svin Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 жизнь очень скоротечна. больше прожил - меньше прожил, это все не суть. суть же - КАК прожил. страдал херней и парился или просто забил на всё и жил в свой кайф. живите в кайф, хочется курить - курите, хочется пить - пейте. делайте что хотите и не боритесь с собой, а то всю жизнь будете несчастны, а перед смертью поймете, что прожили всё в пустую по чужим советам "как правильно", "что хорошо, а что плохо", всю жизь так и потеряли в самоограничениях да в борьбе с самим собой. а нахера вот это вот надо, а ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 жизнь очень скоротечна. больше прожил - меньше прожил, это все не суть. суть же - КАК прожил. страдал херней и парился или просто забил на всё и жил в свой кайф. живите в кайф, хочется курить - курите, хочется пить - пейте. делайте что хотите и не боритесь с собой, а то всю жизнь будете несчастны, а перед смертью поймете, что прожили всё в пустую по чужим советам "как правильно", "что хорошо, а что плохо", всю жизь так и потеряли в самоограничениях да в борьбе с самим собой. а нахера вот это вот надо, а ???? Свин, вся жизнь - борьба Нравится курить - кури, но не надейся, что все будет гладко Найдутся те, которые будут вечно обламывать твой кайф.... Поэтому - тут уж кто кого? Может у меня кайф обламывать курильщиков? Могу я жить в кайф или ты мне запрещаешь? Я не хочу бороться с собой, я хочу быть счастливой, обламывая курильщиков. Имею право - имею, и не говори. что мне делать нечего - у каждого СВОЙ КАЙФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 живите в кайф Согласен! Получать новые знания, заниматься спортом, растить детей, общаться с друзьями, совершать открытия по жизни, делать добрые, светлые дела во благо всех... Ощущение света на душе после многих дел это безценно... Будет что вспомнить перед смертью . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melancholia Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 жизнь очень скоротечна. больше прожил - меньше прожил, это все не суть. суть же - КАК прожил. страдал херней и парился или просто забил на всё и жил в свой кайф. живите в кайф, хочется курить - курите, хочется пить - пейте. делайте что хотите и не боритесь с собой, а то всю жизнь будете несчастны, а перед смертью поймете, что прожили всё в пустую по чужим советам "как правильно", "что хорошо, а что плохо", всю жизь так и потеряли в самоограничениях да в борьбе с самим собой. а нахера вот это вот надо, а ???? :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melancholia Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Почитай, сколько можно купить, например, фруктов, если сэкономишь на куреве? Алкоголь и табак не малая статья бюджета. Вы думаете. что в сегодняшних фруктах много полезного? Если рассуждать о вредности, то и дышать вредно. А какую воду мы пьем? А выхлопы автомобилей? А заводы? предприятия? Лекарства? Продукты? Давайте все это запретим! Почему вы не боретесь с фастфудом? Чипсами, сухариками? Они травят детей и доступны по цене! Кстати, я не пью - вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melancholia Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Вы думаете. что в сегодняшних фруктах много полезного? Если рассуждать о вредности, то и дышать вредно. А какую воду мы пьем? А выхлопы автомобилей? А заводы? предприятия? Лекарства? Продукты? Давайте все это запретим! Почему вы не боретесь с фастфудом? Чипсами, сухариками? Они травят детей и доступны по цене! Кстати, я не пью - вообще. ОООООООООООО!!!!!!!!!!!! Чиновников забыла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_ivan Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 живите в кайф, хочется курить - курите, хочется пить - пейте Не понимаю я кайфа от сознательного самоуничтожения своего здоровья алкоголем и табаком. Это мазохизм чистой воды, т.е психическое заболевание. А психически больные люди отчета в своих действиях не отдают, поэтому о сознательном выборе данного образа жизни не может и речи идти, культура потребления табака и алкоголя - признак порочности существующей культуры, ведущей к деградации человека и психическим расстройствам. Радует одно - чтобы вырваться из этого плена иллюзии "собственного выбора и свободы права личности на потребление отравы" - достаточно воли человека и радость свободы от ядов даст новый импульс к саморазвитию и полноценной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Почему вы не боретесь с фастфудом? Чипсами, сухариками? Они травят детей и доступны по цене! Возьметесь? У нас не хватает волонтеров Вы будете главным борцом с фаст-фудом, как раз Онищенко вчера посоветовал его вообще не есть. А вообще, мне