Julietta Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 Ведь это всё игра! А я влюбилась глупая, Влюбилась как дитя! Ведь в спорт нельзя влюбиться, Зато можно полюбить! Зачем я так страдаю? И слов я не найду. Сижу сейчас,как дура Стихи пишу... Кому пишу? Зачем пишу? Я не могу так больше! Я не могу,жить,не играть. Я не могу в руках ракетки Не держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 Сижу сейчас,как дура Кому пишешь? нах пишешь? И почему как? P.S. Шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Глобус Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 Это надо в раздел искусства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Ruler Артём....... щас как дам рулём по башке....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Julietta я вот тоже в этом убедился, халява не катит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 28 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 Leight Ой ой.... где же это ты убедился??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.