guslenok Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Я лично ознакомился, результат обращения все-таки есть, т.к. пару из предлагаемых мер чиновники взяли, а что-то и сами добавили (алкоголь на вынос, например). По поводу местного закона на увеличение штрафов, то его, скорее всего, вынесут на заседание областной думы. Если внесут, то у нас уже один магазин, продающий алкоголь на розлив в жилом доме может закрываться... С 01 сентября значит планируют ввести, как думаешь .пройдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_ivan Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 С 01 сентября значит планируют ввести, как думаешь .пройдет? Скажу так - я уверен, что у нас все получится))) Но, думаю, это будет позже 01.09, бюрократия затянет процесс, но если собранные подписи успеют дойти до начала рассмотрения, то думаю примут в таком варианте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Скажу так - я уверен, что у нас все получится))) Но, думаю, это будет позже 01.09, бюрократия затянет процесс, но если собранные подписи успеют дойти до начала рассмотрения, то думаю примут в таком варианте. Ну да, там написано, что или через 10 дней после опубликования. Конечно у нас все получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 А у нас по волге каждый день катается теплоход москва с огромной вывеской "Волга Пиво Теплоход". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 А у нас по волге каждый день катается теплоход москва с огромной вывеской "Волга Пиво Теплоход". Так он тоже борется - от 100 р. кружка пива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Я ЗА курение и пьянство ! IMHO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Я - ЗА курение и пьянство.... буду уважать твой выбор умереть быстро. единственная просьба - умри еще и молча, если не трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 А у нас по волге каждый день катается теплоход москва с огромной вывеской "Волга Пиво Теплоход". До поры до времени. Или это будет "пункт питания", или пива там не будет. Всему свое время - на обычных "трамвайчиках" уже милиция делает замечание и даже штрафует выпивающих. В открытую там уже пить нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoltM8 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 ......А ЙА ПОБЕДИЛ СПИРТНОЕ И АЛКОГОЛЬ ХВАЛИТЕ МЕНЯ , Я СКРОМНЫЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoltM8 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 .....ДААА ! И ТАБАКОКУРЕНИЕ ТОЖЕ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Я борюсь с пивом, уничтожая его с прилавков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Не курю и пью пиво, даже не задумаваюсь, каждый сам за себя решает, как здоровье свое губить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 До поры до времени. Или это будет "пункт питания", или пива там не будет. Оставьте, плиз, нам хоть эти кораблики. Иной раз прокатишься с семьей, с родней, пивко попьешь. Оставьте, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Я ЗА курение и пьянство ! IMHO Да, все верно. Если бы в этой ныне жопошной стране была нормальная жизнь, где человек чувствовал себя уверенно, надежно, стабильно, где он бы не сводил концы с концами, не был унижаем быдловатыми чиновниками, не был обираем властью, его дети были бы счастливы и на ЕГЭ гоношили бы чурбанов, а не наших умных детишек, если бы у нас в парках цвели сады, а не буржуйские супермаркеты, вот тогда быть может курево и алкоголь были бы реальным злом. Но чтобы не видеть это дерьмо вокруг, хорошие добрые люди напиваются. Эта гусленок считает, что если у нее все в ажуре, то и кругом так. Но люди в массе живут в нищете и наркоте, пьянство для них - это счастье. Вот такое оно у нас, исковерканное счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoltM8 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Sibrand вот тут с тобой согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Оставьте, плиз, нам хоть эти кораблики. Иной раз прокатишься с семьей, с родней, пивко попьешь. Оставьте, а? Ладно.. уговорил, лично для тебя и твоей семьи. Ну я так думаю.. это оформят как плавучий пункт питания. Эта гусленок считает, что если у нее все в ажуре, то и кругом так Ажур - понятие относительное. Для кого то моя жизнь покажется тяжкой и суровой, все очень относительно, тк я по сути трудоголик и скряга. У меня куча проблем, текущих и разных, и есть мечты, которые не получается реализовать в условиях нынешней действительности, но другое отношение к этому. Мне другие вещи заменяют наркотики, а радости и отдачи в разы больше. Как то так..... Как говорится, если нет денег - надо нажраться? нет.. надо подумать. как их заработать. возможно, перечеркнув прошлую жизнь. У меня вот дома ремонта толкового нет - есть 2 варианта - или забить или начать работать еще больше, чтобы его сделать (причем, не самой).. я выбрала первый и в общем то счастлива А когда я употребляла алкоголь я больше была недовольна жизнью, почему то. И менее счастлива. Если у кого то все наоборот.. значит, не судьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pluchkin Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 А меня соседи закуривают в хлам и в окна и в вытяжку, есть способ побороть их цивилизованными методами? И дворнику каждый день работу подкидывают в виде сигаретных бычков по 20штук, причём далеко недешёвых! В смысле, сигарет недешёвых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pluchkin Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Не курю и пью пиво, даже не задумаваюсь, каждый сам за себя решает, как здоровье свое губить! "Ч"еловек