Призывник Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста как и где её (сан. книжку) сделать, сколько по времени, и сумму которая понадобится. Может у кого есть знакомые которые этим занимаются и могут ускорить процесс (за отдельную плату). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван1982 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста как и где её (сан. книжку) сделать, сколько по времени, и сумму которая понадобится. Может у кого есть знакомые которые этим занимаются и могут ускорить процесс (за отдельную плату). штука баксов устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Призывник Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Да конечно номер в личку скинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 хоте было отписаться, но меня уже опередили... Иван1982 мне то же номер скинь, я его передам в соответствующие органы для проверки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Призывник Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Народ подскажите плиз где её зделать, адрес или организацию, очень надо. (номер в личку так и не пришёл, жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Призывник мля, полазий по теме... там где то есть.... и адреса и цены... книжку покупают в ОблСЭС перекрёсток Кирова-Н.Островского, там же проходят санминимум, а саму комиссию делают в разных местах, я например хожу в контору расположенную во дворе Травмпункта (канал 1 Мая), там очень легко найти... в деньгах вся эта радость будет не дороже 1000 рублей..а конкретные адреса - ДубльГИС в руки... ты же там не забанен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Призывник Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 ROCK Спасибо за подсказку где покупать книжку, человека я нашёл, всё тему можно закрыть, всем спасибо кто помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.