, но не столько же )))))) Вот я ваще затупил (((( так че, конечно, давай, познакомимся. Где, во сколько?

ваще пипец блин, вот я тупоооооооой. Пойду выпью чтоли с горя

А я еще тебе запалился с карфагеном и нырками )))) вот тупоооооойййййй

Щас большое количество людей сидит в интернете. Заходи в любой сайт знакомств размещай свою фотку и знакомся. Правда основная масса девушек сначала смотрит на материальное положение, где работаешь, потом внешность. Как собственно говорят и парни.

Annabmw

ну тада я стопудово в пролете(( да и комп мне дали на неделю, ниче не успею блин, а какие сайты лучше, ну там, чтобы девченки посимпатичнее и все такое?

тыдыщ

В ебибед, где растет дерево ебибаб? ))) Годков мне немного, но со временем это пройдет ))) Слушай, с нормальным пацаном я хоть куда, можно на лавке посидеть, потрещать. Такшта говори куда подтягиваться и во сколько.

Тока давай без этих сюрпрайзов, без гомосятины всякой, и если ты мне стрелу забиваешь, сначала объяви предьяву кинь. Да ты сам знаешь, че мне тебя учить

Т-1000 ты чтоле? :blink:

Annabmw

ну тада я стопудово в пролете(( да и комп мне дали на неделю, ниче не успею блин, а какие сайты лучше, ну там, чтобы девченки посимпатичнее и все такое?

мамба.ру, а там все симпатичные

Annabmw

Спасибо, буду пасмареть.

А, еще вопрос: а че вначале писать то? Не тупо ведь, привет, давай познакомимся, погуляем?

Annabmw

Спасибо, буду пасмареть.

А, еще вопрос: а че вначале писать то? Не тупо ведь, привет, давай познакомимся, погуляем?

Если ты хочешь просто на один раз посекитца, то сразу это в анкете укажи, там есть девушки легкодоступные,обычно у таких сразу цена указана

ты Грозу получил по почте?

Какой на фиг Грозу???!!!! У меня целый Тайфун на почте!

посекитца

Это че? Поссать чтоле? А на хрен это писать в анкете? Чудеса в решете...

• 5 weeks later...

А вообще в ресторане знакомиться хорошо, сидя на стуле. Говорить, что я ростом маленький. Просто сижу на своем бумажнике. Помогает.

А вообще в ресторане знакомиться хорошо, сидя на стуле. Говорить, что я ростом маленький. Просто сижу на своем бумажнике. Помогает.

И че реально помогает?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...