Vega Zed Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 Кому как новое творение про Бэтмена? Может быть у меня запись была урезана, но в фильме я не увидел, откуда люди узнали что его надо звать именно BatMan... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 Vega Zed, да там действительно нет такого момента - откуда люди узнали что его надо звать именно BatMan... Фильм...ну...так себе. Это для очень больших поклонников "Бэтмена"...ну или хотя бы...человека-паука. И фильм к тому же очень затянут. Но, наверное, продолжение я б стала смотреть...ради интереса. И только. Ни хорошей игры актёров, ни красивых сцен - всё больше пафосных слов, которые выглядят очень смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 Callous Продолжение вышло уже лет 15 назад, так как этот фильм - предыстория четырех предыдущих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 Vega Zed, аа...ну извини, не знала. Я как-то этим не очень увлекаюсь (в смысле всей этой историей). Но вот Ума Турман в роли "Ядовитого плюща"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 очередной суперблокбастард! ***ня, одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Народ ну вы даёте ! БетМен переводиться как человек-летучая мышь. У него же костюм такой летучемышинский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 SQ>, ну могли бы и другое что-нить придумать. [=Xtremist=], ой нет! Он даже на "суперблокбастер" не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Мне интересно, как в результате сильного микроволнового излучения вскипела вода в только канализации, почему не прожарило и не пропарило людей, находящихся вблизи от излучателя, или в Готтам Сити вода в основу человеческого огранизма не входит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Vega Zed выходит оно так и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panzer Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Мне интересно, как в результате сильного микроволнового излучения вскипела вода в только канализации, почему не прожарило и не пропарило людей, находящихся вблизи от излучателя, или в Готтам Сити вода в основу человеческого огранизма не входит? 162547[/snapback] Ya tozhe ranshe dumal shto roboty klassa "buratino" ne umeyut nyryat,a vse-taki nyryayut,a vy tut pro mikrovolnovoe izluchenie,eto zhe algebra i trigonometriya-a eto temny les,pover mne u menya sosed v AGTU uchilsya. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 А я еще не успела сходить на этого чувака в маскарадном костюме. Надо заценить самой, т.к. мнения у всех разные. Но мне кажется фильм будет особо не шикарный, т.к. практина показывает, что фильмы снятые как продолжение (или как предистория) успехом особым не пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 Lisa, "Звёздные войны" о чень даже пользуются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 Во всем есть исключения Callous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 да я вообще сомневаюсь, что можно сделать что-нибудь путное из комиксов... Тем более из таких пафосных супергеройских - типа Бетмента и Спидермана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 ВСЕ ТАКИЕ ФИЛЬМЫ-ПАРОДИИ МУЙНЯ ПОлНАЯ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 Lisa, да-да, не спорю. Himeras, согласна. Но всё же некоторые фильмы по комиксам получаются неплохими. Например: "Константин", "Город грехов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 Ненавижу комиксы. Фильм ужасно нудный, с претензией на философию, но пустой по сути. Не понравился. Нет ни экшена(ждала хотя бы этого), ни игры, ни умных мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.