Перейти к содержанию

Борьба с курением и алкоголем

Рекомендуемые сообщения

иди спи дедуля

Лижипин, негоже задевать записных фидошных наездников :) А то потом не отмоешься. Мы были самые крутые в РФ-фидо-сети. А я был одним из самых крутых.

понятно... пропущу этот момент, я в общем то знала, что именно так ты и напишешь,

Похоже, у нас возникло взаимопонимание? :)

тебе же надо меня задеть, это уже твое хобби (я уже привыкла),

Нет, это просто утренняя прогулка за хлебом.

но по сути скажу: разве опыт человека, который пробовал алкоголь не важен? Тот, кто не пробовал ,вряд ли может помочь тому ,кто хочет бросить. Так как ему по сути не понять, что испытывает человек, у которого алкоголь вошел в его норму жизни. Правда.. я точно не смогу ничего путного рассказать, тк алкоголь попробовала поздно, и пила редко, в студенчестве было чаще, собирались раза 1-2в месяц точно группой на 2-3 курсах ,это самый пик был, А потом пошла уже семья, дети, и прочее.. Там волей неволей не выпиваешь по несколько лет в силу физиологических особенностей женщины и ее материнских функций.

Браво, по крайней мере ты теперь больше похожа на нормального человека, нежели на занудствующую цирлих-манирлих из антибахусного общества сестер-трезвенниц церкви бутылки молока.

Браво, по крайней мере ты теперь больше похожа на нормального человека, нежели на занудствующую цирлих-манирлих из антибахусного общества сестер-трезвенниц церкви бутылки молока.

Это просто ты сегодня встал с другой ноги... только и всего. Порою одни и те же вещи воспринимаются по-разному только лишь оттого, в каком человек настроении. Это как раз тот случай, поэтому я лучше лишний раз не буду лезть на рожон оскорблений, тк моей логике твоя реакции на тот или иной пост не поддается.

Лижипин, негоже задевать записных фидошных наездников :) А то потом не отмоешься. Мы были самые крутые в РФ-фидо-сети. А я был одним из самых крутых.

наездник, мне не интересуют твои сексуальные предпочтения, на ком ты там скачешь.

ты был. был - ключевое слово. твоё время прошло, сиди в углу не воняй. работник :lol:

Ладно

Гусленок

Раз вы против моих наставлений

Бухайте

Грабьте

Убивайте

Вам можно - У* вас своя точка зрения

Раз вы против моих наставлений

Бухайте

Грабьте

Убивайте

:D :D :D Ок! Ну Вы мне не дали никаких наставлений - кроме как найти достойного стране лидера и поменять экономику в стране. Я подумала ,что я все таки не смогу это сделать...Был бы лишний час в сутках или здоровья побольше - обязательно бы занялась, а так, ну извини :) Реально хотела узнать, что делал 15 лет человек в наркодиспансере, какие были методики, насколько они действенны.. или Вы ТАМ нового лидера стране подыскивали в рядах своих подопечных?

Хотя. вот то, что пытаемся делать мы - это больше как профилактика, поэтому и методики разные - мы читаем лекции ДЕТЯМ, чтобы как можно меньший % потом попал к Вам, а Вы уже лечите последствия у тех ,кто сделал другой выбор. С алкоголиками ,если честно, как то иметь дело не хочется вообще, тем более у Вас там они все уже довольно тяжелые.

Профилактика

Тоже была моей работой

Вы вообще читали мои посты?

вроде да. ткните меня носом, где Вы написали, что мне делать :) Могла пролистать, порою читаю мельком, есть такое.. Ну я серьезно, не шучу, напишите, без злости, без сарказма, что ВЫ предлагаете. Мне не хочется слышать, что я все делаю не так. мне в жизни много раз такое говорили, а потом я понимала, что хорошо ,что я их не послушалась. Поэтому уже есть стойкое ощущение, что надо доверять только внутреннему голосу, а голос может начать говорить другое лишь тогда, он услышит что то реально весомое.

