Перейти к содержанию

Санитарная книжка

Призывник

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста как и где её (сан. книжку) сделать, сколько по времени, и сумму которая понадобится. Может у кого есть знакомые которые этим занимаются и могут ускорить процесс (за отдельную плату).

Подскажите пожалуйста как и где её (сан. книжку) сделать, сколько по времени, и сумму которая понадобится. Может у кого есть знакомые которые этим занимаются и могут ускорить процесс (за отдельную плату).

штука баксов устроит?

хоте было отписаться, но меня уже опередили... :D

Иван1982

мне то же номер скинь, я его передам в соответствующие органы для проверки :D

Народ подскажите плиз где её зделать, адрес или организацию, очень надо. (номер в личку так и не пришёл, жду)

Призывник

мля, полазий по теме... там где то есть.... и адреса и цены... книжку покупают в ОблСЭС перекрёсток Кирова-Н.Островского, там же проходят санминимум, а саму комиссию делают в разных местах, я например хожу в контору расположенную во дворе Травмпункта (канал 1 Мая), там очень легко найти... в деньгах вся эта радость будет не дороже 1000 рублей..а конкретные адреса - ДубльГИС в руки... ты же там не забанен?

ROCK

Спасибо за подсказку где покупать книжку, человека я нашёл, всё тему можно закрыть, всем спасибо кто помог.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...