распялка Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 тыдыщ Ваще не вопрос. седня в Лейле. Всем быть при параде. Ну типа не кросы, а лодчонки нада. Я же говорю, все припас, Тыдыщь и башку сносит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Че-то стремное местечко по-моему? Там приличных людей не бывает вообще. Может в Карфаген лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Че-то стремное местечко по-моему? Там приличных людей не бывает вообще. Может в Карфаген лучше? Это че за гонево? Карфаген чтоли приличное? Ну ты сказанул, братан. Я туда регулярно ныряю знаешь зачем? Угу, вот именно, а ты говоришь, приличное. Кароче так, давай в Лейле, без палева. За всех не скажу, не знаю потому что, только за себя. Все будет ровно. А потом у же карфакин, стритфакин, сруфакин, дедафакин, кто на что горазд кароче )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Тогда в Египет. Да тебе, кстати, лет сколько? А то че я с дитем в кафе пойду, пацаны засмеют потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 тыдыщ В ебибед, где растет дерево ебибаб? ))) Годков мне немного, но со временем это пройдет ))) Слушай, с нормальным пацаном я хоть куда, можно на лавке посидеть, потрещать. Такшта говори куда подтягиваться и во сколько. Тока давай без этих сюрпрайзов, без гомосятины всякой, и если ты мне стрелу забиваешь, сначала объяви предьяву кинь. Да ты сам знаешь, че мне тебя учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 тыдыщ Слушай, с нормальным пацаном я хоть куда, можно на лавке посидеть, потрещать. Такшта говори куда подтягиваться и во сколько. Так ты что, с пацаном хочешь познакомиться? Блин, извини тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 тыдыщ Блин, так ты девченка чтоли? Ну я тупой конечно, но не столько же )))))) Вот я ваще затупил (((( так че, конечно, давай, познакомимся. Где, во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 ваще пипец блин, вот я тупоооооооой. Пойду выпью чтоли с горя А я еще тебе запалился с карфагеном и нырками )))) вот тупоооооойййййй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Щас большое количество людей сидит в интернете. Заходи в любой сайт знакомств размещай свою фотку и знакомся. Правда основная масса девушек сначала смотрит на материальное положение, где работаешь, потом внешность. Как собственно говорят и парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Annabmw ну тада я стопудово в пролете(( да и комп мне дали на неделю, ниче не успею блин, а какие сайты лучше, ну там, чтобы девченки посимпатичнее и все такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Хохловский Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 тыдыщ В ебибед, где растет дерево ебибаб? ))) Годков мне немного, но со временем это пройдет ))) Слушай, с нормальным пацаном я хоть куда, можно на лавке посидеть, потрещать. Такшта говори куда подтягиваться и во сколько. Тока давай без этих сюрпрайзов, без гомосятины всякой, и если ты мне стрелу забиваешь, сначала объяви предьяву кинь. Да ты сам знаешь, че мне тебя учить Т-1000 ты чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Хохол Хохловский Неугадалее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Annabmw ну тада я стопудово в пролете(( да и комп мне дали на неделю, ниче не успею блин, а какие сайты лучше, ну там, чтобы девченки посимпатичнее и все такое? мамба.ру, а там все симпатичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Annabmw Спасибо, буду пасмареть. А, еще вопрос: а че вначале писать то? Не тупо ведь, привет, давай познакомимся, погуляем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Annabmw Спасибо, буду пасмареть. А, еще вопрос: а че вначале писать то? Не тупо ведь, привет, давай познакомимся, погуляем? Если ты хочешь просто на один раз посекитца, то сразу это в анкете укажи, там есть девушки легкодоступные,обычно у таких сразу цена указана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Хохловский Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Хохол Хохловский Неугадалее ты Грозу получил по почте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 ты Грозу получил по почте? Какой на фиг Грозу???!!!! У меня целый Тайфун на почте! посекитца Это че? Поссать чтоле? А на хрен это писать в анкете? Чудеса в решете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GhosT1 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Когда в кафе лучше подтягиваться чтоб с кемто познакомится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 GhosT1 Ты у ГРЕКа спроси, он все знает, ваще крутой чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 А вообще в ресторане знакомиться хорошо, сидя на стуле. Говорить, что я ростом маленький. Просто сижу на своем бумажнике. Помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 А вообще в ресторане знакомиться хорошо, сидя на стуле. Говорить, что я ростом маленький. Просто сижу на своем бумажнике. Помогает. И че реально помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Уууууу ещё как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Уууууу ещё как. блин девчонки совсем все потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 блин девчонки совсем все потеряли. Ну... наверно не все...... Это, мы же про знакомства а не про свадьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.