Greench Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 народ, выручайте, помер пропеллер на видяхе во такая, один в 1 : http://www.nix.ru/autocatalog/graphic_card...00GT_84253.html может у кого есть? куплю по разумной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 я бы просто приклеил/привинтил похожий по диаметру или даже поболее и потише. насчет купить - в любом магазине, приоритет наверно у астра-модз по ахшарумова 3. Там много вентиляторов ) не ищи б\у, кто знает сколько б\у пропеллер проработает, а то еще вдруг вообще из-за остановившеося пропеллера карту спалишь... лучше мне ее подари )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 я бы просто приклеил/привинтил похожий по диаметру или даже поболее и потише. насчет купить - в любом магазине, приоритет наверно у астра-модз по ахшарумова 3. Там много вентиляторов ) не ищи б\у, кто знает сколько б\у пропеллер проработает, а то еще вдруг вообще из-за остановившеося пропеллера карту спалишь... лучше мне ее подари )))) Солидарен..Берёшь видеокарту идёшь в магазин смотришь на месте какой кулер больше подходит...И дальше на что фантазия богата!!Хоть саморезами вгоняй хоть на двусторонний скотч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 по мне так крыльчатка похожа на боксовый интеловский кулер - посмотри мож подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 по мне так крыльчатка похожа на боксовый интеловский кулер - посмотри мож подойдет Мне тож так показалось сначала...но там что то типа кожуха который на весь радиатор натягивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 но там что то типа кожуха который на весь радиатор натягивается кишки можно перекинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 саморезами 120ку если влезет аккуратно прикрути. только не втулку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 спасибо всем, поехал искать пропеллер наверно, можно закрывать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 идеально - штатный от 775 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 идеально - штатный от 775 "так он в кринку не лезет, батя" потому что подшиниковый - согласен. а как крепить? если только взять от 478-го пропеллер и на родной радиатор... с родным-то 2 слота занимает, а так - на все три залезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Есть же тонкие 12мм вентили, от скифа, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.