Перейти к содержанию

Need For Speed: Hot Pursuit

INVERTER

Рекомендуемые сообщения

PC-версия новой игры популярной мультиплатформенной серии Need for Speed, которая отличается от предшественниц переработанной игровой концепцией.

Need for Speed Hot Pursuit создана студией Criterion Games — авторами легендарной гоночной серии Burnout. Признанные новаторы вновь изменяют основы жанра и представляют проект, который объединяет игроков и предлагает им не только соревноваться друг с другом по сети, но и выполнять задания, придуманные единомышленниками.

Основа Need for Speed Hot Pursuit — комплекс сетевых режимов, объединенных системой Need for Speed Autolog, позволяющей игрокам легко общаться, соревноваться друг с другом и сравнивать свои достижения.

Экзотические машины и азарт погони — все это Need for Speed Hot Pursuit!

Особенности игры:

Преступление и наказание. Впервые в истории Need for Speed игроки смогут участвовать в головокружительных погонях в роли не только гонщиков, но и полицейских. И те и другие обладают уникальными умениями, в распоряжении обеих сторон разнообразное оружие. Возможность обезвредить подозреваемых с помощью полицейского арсенала или уйти от погони, используя хитроумное оборудование, — в игре предусмотрено немало интересных способов переиграть противника.

Автопарк. В Hot Pursuit представлены различные машины — от крутых до нереально крутых. В их числе полицейский перехватчик Lamborghini Reventon и суперкар Pagani Zonda Cinque. Управляя запредельно дорогими и мощными авто на головокружительных скоростях, игроки получат незабываемые ощущения.

А-ля Калифорния. Мир игры, прототипом которого стало обширное калифорнийское побережье, порадует разнообразием пейзажей. Трассы проходят по пустыням и лесным дорогам, морским пляжам и горным серпантинам. Открытый игровой мир Seacrest County создан специально для самых захватывающих и эффектных погонь!

Карьера. В Hot Pursuit продуманный до мелочей режим карьеры для одного игрока тесно переплетается с революционными возможностями для игры по Интернету. В итоге и сетевые заезды с друзьями, и одиночная карьера будут приносить игроку награды, повышающие его статус и открывающие доступ к новым машинам, оружию и снаряжению.

Состязаться и общаться. В игре представлена революционная система Need For Speed Autolog, объединяющая участников и позволяющая им сравнивать свои результаты и достижения, обмениваться скриншотами и создавать испытания друг для друга.

Очень понравилась..

Возвращение NFS, к первоисстокам: никакого больше тюнинга; никого больше свободного вождения, по гигантскому, но все же, нафиг никому ненужному городу.

Только старые добрые спринты, по очень длинным и безумно красивым трассам(участки которых, копируют оригинальные карты: Hot Pursuit и Hot PursuitII)

и зубодробительные гонки на время на дорогих и красивых машинках.

К каждой машинке прилагается говорящая энциклопедия, тоже привет из первых игр серии.

Так же порадовал: смена дня и ночи; погодные условия(влияет на поведение машины на дороге); соундтрек и новые возможности для гонщико.

Теперь палить из ЭМИ и класть шипы умеют не только копы, для игрового процесса это существенный плюс.

Так же теперь все участники заезда(в том числе и копы и игрок), имеют-hp(полоска здоровья), до финиша доезжают не все.

Из минусов..

Игра заточена под мульт. Никакой одиночной игры - нет, тока компания.

Всё самое веселое перенесено в онлайн-режим.

Советую брать лицензию.

А я в видео сразу понял, что круче "МВ" у них уже ничего не выйдет... скачал с сети, все на русском, при входе пишет, - эта игра Сетевая, потом грузится меню, где "кампания" есть - тупо карта, тыкаешь, гонка))) либо лихач, либо коп (не русский))), победил, - новая машина или новые колеса, ппц, андеграунт 2 лучше даже, чем эта поделка, "напоминающая кому то" ее первоисточник, квадратичный НФС порше...

играю немного, понравилось, аркадненько так не напряжно, в меру сложно. оптимизация хорошая, графика приятная, не скучный геймплей.

