Simpler Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Iriska Большое тебе спасибо Kensuke Круг ограничить нельзя .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Simpler Всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Эх, Корвет... Помню, зависали мы там с девчонками хорошо и надолго))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Я- Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Simpler Да, Санта-Барбара хорошее кафе, и район хороший! Желаю хорошо отметить! Счастья и любви в семейной жизни!!! И конечно бабла предостаточно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 у меня вот свадьба 5 августа ... мы тож долго искали место ... занято все и Гамлет и Лотос и Палас ... нашли в центре в театр. переулке .... связьинформ .... там у них дворик ... банкетный зал !!! кароч ништяк !!! 1000-1500 с человека ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 нда, с таким успехом можно было в Капитан Клуб идти... Там до ресторана на яхте доставляют от загса!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 Мужики , а нахера вообще вам бабло тратить на кафе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laps Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 у меня вот свадьба 5 августа ... мы тож долго искали место ... занято все и Гамлет и Лотос и Палас ... нашли в центре в театр. переулке .... связьинформ .... там у них дворик ... банкетный зал !!! кароч ништяк !!! 1000-1500 с человека ... 163064[/snapback] Ваше, конечно, дело... но кормят там не очень за такие-то деньги... все, кто из моих знакомых справлял там свадьбу, остались не очень довольны. Да и зал там тоже не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morkovka Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 Ну а на мой взгляд в "Цареве" очень даже мило. Большой зал, прохладно и красиво (во всяком случае в большом зале). И в 12.00 не выгоняют и если есть желание можно посидеть ещё пару часов. Ведь недаром в марте все было забито по самый декабрь и цены не особо кусачие. А кто завидует, что у него свадьба была похуже (естественно в другом месте) может обсирать себе дальше, наздоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.