Зы. Насчет методик- весь город увешан обьявами наркушки, и у вас по идее должен был быть тренинг , проведенный нашими спец-ми. Либо Вы занимаетесь этим по своему почину - но тогда есть вероятность и дров наломать. .. обратитесь в наркологию (рекомендую) за методической пооддержкой, мы поделимся с Вами опытом, возможно, он Вам пригодится.

ззы. я буду игнорировать ваши попытки меня подъ**нуть. :)

В целом, если вы приедете, я расскажу, чем мы занимаемся, чем занимаюсь именно я, просто начинать придется издалека.... а то щас у нас подучается как в той истории - "спичек нет - значит импотент". Но ведь вы же не приедете....

Зы. Насчет методик- весь город увешан обьявами наркушки, и у вас по идее должен был быть тренинг , проведенный нашими спец-ми. Либо Вы занимаетесь этим по своему почину - но тогда есть вероятность и дров наломать. .. обратитесь в наркологию (рекомендую) за методической пооддержкой, мы поделимся с Вами опытом, возможно, он Вам пригодится.

Это не ответ. В наркологии слушали курс лекций - сертификат имеется (не я, муж ,он потом все рассказывал, тк конспектировал), и про игры рассказывал и все такое.. Информации много, она интересная и тп. Но, лекции шли кажется 3 дня, если не ошибаюсь.. а школьный урок - 40 минут. Причем собрать школьников после ВАших игр с бумажками - это пройдет еще пол урока, да и информация там порою очень тяжелая для усвоения детей, есть и просто жуткая. Это тоже надо учитывать. Поэтому Ваши лекции и тренинги не совсем входят в формат 1 школьного урока, где надо успеть дать четкую информацию о том, что происходит в организме ,когда туда проникает алкоголь или табачный дым + еще успеть дать информацию мировоззренческого характера, тк у старшеклассников особенно в голове есть планы по поступлению, будущей жизни.. Хотелось бы, чтобы они приняли во внимание нашу лекции при построении своего будущего. Хуже точно не будет.

И, кроме того. Вот мы Вашу лекцию посетили - и ее НЕ ОСУЖДАЕМ. Взяли что то из нее, что то и других источников, подвели ее под формат общения с детьми.

А вот ВЫ - лекции наши не слушали, НО ОСУЖДАЕТЕ.. Это как называется? "Не читал, но осуждаю"? (С)

вроде да. ткните меня носом, где Вы написали, что мне делать :)

Нигде никогда запретами не добивались полной победы.

Аксиома.

Бороться надо ЗА.

Дальше уж сами думайте

В целом, если вы приедете, я расскажу, чем мы занимаемся, чем занимаюсь именно я, просто начинать придется издалека.... а то щас у нас подучается как в той истории - "спичек нет - значит импотент". Но ведь вы же не приедете....

да не вопрос, приеду :) буду рада познакомиться. На этой неделе не смогу (тк приболела), на следующей бы заехала. Напишите, как к Вам попасть. И вообще, я считаю, что надо искать не различия, а общие точки соприкосновения - зачем ругаться там, где можно быть коллегами? МЫ можем привезти нашу лекцию на флешке - Посмотрите и скажете тогда уже развернутое "фи" или "нормально".

Нигде никогда запретами не добивались полной победы.

Аксиома.

Бороться надо ЗА.

Я Вам написала, что СОГЛАСНА С ЭТИМ :) Получается, это Вы не читаете мои ответы? В общем, давайте не будем тут друг друга дергать, просто встретимся. Назначайте время и место, когда Вы будете свободны и мы приедем. Можете в личку написать, как к Вам обращаться... ВЫ наверное довольно солидный мужчина, не смогу же я Вас называть scorcer

мда.... гусленок, дело совсем скверное... вы утверждаете что битлз дерьмо, но битлз не слушали, но вам мойша в точности напел? )))

и еще вы подумать забыли....

но тут опять же про спички...если угодно - лекцию старшим класам прочитает наш специалист. Потом, для сравнения - я. Но это сейчас не моя работа, я ее бросил - потому что за нее не платят, так, как я хотел бы. Приходится заниматься другим..... Но для вас - один разок поощаюсь со старшими класами и разрешу присутствовать педагогам - в качестве мастер-класса....условия если угодно обговорим в личке.

зы. товарищи, ну в подписи же телефон.

