INVERTER Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 PC-версия новой игры популярной мультиплатформенной серии Need for Speed, которая отличается от предшественниц переработанной игровой концепцией. Need for Speed Hot Pursuit создана студией Criterion Games — авторами легендарной гоночной серии Burnout. Признанные новаторы вновь изменяют основы жанра и представляют проект, который объединяет игроков и предлагает им не только соревноваться друг с другом по сети, но и выполнять задания, придуманные единомышленниками. Основа Need for Speed Hot Pursuit — комплекс сетевых режимов, объединенных системой Need for Speed Autolog, позволяющей игрокам легко общаться, соревноваться друг с другом и сравнивать свои достижения. Экзотические машины и азарт погони — все это Need for Speed Hot Pursuit! Особенности игры: Преступление и наказание. Впервые в истории Need for Speed игроки смогут участвовать в головокружительных погонях в роли не только гонщиков, но и полицейских. И те и другие обладают уникальными умениями, в распоряжении обеих сторон разнообразное оружие. Возможность обезвредить подозреваемых с помощью полицейского арсенала или уйти от погони, используя хитроумное оборудование, — в игре предусмотрено немало интересных способов переиграть противника. Автопарк. В Hot Pursuit представлены различные машины — от крутых до нереально крутых. В их числе полицейский перехватчик Lamborghini Reventon и суперкар Pagani Zonda Cinque. Управляя запредельно дорогими и мощными авто на головокружительных скоростях, игроки получат незабываемые ощущения. А-ля Калифорния. Мир игры, прототипом которого стало обширное калифорнийское побережье, порадует разнообразием пейзажей. Трассы проходят по пустыням и лесным дорогам, морским пляжам и горным серпантинам. Открытый игровой мир Seacrest County создан специально для самых захватывающих и эффектных погонь! Карьера. В Hot Pursuit продуманный до мелочей режим карьеры для одного игрока тесно переплетается с революционными возможностями для игры по Интернету. В итоге и сетевые заезды с друзьями, и одиночная карьера будут приносить игроку награды, повышающие его статус и открывающие доступ к новым машинам, оружию и снаряжению. Состязаться и общаться. В игре представлена революционная система Need For Speed Autolog, объединяющая участников и позволяющая им сравнивать свои результаты и достижения, обмениваться скриншотами и создавать испытания друг для друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 игра напомнила мне какую-то аркадную гонку из тех, что устанавливают в телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko Belik Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Вообще читал должна получиться хорошая игра , с повреждениями . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 По графике она неуступает шифту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Очень понравилась.. Возвращение NFS, к первоисстокам: никакого больше тюнинга; никого больше свободного вождения, по гигантскому, но все же, нафиг никому ненужному городу. Только старые добрые спринты, по очень длинным и безумно красивым трассам(участки которых, копируют оригинальные карты: Hot Pursuit и Hot PursuitII) и зубодробительные гонки на время на дорогих и красивых машинках. К каждой машинке прилагается говорящая энциклопедия, тоже привет из первых игр серии. Так же порадовал: смена дня и ночи; погодные условия(влияет на поведение машины на дороге); соундтрек и новые возможности для гонщико. Теперь палить из ЭМИ и класть шипы умеют не только копы, для игрового процесса это существенный плюс. Так же теперь все участники заезда(в том числе и копы и игрок), имеют-hp(полоска здоровья), до финиша доезжают не все. Из минусов.. Игра заточена под мульт. Никакой одиночной игры - нет, тока компания. Всё самое веселое перенесено в онлайн-режим. Советую брать лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 А я в видео сразу понял, что круче "МВ" у них уже ничего не выйдет... скачал с сети, все на русском, при входе пишет, - эта игра Сетевая, потом грузится меню, где "кампания" есть - тупо карта, тыкаешь, гонка))) либо лихач, либо коп (не русский))), победил, - новая машина или новые колеса, ппц, андеграунт 2 лучше даже, чем эта поделка, "напоминающая кому то" ее первоисточник, квадратичный НФС порше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Pain2010 До сих пор считаю Порше Анлишед лучшей в серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 играю немного, понравилось, аркадненько так не напряжно, в меру сложно. оптимизация хорошая, графика приятная, не скучный геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Лучшей в серии считаю первый андеграунд, в этой понравилось что игра наконец то перестала быть смесью тайкуна на гоночную тему и симулятора автомеханика, а вот то что графика со времен шифта ни на шаг не продвинулась это конечно минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko Belik Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Вот я купил (купил потому что когда качал то при установке требовал ключ авторизации) так что я купил - need for speed hot pursuit 2010 блин классная игра !!!!!!!!!!!!1 Наконец то они сделали нормальное управление как в test drive unlimited gold ! Но повреждения это что то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: melifaro И это ты гонишь , как не изменилась!!!!!!!!!!!!!!????????? Ты чё , эта графа обогнала даже - Grand Theft Auto IV (4) (gta 4 )!!!!!!!!!!!!!!!! А ты тут молвишь что типа графа с тех доисторических времён не изменилась!! И тем более эта графа как в Need for speed underground !