Yeeeo Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Нужна крепкая хорошая тележка, садово-строительная. Желательно двух колёсная, но как обычно по своей традиции - рассмотрю все варианты. Можно даже без корыта (раму с колёсами). Так же готов приобрести отдельно колёса для тележки, пневматические или на литой резине, главные критерии - диаметр колеса не менее 15см. и обод колеса должен быть изготовлен из металла. Всё естественно по разумной цене. Жду предложений! p.s. Фотографии приветствуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Тележки брал в ленте, метро и в магазе на Адмирала Нахимова возле завода сталина - вот она лучшей оказалась, Кратон по моему название тележки. Если выбирать будешь - смотри на толщину металла корыта, чем толще тем лучше, оно - главная часть в жесткости тележки, и если сопливая будет тележка не жилец. Колеса отдельно продаются в Добрострое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 merlin666, Спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Тележку (тачку) пока ещё не купил, так что тема актуальна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 в Молотке есть много видов колес почти на все виды тележек тачки тоже есть но везде они дорогие под 1500р дешевле всего видел на славянке по 1000р но тоже дорого, я купил у пьяных строителей по 300р пару тележек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Я свою нормальную за 2000 р брал, возле завода сталина, вот она реально вещь - на ней уж с 30 кубов бетона перетаскали, жива А вот Лентовская умерла на первом миксере, 6 кубовом, как раз пришлось покупать дорогую А вообще сейчас бы купил лист металла и сварил бы сам из 1.5 милиметровки корыто, прикрутил бы колеса и горя б не знал. это так - если не супер срочно нужа тележка. выйдет в те же 1500 рублей но будет на порядок прочнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 в Молотке есть много видов колес почти на все виды тележек тачки тоже есть но везде они дорогие под 1500р дешевле всего видел на славянке по 1000р но тоже дорого, я купил у пьяных строителей по 300р пару тележек ))) Спасибо за информацию! Про "молоток" совсем забыл. А если бы подсказали где таких не жадных строителей найти, вообще было бы замечательно! Я свою нормальную за 2000 р брал, возле завода сталина, вот она реально вещь - на ней уж с 30 кубов бетона перетаскали, жива А вот Лентовская умерла на первом миксере, 6 кубовом, как раз пришлось покупать дорогую А вообще сейчас бы купил лист металла и сварил бы сам из 1.5 милиметровки корыто, прикрутил бы колеса и горя б не знал. это так - если не супер срочно нужа тележка. выйдет в те же 1500 рублей но будет на порядок прочнее. А что за магазин в районе завода им.Сталина? Я честно говоря вообще тот район не знаю. Насчет самодельной тележки сам думаю, хоть и не эстетично, но практично... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 А что за магазин в районе завода им.Сталина? Я честно говоря вообще тот район не знаю. Насчет самодельной тележки сам думаю, хоть и не эстетично, но практично... ))) Едешь по Адмирала нахимова в сторону авторынка, от моста со школы милиции, проезжаешь завод, он слева будет - и смотришь направо, будут магазины автозапчастей, стройматериалов и отдельно будет стоять ангар железный большой, вот там раньше были. Я посмотрю завтра - мимо почти каждый день езжу. Сто процентов на больших в строй рядах они есть. а вообще - мой совет делай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 merlin666, Понял. Спасибо за разъяснения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 а мне колеса нужны, можно даже моторолерные или от мотоцикла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.