ззы. ускаакал я на работу.

зззы. я никакой не содолидный мужчина, я обычный ....молодой человек, наверно... мне 36. )))))

зззззы. Я ТОЖЕ ЗА МИР. :)

ззззззы. звоните.

Потом, для сравнения - я. Но это сейчас не моя работа, я ее бросил - потому что за нее не платят, так, как я хотел бы. Приходится заниматься другим..

ну, мы читаем лекции бесплатно... А по поводу старших классов - это теперь до 01 сентября... а лучше хотя бы до 01 октября. школы будут отмахиваться.

хм.. пардон.. не спрашивала ВАш телефон, я ИМЯ СПРОСИЛА. Алё, это гусленок, кря-кря? Так что ли?

мне 36. )))))

ооо, ну это уже проще ;)

мда.... гусленок, дело совсем скверное... вы утверждаете что битлз дерьмо, но битлз не слушали, но вам мойша в точности напел? )))

Не поняла.. Мой муж мойша? Вы про это намекнули? да, я не была на лекции, тк сидела с маленьким ребенком.. А сейчас он уже в садике - поэтому я приду :) Он не осуждал Ваши лекции, отнюдь, очень интересные.. Сказал, правда, что я впечатлительная, и общение с наркоманом или слайды про наркоманов кормящей женщине лучше не видеть. хотя бы пока кормит.

Требую разрешить продажу спиртного

Ввести смертную казнь для наркобарыг

Принудительные работы для алкашей

И прочий отстрел для преступного элемента

Во!

Про Спички и "мойша" это из анекдотов, ну:)

Требую разрешить продажу спиртного

Ввести смертную казнь для наркобарыг

Принудительные работы для алкашей

И прочий отстрел для преступного элемента

А как насчет доступности пива для подростков? территориально и по цене?

вы утверждаете что битлз дерьмо, но битлз не слушали

У меня все альбомы есть.. но я не фанат, это верно.

А как насчет доступности пива для подростков? территориально и по цене?

Наивная девочка верит в девственность мамы, но ее наивность ничто по сравнению с наивностью взрослых людей, верящих что перспектива пройти 100 метров за пивком остановит подростков.

Что касаемо цены, то обеими руками за, минимальную цену поллитры пива нужно подводить к 100 рублям, прилюдное распитие тоже нужно запрещать, хотя бы из соображений приличия а вот действия борцов с ветряными мельницами за минимальные расстояния, ничего кроме снисходительной улыбки непричастных и раздражения людей, которых лишают заработка вызвать не может.

верящих что перспектива пройти 100 метров за пивком остановит подростков.

Ограничение продаж по времени остановит, точнее, уже лишний раз не выпьют, когда им это заблагорассудится.. Знаете, подростки заранее пиво вряд ли будут закупать, следить за временем и тп. И территориально - когда пиво уходит из киосков. то надо тащиться в магазин. Это уже напряг. Вы не забывайте, что подростки - это не хронические алкоголики. которые будут бегать по городу, в поисках ,чего бы выпить. Они обычно - где купили, там и пьют, чем меньше будет точек, тем меньше будут хотя бы бутылки там разбрасывать. Кроме того, крупные сети лучше контролируют время продажи - им проблемы не нужны, могут быть свидетели и слишком высоки ставки. А вот киоски - они любители еще те.. "А что ,сигарет нет!!??" ---- вкрадчиво "А Вам надо...?"

100 метров - это сейчас действует по табаку. А с 01 января 2013 будут ограничения именно по нестационарным киоскам, независимо от расстояния.

Наивная девочка верит в девственность мамы,

я не знаю, почему любую беседу надо превращать в словесную перепалку на ровном месте... Вы когда общаетесь на работе на эту тему, тоже так начинаете разговор с сотрудниками? Просто, обратила внимание - по телефону или лично мы с теми же людьми общаемся иначе...

За эти деньги неплохо бы и качество сделать как у импортного.

АХХХАХАХАХАХААААА!!!! и продажу без ограничений разрешить! Да? :)))))))

нет уж! будете пить дерьмо - и задорого! чтоб вымерли естественным образом!

так что решай, бледнолицый брат - с кем ты! :))))))))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...