всегда смешны женщины, которые не могут бросить курить, но при этом возводят это в какую то доблесть, оправдывают это некими неведомыми стрессами, при том что сама работает продавцом в Трех Котах ,где посетителей дай бог 1 в час (там таких очень много) При том что внешне на них это отражается в разы сильнее. чем у мужчин - и они это знают, но тщательно наносят на лицо слой штукатурки. Мужчины всегда более откровенны - чаще признаются, что хочу бросить. но не могу. Потом она начинает рассказывать о том,что у нее тяжелая личная жизнь, но она не догадывается, что курящая женщина по сути уже ограничена в выборе нормального мужа, поскольку курящих женщин нормальные мужчины выбирают намного реже, чем некурящих (естественный отбор при выборе самки для рождения здорового сына или дочери). Но им и это невдомек... В общем, можете и дальше пыхтеть как паровоз, и рассказывать, что Ваша жизнь полна нечеловеческих страданий и стрессов. Верьте в эту сказку и дальше А по поводу борьбы - если бы каждый человек выбрал бы для себя какое то направление и боролся с тем, что ктото наживается на нашем здоровье - жить было бы проще. В этой теме уже столько предлагали вариантов борьбы, что сразу вспоминается Страна Советов, где никто ничего не делает, а только советует. Как говорится, собака лает - караван идет. Есть что предложить по существу - а не пустое бла-бла-бла - будем рады помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chi Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Сами не курите, так зачем другим мешать то? Про алкоголизм то же самое. Человек должен всё успеть попробовать за свою жизнь, а то она какая то неполноценная получается. Раньше любой среднестатистический школьник 14ти-15ти лет мог спокойно купить в любом киоске бутылку пива в любой момент времени. К ~20ти годам он понимал, что это дрянь, что надо стремится к здоровой семье, стабильному заработку и другим банальным вещам. У человека уходило примерно 5-6 лет времени на понимание всех "прелестей" алкоголя. Вы хотите, чтобы у человека этот этап начинался с 18ти лет? Это же запоздалое/отсталое развитие. P.S.: Курю, пью. Правда только пиво, хотя вам даже этот факт наверное признать противно=) Стрессов нет, привязанности такой сильной вроде тоже нет, бросать не собираюсь... Просто нравится, а когда сдохну и отчего, это мои проблемы, а не государства, и тем более не проворных носов каких то трезвенников. P.P.S.: фастфуд/курение/алкоголизм/власть и т.д. Не беритесь за всё сразу, в эффективности проиграете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Раньше любой среднестатистический школьник 14ти-15ти лет мог спокойно купить в любом киоске бутылку пива в любой момент времени. К ~20ти годам он понимал, что это дрянь, что надо стремится к здоровой семье, стабильному заработку и другим банальным вещам. У человека уходило примерно 5-6 лет времени на понимание всех "прелестей" алкоголя. Вы хотите, чтобы у человека этот этап начинался с 18ти лет? Это же запоздалое/отсталое развитие. Где это Вы видели таких школьников среднестатистических Раньше? Вы случаем не из 90-х выходец? В МОЕМ детстве этого не было, мы первый раз попробовали алкоголь на выпускном - бутылку вина пили весь выпускной, а потом еще эту же бутылку взяли с собой на отдых (в поход), когда поехали на 12-ый пост... Вот такой был размах. А по поводу того, кто кому мешает - это еще вопрос. Пейте и курите - только там, где Вы не мешаете другим - дома или в зоне для курения в кафе. Свинство на улицах города больше всего разводят именно пьющие люди, и ссут на чужие гаражи тоже обычно они. Поэтому вопрос - кто кому мешает - очеееень спорный Вот только не надо говорить, что лично Вы пьете культурно - так все говорят, но каждый вечер город полон мусора и пивных бутылок и обоссанных подъездов от неких марсиан. Не можете организовать отдых среди таких же ,как и Вы, значит, никто не будет разбираться, как лично Вы заполняете пробелы жизненных ощущений. P.P.S.: фастфуд/курение/алкоголизм/власть и т.д. Не беритесь за всё сразу, в эффективности проиграете МЫ то как раз не размениваемся, бьем в одну точку. Фаст фуд и прочие прелести можете забрать себе. Вот только делать то ВЫ ничего не будете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 У человека уходило примерно 5-6 лет времени на понимание всех "прелестей" алкоголя. Вы хотите, чтобы у человека этот этап начинался с 18ти лет? Это же запоздалое/отсталое развитие. Да-да.. моему мужу 36 лет - половина его одноклассников, которые были лидерами в освоении прелестей жизни - сейчас на кладбище (мы как то недавно перечитывали). А самые скромные, недоразвитые, как ВЫ написали, которые играли в шахматы, посещали библиотеки, интересовались космосом в 14-15 лет и которые поздно вкусили прелести жизни - сейчас имеют семьи, работу, здоровых детей, благополучные отношения, собственное жилье и тп. У моих ровесников - тоже самое - самые яркие хулиганы сейчас тоже лежат себе тихо под землей, или работают маршруточниками, имея за плечами 3 брака и несложившуюся жизнь. Зато как они ярко начали! все девочки были от них без ума :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_ivan Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 «Пивной» закон в действии: В Уфе закрылся каждый десятый ларек на остановках, остальные надеются на жару и лимонад http://www.trezv.su/mod/news.php?hotway=ru...