подумает не о том как своё здоровье сгубить а о том как здоровье ближнего своего сберечь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 А меня соседи закуривают в хлам и в окна и в вытяжку, есть способ побороть их цивилизованными методами? И дворнику каждый день работу подкидывают в виде сигаретных бычков по 20штук, причём далеко недешёвых! В смысле, сигарет недешёвых. Они дома курят? Из окна? Даже не знаю, что посоветовать. Вряд ли законно можно предъявить им претензии. Это не подъезд. это их квартира, хотя, как это неприятно - я догадываюсь, иногда, когда в гости к соседям приходят курящие, у нас дома тоже как будто накурено. А это каждый день Даже если они будут курить просто в туалете - запах все равно по вытяжке пойдет к Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pluchkin Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 А можно здесь в теме ещё немножко пофлудить? Так, все молчат, значит можно. Вообщем, соседи у меня вообще такие поросята, вы себе не представляете, у них до недавнего времени жила кошка, так вот они её ссачки и какашки выкидывали в окно, а так как я со своим семейством живу на 1-м этаже, все эти вкусности доставались нам! Кошка благополучно скончалась, и у одного из "поросят" развилась аллергия на котэ...проблемс рассосалось.Наваждение номер два- "поросята" установили мощный вентилятор на кухне на канал естественной вытяжки, и, теперь мы знаем что у "поросят" на завтрак, обед и ужин плюс никотинотерапия.Вот, ползлости прошло, остальные ползлости пойду молочком запью.Ещё раз-простите за флуд, просто я вижу, Вы умеете посочувствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 А можно здесь в теме ещё немножко пофлудить? А тут обычно все и флудят Вы хоть по теме написали, обычно тут обсуждаются далекие от темы вещи Бороться с соседями - сложно, много нервов и здоровья может уйти. А ВЫ можете поставить себе такую же вентиляционную систему? Или это не спасет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pluchkin Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 А тут обычно все и флудят Вы хоть по теме написали, обычно тут обсуждаются далекие от темы вещи Бороться с соседями - сложно, много нервов и здоровья может уйти. А ВЫ можете поставить себе такую же вентиляционную систему? Или это не спасет?Эти отверстия нельзя перекрывать по технике безопасности, вентканалы делались без расчёта на принудительный отток воздуха, в принципе эта система даже у "поросят" работает неэффективно, вентилятор по большей части гоняет вхолостую, "поросятам" не докажешь, они там наверху довольно хрюкают.Борюсь с ними на ментальном уровне- иногда посылаю на них пучок негативной энергии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Борюсь с ними на ментальном уровне- иногда посылаю на них пучок негативной энергии. Между прочим, это тоже порою помогает Особенно если посыл идет от чувства несправедливости (а не из за негативных чувств - зависти, алчности и тп), вот в этом случае с этим человеком происходят какие то неприятные вещи или он просто уходит из твоей жизни. Ну, чисто мои наблюдения. Поэтому понимаю в том числе, как важно самой не попасть под этот самый посыл, причинив кому то несправедливую обиду или боль и тп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Ладно.. уговорил, лично для тебя и твоей семьи. Ну я так думаю.. это оформят как плавучий пункт питания. Ажур - понятие относительное. Для кого то моя жизнь покажется тяжкой и суровой, все очень относительно, тк я по сути трудоголик и скряга. У меня куча проблем, текущих и разных, и есть мечты, которые не получается реализовать в условиях нынешней действительности, но другое отношение к этому. Мне другие вещи заменяют наркотики, а радости и отдачи в разы больше. Как то так..... Как говорится, если нет денег - надо нажраться? нет.. надо подумать. как их заработать. возможно, перечеркнув прошлую жизнь. У меня вот дома ремонта толкового нет Естественно, если писать тонны бреда на форуме, то ремонт побоку.. Не верю я в вашу искренность. Вы постоянно себе противоречите. Займитесь личной жизнью, семьей. А вы, пардон несете тут ахинею бесцельно тоннами, а потом говорите, что вы трудоголик. Трудоголики в форумы не пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_ivan Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Полиция осуществляет контроль за соблюдением законодательства о регулировании оборота алкогольной продукции http://30.mvd.ru/news/293943/ В летние месяцы астраханская полиция уделяла особое внимание противодействию реализации несовершеннолетним алкогольных напитков и табачных изделий. В течение июля Центр исполнения административного законодательства УМВД России по г. Астрахань проводил комплекс мероприятий по пресечению таких случаев, в том числе проверочные закупки. По фактам незаконной продажи товаров, свободная реализация которых ограничена, составлены административные протоколы. В Ленинском районе, кроме торговых точек, реализующих сигареты детям, выявлены развлекательные учреждения, на которые, по-видимому, не распространяются требования федерального законодательства. В двух ночных заведениях алкогольная продукция продавалась после 23 часов, несмотря на установленный запрет. Согласно ст.14.16 КоАП РФ, за такое правонарушение предусмотрено наложение штрафа до 50 тысяч рублей с конфискацией спиртосодержащей продукции. Полиция надеется на сознательность граждан и просит сообщать в органы внутренних дел обо всех случаях продажи алкогольной, табачной продукции несовершеннолетним и других правонарушениях в сфере потребительского рынка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.