распялка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 можно себя кастрировать и проблема отпадет сама собой) Не, это не варик, и как попыдка подъ***ать тоже не прокатила. Какая ты однако злая дэвышко если ты ищешь даму на секс то иди к пьяным шмарам, с отношениями сложнее Вот у вас всегда или или. Блин, ну до свадьбы секс должен быть полюбас. Опять жеж если длительные отношения - как без секаса? А может я ей не понравлюсь в этом вопросе, вот она буде голову себе ломать как от меня избавиться!! ))) А может она там какая нить с предрассудками или че? Так что познакомится для отношений и секаса естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Хохол Хохловский Ты сам пробовал или как? И блин не для того вопросы тут задаю, чтобы услышать что либо про кладбеще. Нечего сказать по делу - прогуляйся, подыши свежим воздухом, глядишь и придет ченить умное в голову, если она у тебя есть канэшна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 тогда надо объединяться и искать более рыбные места! ДА ваще не вопрос. Вдвоем то оно сподучнее. А то вот, бывает, знакомишься с двумя (они же по одной редко ходят) и сразу вопрос - а у тебя друг есть? Или сидишь в компании незнакомой, девченка понравилась, а сказать че не знаешь, ну товарищь там как то может ситуевину размотать, анек вспомнит или тост скажет. но не забывай о таиске. таиска это хто?? у меня нет такой знакомой вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Блин, че делать то?© Вот ты нудный. Да везде знакомься, или ты вокруг девушек не видишь? Одна пошлет, вторая пошлет, а третья, глядишь, и согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
choice Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Надо сразу проверять на что девушка согласна чтобы время напрасно не терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Вот ты нудный. Е*а, еща один краусаучег. Это и без тебя знаю, время не хватает, у умных людей спрашиваю, что к чему, Ща болею, сеструха комп дала на неделю, че блин спросить нельзя штоли? Надо сразу проверять на что девушка согласна чтобы время напрасно не терять. Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
choice Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 подскажи как Прямо спросить не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Как как, есть у таких девушек прейскурант, сколько стоит то, на что она согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
choice Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Как как, есть у таких девушек прейскурант, сколько стоит то, на что она согласна. Это точно! Прейскурант у всех девушек есть! Но вот если денег не хватает, то надо чем-то другим завлекать...и хитрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Как как, есть у таких девушек прейскурант, сколько стоит то, на что она согласна. Не таких ну нафик, намотаешь потом ходи на уколы месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Не таких ну нафик, намотаешь потом ходи на уколы месяц Презерватив купи, если нет фантазии, не экономь на средствах профилактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 распялка ну простите, не могу я быть доброй, когда малчег просит помочь ему девачку уложить и бросить про отношения - чтото я сомневаюсь что тебе сейчас они нужны, а девачкам трах на один раз не нужен они все приличные из себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
choice Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 распялка ну простите, не могу я быть доброй, когда малчег просит помочь ему девачку уложить и бросить про отношения - чтото я сомневаюсь что тебе сейчас они нужны, а девачкам трах на один раз не нужен они все приличные из себя) Ага, не нужен, потому что им нужно регулярное высасывание бабла Все приличные на вид, а ногами трутся, имея мужа или парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 тыдыщ Так это ж не 100 процентов, ну и потом, это не главное, Я так себе представляю я иду, типа даю денег, она ноги раздвигает, а я типа в туалет сходил, ни как зовут, не поговорить, че та здесь не так. Ну и потом, я ж не урод ваще, чтобы покупать этот вопрос, пральна? Приспичит - дунька поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 ну простите, не могу я быть доброй, когда малчег просит помочь ему девачку уложить и бросить про отношения - чтото я сомневаюсь что тебе сейчас они нужны, а девачкам трах на один раз не нужен они все приличные из себя) ну только сказки не надо рассказывать, может на форуме то и нет, а на улицах такое творится, мама не горюй, девки сами бросаются, только что сосалась с моим другом в подъезде, у же глянь -ко мне катит, че как спрашивает, я ей говорю, тебе как сразу ноги сломать, идиотка, или сначала нос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 ну ты сходи в библиотеку там сплошь тихие приличные сидят, хе хе лет 40 уже как сидят) хочется девочке спать с кем попало, ее проблемы. а вам красивых, умных и чтоб сама уходила, подавай, ишь мечтатели, нас мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 хочется девочке спать с кем попало, ее проблемы. Я чей ей блин, кто попало что ле? Кого попало она в зеркале увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 упс, задела вашу гордость, извиняюсь, но я образно говорила а не про вашу даму из подъезда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 упс, задела вашу гордость, извиняюсь, но я образно говорила а не про вашу даму из подъезда) Да не извиняйся, я сам ступил. Образно-объемно или конкретно-конструктивно, без разницы. Понятно, что хотят гулять что парень, что дефка, пусть гуляют, дело ихее. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 http://doseng.org/uploads/posts/2010-11/12...tivatory_01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 тыдыщ четкая телега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 трам пам пам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Вот, а спрашиваешь, где знакомиться. Просто никуда не уходи, тебя найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Вот, а спрашиваешь, где знакомиться. Просто никуда не уходи, тебя найдут. Ожидаю с нетерпением, все припасено. Приходите в мой дом, мои двери открыты, буду песни ввам петь и вином угощать . Жду, но ведь вся трагедия в том, что никто не придет(( Дедушка обдристалась, Девченки неведутся, четкие пацанчеги сруливают с темы сонные сучки не берут трубку Куды мир котится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Все потому, что ты четко не можешь сформулировать задачу. Определись, кто нужен, в подробностях, а потом уже станет ясно, где искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.