&hotid=2220 "Как рассказали «Комсомолке» в администрации Уфы, из 350 точек, что работали на остановках, за последние пару недель закрылись 29. А 43 киоска перепрофилировались. Теперь здесь продают овощи и фрукты, газеты, бытовую химию, мороженое, цветы и кондитерские изделия. А вот остальные 277 киосков продолжают торговать тем же, что и раньше, но уже без пива. - После того как закон был принят, мы регулярно отслеживаем по городу ситуацию с торговлей пивом на остановках. Если есть какие либо нарушения – сообщаем в полицию. Они уже проводят рейды, вы- являют нарушителей, составляют протоколы по административным нарушениям, - рассказала «КП» заместитель начальника управления потребительского рынка администрации Уфы Зульфия Ижбулатова." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svin Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Глупые вы люди. Забываете, что человек вообще-то смертен, независимо от того, курил и пил он или нет. Смертен. Каждый. Смерть даёт ответы на все вопросы : зачем мы живём ? что надо сделать ? как правильно жить, а как неправильно ? что хорошо, а что плохо ? Ответы: незачем, всё равно что, всё равно как, всё одинаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chi Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Где это Вы видели таких школьников среднестатистических Раньше? Как минимум я, одноклассники из нескольких школ, друзья, знакомые. Народу уйма просто. Вы случаем не из 90-х выходец? Я тогда только родился. Сейчас мне всего 21 год - не скрываю, вроде даже в профиле когда-то это указал. В МОЕМ детстве этого не было, мы первый раз попробовали алкоголь на выпускном - бутылку вина пили весь выпускной, а потом еще эту же бутылку взяли с собой на отдых (в поход), когда поехали на 12-ый пост... Вот такой был размах. Party Hard! Извините, не удержался. Я на последний звонок поставил свой рекорд по количесту выпитого пива, который не мог побить ещё несколько лет. А через пару месяцев очень уверенно поступил в СПбГУ своими силами. Правда там не понравилось, поэтому забрал документы, опять же, сам. И поступил в универ в родном городе, где мне почти всё нравится до сих пор. Как видите, моё пристрастие к пиву мне не мешает. А по поводу того, кто кому мешает - это еще вопрос. Пейте и курите - только там, где Вы не мешаете другим - дома или в зоне для курения в кафе. Свинство на улицах города больше всего разводят именно пьющие люди, и ссут на чужие гаражи тоже обычно они. Поэтому вопрос - кто кому мешает - очеееень спорный Вот только не надо говорить, что лично Вы пьете культурно - так все говорят, но каждый вечер город полон мусора и пивных бутылок и обоссанных подъездов от неких марсиан. Не можете организовать отдых среди таких же ,как и Вы, значит, никто не будет разбираться, как лично Вы заполняете пробелы жизненных ощущений. Любой мусор попадает мимо урны, когда нет урны. Ну и не спорю: вне зависимости от пьющести/курющести/религии/национальности свиней в нашем городе много. Мы с определенного возраста мусор за собой на пляже всегда, например, убираем. А ссать - животный инстинкт, также как и рожать тупорылых детей которые орут(мучают животных и страдают другой х..ней) с утра до утра в любом возрасте в любой точке города(а не только дома и в специально отведенных для этого местах), и не надо говорить, что вы их хорошо воспитываете - "так все говорят". К сожалению, штраф за ссанину в гаражах могут ввести, а налог с родителей на существование тупых детей - нет. Человечность ёпт. ...А самые скромные, недоразвитые, как ВЫ написали... Я не писал "недоразвитые". Я писал "с запоздалым развитием". Всё надо успеть попробовать. Скромные, как правило, ОООЧЕНЬ бывают развитые, я бы даже сказал оригинальные, правда в своём замкнутом мире, поэтому этого никто не знает. В "своём мире" они до поры до времени. Потом, у большинства, всё-равно, всё как у всех становится: семья-квартира-работа, с оригинальностью становится также плачевно. ... У моих ровесников - тоже самое - самые яркие хулиганы сейчас тоже лежат себе тихо под землей, или работают маршруточниками, имея за плечами 3 брака и несложившуюся жизнь. Зато как они ярко начали! все девочки были от них без ума :D Т.