Лучшей в серии считаю первый андеграунд, в этой понравилось что игра наконец то перестала быть смесью тайкуна на гоночную тему и симулятора автомеханика, а вот то что графика со времен шифта ни на шаг не продвинулась это конечно минус.

Вот я купил (купил потому что когда качал то при установке требовал ключ авторизации) так что я купил - need for speed hot pursuit 2010 блин классная игра !!!!!!!!!!!!1 Наконец то они сделали нормальное управление как в test drive unlimited gold ! Но повреждения это что то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup::newconfus::ibbanana::deal::doh::clap_1::clap:

melifaro

И это ты гонишь , как не изменилась!!!!!!!!!!!!!!????????? Ты чё , эта графа обогнала даже - Grand Theft Auto IV (4) (gta 4 )!!!!!!!!!!!!!!!!

А ты тут молвишь что типа графа с тех доисторических времён не изменилась!! И тем более эта графа как в Need for speed underground !~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:lol:

Чё за бред.

З.Ы. Игру ночью скачал, вечером установлю, посмотрю, что у них получилось.

f

Ну для вас мож и бред, но я знаю шо делаю!!!!!! Понятно?????????????!!!!!!!!!1

Так что не бредакай "!11!!!1 :bebe: :bebe: :bebe: :bebe: :bebe:ъ

Ну так ты ж не устанавливал, а я ж молвлю что при установке ключ нужен!!!!!!!!!!!!

какой ключ??? не было там ключей)))) я скачал - все на русском))) я бы такую не купил игру))) из всех игр последних, норм только мафия, вот ее можно еще купить) остальные качать, проходить и в корзину))

Поиграл вечерком. Понравилась, хорошая графика, проработка авто и геймплей приятный, очень порадовала погоня, весело и интересно) А так же гонки на время, когда дождь идёт)

Очень напомнило бёрнаут, ну они и не мудрено)

Средненькая игрушка, меня не затянула :) Я, кстати, тоже качал, и всё нормально было при установке ;)

ps. покупать кроме мафии, можно было ещё старкрафт 2

Ну я ток скачиваю с торрента ,я не скачиваю с всяких qiq.ru где надо ждать двадцать дней , я скачиваю за 2 часа 3 часа не более .! Просто я не намерен сидеть и ждать пока скачается , если даже скачалась и не работает , то я не буду сопли живать а пойду и куплю...."!!!!!!!!!!!!Игра классная , весёлая , можна тачку как следует разбить , других по бить 1!!!!!!!!!!!Эт игра стоит того чтобы купить!!!!

И сюжеты в гонялках ни - когда не нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гонялка это гонялка там гоняешь и всё , там несколько уровней!

Ну я ток скачиваю с торрента ,я не скачиваю с всяких qiq.ru где надо ждать двадцать дней , я скачиваю за 2 часа 3 часа не более .! Просто я не намерен сидеть и ждать пока скачается , если даже скачалась и не работает , то я не буду сопли живать а пойду и куплю...."!!!!!!!!!!!!Игра классная , весёлая , можна тачку как следует разбить , других по бить 1!!!!!!!!!!!Эт игра стоит того чтобы купить!!!!

И сюжеты в гонялках ни - когда не нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гонялка это гонялка там гоняешь и всё , там несколько уровней!

Прошу тебя, пиши поменьше. Тяжело читать.

З.Ы. На ag.ru есть рецензия на сабж. Полностью согласен с автором.

Хочешь я тебя жёстко обломаю?) Я тоже качал с торрента. И всё отлично запустилось и всё на русском и озвучка и текст :D

Не знаю как остальным, а мне понравилось очень ездить по дождливым дорогам, одному, ночью (в некоторых заездах глаз выколи) или днём, включив какой-нибудь приятный трек)

Хочешь я тебя жёстко обломаю?) Я тоже качал с торрента. И всё отлично запустилось и всё на русском и озвучка и текст :D

Не знаю как остальным, а мне понравилось очень ездить по дождливым дорогам, одному, ночью (в некоторых заездах глаз выколи) или днём, включив какой-нибудь приятный трек)

А ты мне кинь сайт!!!! Я и посмотрю откуда ты качал! :D

Блин ростите ребята ,я вспомнил , я скачивал не нид фор спид я скачивал test drive unlimited 2 и там же он требовал ключа!

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...