BOPOH Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Рублей по 50 за штуку, или просто заберу. Короче жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ais Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Рублей по 50 за штуку, или просто заберу. Короче жду предложений Какие - авто или от ИБП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOH Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Какие - авто или от ИБП? авто 50 ибп 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ais Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 авто 50 ибп 10. Готов купить по 100 руб/шт , ибп 20/шт. в любом количестве , предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sahok Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Рублей по 50 за штуку, или просто заберу. Короче жду предложений да их можно отвезти за мост и самому сдать рублей по 300-400... точной цены не помню... так что я не знаю кто тебе тут что отдаст или продаст потакой цене.... УДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOH Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Готов купить по 100 руб/шт , ибп 20/шт. в любом количестве , предлагайте вот бля всю тему изговнял да их можно отвезти за мост и самому сдать рублей по 300-400... точной цены не помню... так что я не знаю кто тебе тут что отдаст или продаст потакой цене.... УДАЧИ! я их не для продажи или перепродажи покупаю! мне много не надо да и мало ли, мож у кого завалялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.