е., по вашему, пьющие/курящие - хулиганы без каких-либо увлечений, у которых не складывается жизнь по банальному "идеальному" сценарию? Видел много спортсменов-хулиганов. Они тоже не пьют,не курят, но и в башку свою тоже ничего не забивают. И у них тоже семьи-квартиры-работы появляются. Никак не пойму что же такого интересного в этой вашей стабильности/здоровой семье/собственном жилье. Это же банальный животный "инстинкт", что ли: родился-вырос самцом(-кой), готовым(-ой) к выращиванию здоровых детей, которые потом вырастут без каких либо болячек, такими же здоровыми и привлекательными и повторят ваш путь. Замкнутый круг блин. Апокалипсиса не хватает чтобы его разрушить...давно пора бы. Нифига не интересно так жить - загонять себя в какие-то рамки. лежат себе тихо под землей Это и вправду так страшно? З.Ы.: Свин вещи говорит. Только в существование "хорошо-плохо" я совсем не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Как минимум я, одноклассники из нескольких школ, друзья, знакомые. Народу уйма просто. Вы просто очень молоды.... В 90-ые годы спирт продавали свободно.. ВЫ нашли конечно, что сравнивать Уровень образования детей в 90-ые годы опустился ниже некуда. Или Вы можете похвастаться успехами на областных и российских олимпиадах? может быть шахматный турнир по России выиграли? Расскажите, мне очень интересно, чего добился мальчик, который в 14 лет начал пить, а в 18 уже бросил Как учились и кто Вы сейчас. Все эти разговоры - ничто .когда нет логической цепочки, которая из 14 лет сделала из Вас то, что Вы сейчас представляете. А профиль я Ваш не смотрю По тексту понятно, что Вы молоды. Я на последний звонок поставил свой рекорд по количесту выпитого пива, который не мог побить ещё несколько лет. А через пару месяцев очень уверенно поступил в СПбГУ своими силами. Правда там не понравилось, поэтому забрал документы, опять же, сам. И поступил в универ в родном городе, где мне почти всё нравится до сих пор. Как видите, моё пристрастие к пиву мне не мешает. ну удачи все, как говорится, только начинается В 21 год мы все были белые и пушистые, а вот уже сейчас, когда нам 34-35, нас очень сильно жизнь рассортировала Кого то даже очень сильно посортировала, хотя в группе они были лучше многих. Спившихся уже несколько человек, которые распускают сопли и живут воспоминаниями, какой он он молодец в универе. Все остальное комментировать не буду.. Скажем так - в 21 год я тоже была такой же уверенной в жизни, все было по плечу и спорт, и развлекалово, и учеба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Это и вправду так страшно? Когда тебе 21 - нет.. ее вообще не существует.. а когда у тебя 2 детей, и если ты просто заболела гриппом, и твои дети элементарно от этого страдают. то умереть, когда у тебя еще маленькие дети лично мне очень страшно. тк я боюсь за них. я хочу им лучшей жизни, я хочу им родной матери и отца, чтобы во взрослую жизнь они вступили полноценными и счастливыми людьми. Страшно за родителей, которые если я умру, могут уже не пережить... поэтому мои дети вообще могут остаться без родственников.. Поэтому вся Ваша бравада настолько глупа, Вы не представляете, насколько она глупа. У когда у ВАс родится сын - Вам очень захочется жить, лишь бы у него потом не был другой отец. Никто не ходит и не думает об этом. но по статистике, женатые мужчины с детьми в разы осторожнее, тк у них есть ответственность перед другими людьми. которые нуждаются в них, которые еще очень слабы, чтобы выжить без их помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Лежать под землёй - это удел всех нас. Гуслёнка чувствует превосходство над уже умершими однокашниками ? Посмотрим, куда это превосходство денется лет через 50, когда она сама умрёт и будет лежать в земле рядом с ними. Время всё расставляет на свои места и показывает истинную цену всего сущего. И цена эта - ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 suin Когда для человека нет Бога, то Ваши высказывания в общем правильны. Лишь только в мировоззрение входит понятие Бога, а если особенно человеком осуществляются попытки жить в Промысле Божием, то все Ваши разговоры - признак гнили и слабости... в крайнем случае стёба. По другому оценить Вас сложно. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Понятие Бога придумано богачами (однокоренные слова), чтобы держать в повиновении и рабстве бедняков. Религии - инструмент угнетения и оболванивая народных масс. Ярчайшее доказательство - во что щас превратилось Православие у нас - в Кириллославие-Путинославие. И лучше всех сказал об этом ещё дедушка Ленин: Религия есть опиум для народа. Ну что, неправ я ? Где у меня ошибка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Где у меня ошибка ? Роди любимого сына от любимой женщины . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Предложение заманчиво. У меня пока только любимая дочь от любимой жены. Так причём тут Боги и Религии ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_ivan Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Наконец-то астраханская полиция проснулась - http://30.mvd.ru/news/288470/ Полиция предупреждает об ответственности за продажу и потребление алкоголя и пива "1 июля 2012 года в силу вступили единые требования к продаже пива, которые были установлены Федеральным законом № 218-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота алкогольной продукции». Статьей 16 данного закона установлены особые требования к розничной продаже и распитию алкогольной продукции, значительно расширен перечень объектов, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, включая пиво и напитки, изготавливаемые на его основе, а также перечень мест, в которых не допускается потребление указанной продукции. Розничная продажа алкогольной продукции не допускается: в детских, образовательных, медицинских организациях, на объектах спорта, на прилегающих к ним территориях в организациях культуры. Исключение составляют места общественного питания, которые предоставляют такую услугу на всех видах общественного транспорта городского и пригородного сообщения, на автозаправочных станциях на оптовых и розничных рынках, на вокзалах, в аэропортах, в иных местах массового скопления граждан и местах нахождения источников повышенной опасности, определенных органами государственной власти субъектов Российской Федерации в порядке, установленном Правительством РФ несовершеннолетним: в случае возникновения у продавца сомнения в достижении покупателем совершеннолетия, он вправе потребовать у клиента документ, удостоверяющий личность (в том числе документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина или лица без гражданства в Российской Федерации) и позволяющий установить возраст покупателя. Установлена административная ответственность граждан, должностных и юридических лиц за розничную продажу несовершеннолетним алкогольной продукции. На граждан налагается штраф в размере от 3000 до 5000 рублей, на должностных лиц - от 10000 до 20000 рублей, на юридических лиц - от 80000 до 100000 рублей. При нарушении перечисленных ограничений розничной продажи пива, нарушители будут привлечены к ответственности по ч. 3 ст. 14.16 КоАП РФ «Нарушение иных правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции». Санкции по данной статье предусмотрены в виде штрафа с конфискацией алкогольной продукции: на должностных лиц от 3000 до 4000 рублей, на юридических лиц – от 30000 до 40000 рублей." Интересно, что пресс-служба при цитировании текста закона убрала информацию о запрете продажи алкоголя на остановочных пунктах общественного транспорта, ай-яй-яй.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Понятие Бога придумано богачами (однокоренные слова), чтобы держатьв повиновении и рабстве бедняков.Религии - инструмент угнетения и оболванивая народных масс.Ярчайшее доказательство - во что щас превратилось Православие у нас -в Кириллославие-Путинославие. Все современные религии имеют очень опосредованное отношение к Богу. В основном они и занимаются тем, что "держат в повиновении и рабстве бедняков". А вот есть ли просто Бог? Надмирная Реальность. Вседержитель. Наивысшее объемлющее управление. Высший уровень иерархии. Я считаю, что Бог есть, что он даёт знак своего существования каждому индивидуально и если ты живёшь в русле промысла Божьего, то он тебе помогает. Вот с этой точки зрения (высказанной очень поверхностно и вскользь) Вы и не правы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Я считаю, что Бог есть, докажи, иначе ты пустобрех. а то, что ты воспринимаешь как "знаки свыше" - это просто твоя шиза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 О. Иван, а мне как раз пришел сегодня ответ от Администрации мэра, точнее.. я ждала от мэра.. а пришло от приемной Губернатора... ну, если честно.. мы его долго читали... В конечном итоге усомнились в том. что на мое ли это обращение ответ. Я перерыла все у себя в почте и в памяти и не нашла ни одного подобного обращения, чтобы был такой ответ. Какие то интервью на телевидении должностных лиц.. Я вообще писала о том, как и когда будет исполняться закон о запрете распития алкоголя в общественном месте. 5_002.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.