~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Чё за бред. З.Ы. Игру ночью скачал, вечером установлю, посмотрю, что у них получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko Belik Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Чё за бред. З.Ы. Игру ночью скачал, вечером установлю, посмотрю, что у них получилось. f Ну для вас мож и бред, но я знаю шо делаю!!!!!! Понятно?????????????!!!!!!!!!1 Так что не бредакай "!11!!!1 :bebe: :bebe: ъ Ну так ты ж не устанавливал, а я ж молвлю что при установке ключ нужен!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 какой ключ??? не было там ключей)))) я скачал - все на русском))) я бы такую не купил игру))) из всех игр последних, норм только мафия, вот ее можно еще купить) остальные качать, проходить и в корзину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Поиграл вечерком. Понравилась, хорошая графика, проработка авто и геймплей приятный, очень порадовала погоня, весело и интересно) А так же гонки на время, когда дождь идёт) Очень напомнило бёрнаут, ну они и не мудрено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 как игрушка-погремушка, вроде ничего)) не больше, сюжетом не пахнет даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 сюжетом не пахнет даже... ребят какой сюжет?))) это не экшн какой нить, это гонялка) зачем ей сюжет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 в МВ гонялке был вполне приемлимый сюжет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fc-spartac Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Средненькая игрушка, меня не затянула Я, кстати, тоже качал, и всё нормально было при установке ps. покупать кроме мафии, можно было ещё старкрафт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну я ток скачиваю с торрента ,я не скачиваю с всяких qiq.ru где надо ждать двадцать дней , я скачиваю за 2 часа 3 часа не более .! Просто я не намерен сидеть и ждать пока скачается , если даже скачалась и не работает , то я не буду сопли живать а пойду и куплю...."!!!!!!!!!!!!Игра классная , весёлая , можна тачку как следует разбить , других по бить 1!!!!!!!!!!!Эт игра стоит того чтобы купить!!!! И сюжеты в гонялках ни - когда не нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гонялка это гонялка там гоняешь и всё , там несколько уровней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну я ток скачиваю с торрента ,я не скачиваю с всяких qiq.ru где надо ждать двадцать дней , я скачиваю за 2 часа 3 часа не более .! Просто я не намерен сидеть и ждать пока скачается , если даже скачалась и не работает , то я не буду сопли живать а пойду и куплю...."!!!!!!!!!!!!Игра классная , весёлая , можна тачку как следует разбить , других по бить 1!!!!!!!!!!!Эт игра стоит того чтобы купить!!!! И сюжеты в гонялках ни - когда не нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гонялка это гонялка там гоняешь и всё , там несколько уровней! Прошу тебя, пиши поменьше. Тяжело читать. З.Ы. На ag.ru есть рецензия на сабж. Полностью согласен с автором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну я ток скачиваю с торрента ,я не скачиваю с всяких qiq.ru где надо ждать двадцать дней , я скачиваю за 2 часа 3 часа не более .! Просто я не намерен сидеть и ждать пока скачается , если даже скачалась и не работает , то я не буду сопли живать а пойду и куплю...."!!!!!!!!!!!!Игра классная , весёлая , можна тачку как следует разбить , других по бить 1!!!!!!!!!!!Эт игра стоит того чтобы купить!!!! Хочешь я тебя жёстко обломаю?) Я тоже качал с торрента. И всё отлично запустилось и всё на русском и озвучка и текст Не знаю как остальным, а мне понравилось очень ездить по дождливым дорогам, одному, ночью (в некоторых заездах глаз выколи) или днём, включив какой-нибудь приятный трек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 ps. покупать кроме мафии, можно было ещё старкрафт 2 я бы еще silent hill 2купил бы, тоже вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko Belik Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Хочешь я тебя жёстко обломаю?) Я тоже качал с торрента. И всё отлично запустилось и всё на русском и озвучка и текст Не знаю как остальным, а мне понравилось очень ездить по дождливым дорогам, одному, ночью (в некоторых заездах глаз выколи) или днём, включив какой-нибудь приятный трек) А ты мне кинь сайт!!!! Я и посмотрю откуда ты качал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko Belik Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Блин ростите ребята ,я вспомнил , я скачивал не нид фор спид я скачивал test drive unlimited 2 и там же он требовал ключа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 что-то после настоящей уже не тянет в нее играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.