Перейти к содержанию

кулер на видео

Greench

Рекомендуемые сообщения

народ, выручайте, помер пропеллер на видяхе во такая, один в 1 : http://www.nix.ru/autocatalog/graphic_card...00GT_84253.html

может у кого есть? куплю по разумной цене.

я бы просто приклеил/привинтил похожий по диаметру или даже поболее и потише.

насчет купить - в любом магазине, приоритет наверно у астра-модз по ахшарумова 3. Там много вентиляторов )

не ищи б\у, кто знает сколько б\у пропеллер проработает, а то еще вдруг вообще из-за остановившеося пропеллера карту спалишь... лучше мне ее подари ))))

я бы просто приклеил/привинтил похожий по диаметру или даже поболее и потише.

насчет купить - в любом магазине, приоритет наверно у астра-модз по ахшарумова 3. Там много вентиляторов )

не ищи б\у, кто знает сколько б\у пропеллер проработает, а то еще вдруг вообще из-за остановившеося пропеллера карту спалишь... лучше мне ее подари ))))

Солидарен..Берёшь видеокарту идёшь в магазин смотришь на месте какой кулер больше подходит...И дальше на что фантазия богата!!Хоть саморезами вгоняй хоть на двусторонний скотч :D

по мне так крыльчатка похожа на боксовый интеловский кулер - посмотри мож подойдет

по мне так крыльчатка похожа на боксовый интеловский кулер - посмотри мож подойдет

Мне тож так показалось сначала...но там что то типа кожуха который на весь радиатор натягивается

но там что то типа кожуха который на весь радиатор натягивается

кишки можно перекинуть

спасибо всем, поехал искать пропеллер :)

наверно, можно закрывать тему

идеально - штатный от 775

"так он в кринку не лезет, батя"

потому что подшиниковый - согласен. а как крепить? если только взять от 478-го пропеллер и на родной радиатор... с родным-то 2 слота занимает, а так - на все три залезет :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...