Перейти к содержанию

Куплю тележку или отдельно колёса для неё.

Yeeeo

Рекомендуемые сообщения

Нужна крепкая хорошая тележка, садово-строительная. Желательно двух колёсная, но как обычно по своей традиции - рассмотрю все варианты. Можно даже без корыта (раму с колёсами).

Так же готов приобрести отдельно колёса для тележки, пневматические или на литой резине, главные критерии - диаметр колеса не менее 15см. и обод колеса должен быть изготовлен из металла.

Всё естественно по разумной цене.

Жду предложений!

p.s. Фотографии приветствуется!

Тележки брал в ленте, метро и в магазе на Адмирала Нахимова возле завода сталина - вот она лучшей оказалась, Кратон по моему название тележки. Если выбирать будешь - смотри на толщину металла корыта, чем толще тем лучше, оно - главная часть в жесткости тележки, и если сопливая будет тележка не жилец.

Колеса отдельно продаются в Добрострое.

в Молотке есть много видов колес почти на все виды тележек

тачки тоже есть но везде они дорогие под 1500р

дешевле всего видел на славянке по 1000р но тоже дорого, я купил у пьяных строителей по 300р пару тележек )))

Я свою нормальную за 2000 р брал, возле завода сталина, вот она реально вещь - на ней уж с 30 кубов бетона перетаскали, жива :) А вот Лентовская умерла на первом миксере, 6 кубовом, как раз пришлось покупать дорогую :)

А вообще сейчас бы купил лист металла и сварил бы сам из 1.5 милиметровки корыто, прикрутил бы колеса и горя б не знал. это так - если не супер срочно нужа тележка. выйдет в те же 1500 рублей но будет на порядок прочнее.

в Молотке есть много видов колес почти на все виды тележек

тачки тоже есть но везде они дорогие под 1500р

дешевле всего видел на славянке по 1000р но тоже дорого, я купил у пьяных строителей по 300р пару тележек )))

Спасибо за информацию! Про "молоток" совсем забыл. А если бы подсказали где таких не жадных строителей найти, вообще было бы замечательно!

Я свою нормальную за 2000 р брал, возле завода сталина, вот она реально вещь - на ней уж с 30 кубов бетона перетаскали, жива :) А вот Лентовская умерла на первом миксере, 6 кубовом, как раз пришлось покупать дорогую :)

А вообще сейчас бы купил лист металла и сварил бы сам из 1.5 милиметровки корыто, прикрутил бы колеса и горя б не знал. это так - если не супер срочно нужа тележка. выйдет в те же 1500 рублей но будет на порядок прочнее.

А что за магазин в районе завода им.Сталина? Я честно говоря вообще тот район не знаю. :unsure:

Насчет самодельной тележки сам думаю, хоть и не эстетично, но практично... )))

А что за магазин в районе завода им.Сталина? Я честно говоря вообще тот район не знаю. :unsure:

Насчет самодельной тележки сам думаю, хоть и не эстетично, но практично... )))

Едешь по Адмирала нахимова в сторону авторынка, от моста со школы милиции, проезжаешь завод, он слева будет - и смотришь направо, будут магазины автозапчастей, стройматериалов и отдельно будет стоять ангар железный большой, вот там раньше были. Я посмотрю завтра - мимо почти каждый день езжу. Сто процентов на больших в строй рядах они есть.

а вообще - мой совет делай сам.

• 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...