Перейти к содержанию

Борьба с курением и алкоголем

Рекомендуемые сообщения

ХЗ как за Францию, а у нас нет культуры пития. Если начал, от обязательно надо нажраться. Может в этом и состоит слабость на которую давят? Если продавливается, почему бы не надавить? :) ЖЕнщины вообще любят так невзначай узнать где продавливается, а где - нет.

Тут дело не в культуре пития. А именно в моральном прессинге алкоголика. Его убедили что это вина и делать так нельзя. Нельзя пить! И точка! Но он не может не пить!

И он прячется.. прячется в подворотню, в гараж, на детскую площадку, в подвал. Чувствует себя слабым и виноватым.. И напивается просто чтобы эти негативные ощущения ушли.. А он не слабый и не виноватый ни в чем.. Он болен. Психологически болен. Всем же остальным удобно дергать его за его зависимость.

Особенно унизительно смотрятся мужчины которые на носочках бегают перед тупой тёткой, и делают несоизмеримые поступки чтобы она разрешила выпить.

Что тогда государство, что эти тётки будут делать если никто пить не будет?? Кто и за какие заслуги им помогать то будет???

Например, полетать на дельтаплане или проехаться на велосипеде по Астр области?

- Не, ты че дурак что-ли?!

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=PFOhIsIvx5w

статистика, что у 99% женщин, чьи отцы были алкоголиками мужья пьют, при том что до отношений не пили?

А насколько была репрезентативной выборка?

Но он не может не пить!

Сульфозином его, сульфозином...

scorcer

а меня, 36 летнего человека пускают в спортзалы только за деньги.

причем норовят брать 250 р\час.

ты в Москве что ли живешь? В астре 100 рублей занятие, 750-1000 рублей месячный абонемент в обычную качалку.

sky_at_home

Его убедили что это вина и делать так нельзя. Нельзя пить! И точка! Но он не может не пить!
что за бредни? Убеждают что пить вредно и повышают акцизы. При это никто пить не запрещает.

И он прячется.. прячется в подворотню, в гараж, на детскую площадку, в подвал. Чувствует себя слабым и виноватым.. И напивается просто чтобы эти негативные ощущения ушли.. А он не слабый и не виноватый ни в чем
ты бы завязывал употреблять. Пургу какую-то пишешь. Никто никого не преследует за выпивание.

Особенно унизительно смотрятся мужчины которые на носочках бегают перед тупой тёткой, и делают несоизмеримые поступки чтобы она разрешила выпить.

Люби себя, будь мизантропом и никто тебе не будет на мозги лить всякую кашу, только совесть и сознание.

А с культуры пития все начинается. Если пьешь чтобы нажраться, а не чтобы насладиться напитком, то это первый шаг в алкоголизм и подчинение.

Хотя я все равно не понимаю таких зависимых людей :). Отобрать алкоголь, будут зависить от чего-нибудь другого. ИМХО это от того что нет культуры у людей. Дом2, россейские сериалы, попса, все делает человеков одноклеточными, зависимыми.

А сильного человека, даже если он и алкаш хрен кто в этом упрекнет, а если и упрекнет - будет послан.

При это никто пить не запрещает.

Чтож тогда алкаши так любят поплакать по пьяни что они такие хорошие, а злая Система их заставляет бухать?

Фу! Эти сопли, настолько отвратительны, что у меня даже слов нет как их описать. :no:

Почему в России гонят такой бутор вместо пива?

Взял Пражечку в ОКее за 90+ Р. Оказалось Российское. Сразу насторожило. Так и вышло - на Чешскую Пражечку не похоже, похоже на Балтику Барное.

Чтож тогда алкаши так любят поплакать по пьяни что они такие хорошие, а злая Система их заставляет бухать?

Фу! Эти сопли, настолько отвратительны, что у меня даже слов нет как их описать. :no:

Чувак ты прям мысли мои читаешь :) , я почти тоже самое хотел нащелкать. )

Люби себя, будь мизантропом и никто тебе не будет на мозги лить всякую кашу, только совесть и сознание.

А с культуры пития все начинается. Если пьешь чтобы нажраться, а не чтобы насладиться напитком, то это первый шаг в алкоголизм и подчинение.

Хотя я все равно не понимаю таких зависимых людей :). Отобрать алкоголь, будут зависить от чего-нибудь другого. ИМХО это от того что нет культуры у людей. Дом2, россейские сериалы, попса, все делает человеков одноклеточными, зависимыми.

А сильного человека, даже если он и алкаш хрен кто в этом упрекнет, а если и упрекнет - будет послан.

Да нет же. Это целая культура привития вины алкоголика. Только в России алкоголик бесправен и ваще быдло, и его не пинает только ленивый. В той же Европе, попробуй ему слово поперек сказать суд тут же встанет на его сторону. В России же его со школы приучивают что вот для мужика отдельный звонок .. снизу. А дома сварливая баба.. которая его за это будет пилить.. выполняя социальную функцию унижения, чтобы он не выпендривался на работе потом и зарплату не требовал. Он вырастает и соответствует ожиданиям.

Повторяю, все гораздо глубже чем кажется на первый взгляд. Это целая машина. Мужик. в ней увы винтик, от которого мало что зависит. И если начнет брыкаться и возмущаться может и семью потерять и работу)) Селяви.

Почему в России гонят такой бутор вместо пива?
Хз, ленивые, минимум затрат и чтоб максимум прибыли, или специально спаивают русский народ, или и то и другое и еще что нибудь.

scorcer

ты в Москве что ли живешь? В астре 100 рублей занятие, 750-1000 рублей месячный абонемент в обычную качалку.

я в настольный теннис играю. Тренировки в нормальном зале - для меня оказалось очень дорого... (

вообще, люди, вы маленько забыли.

реализация витальных потребностей - доступно всем. В меру сил, конечно.

А прочие блага - театр, спорт и пр - только ОБЕСПЕЧЕННЫМ ЛЮДЯМ.

а их не так много...и ваши точки зрения... здесь - здесь выборка нерепрезентативная....комп,сеть, интернет и прочее - вы слишком хорошо живете все.

и нефиг спорить здесь...

что алкоголизм - социальная проблема.

просто поскольбку социум наш прогнил и весьма своеобразно пригоден для жизни - во всех смыслах - то и момент приложения активности очень трудно найти.

любое движение будет болезненным.

sky_at_home

слушай, знаток европейских законов. В той же Англии проблема алкоголизма стоит очень остро. Молодёжь там бухает похлеще нашей. Антиалкогольные запреты там тоже вводят. Существуют даже добровольческие бригады помощи напившимся людям. Их развозят по домам или отвозят в медицинский центр, если сильная интоксикация.

И хватит уже бред нести про какие-то винтики. Страну наводнил дешевый алкоголь, что в купе с принятиями в 90-х различных либерастстких законов, привело к деградации населения. Надо искоренять это и чем жестче, тем лучше.

Насчет культуры пития - это всё выдумки каких-то лоббистов алкогольного рынка. Какая к чертям культура пития? Почему меня никто не приучал к культуре пития, а бухать во дворах я перестал лет 8 назад? Надо прививать понятие того, что алкоголь - это в принципе вредный продукт. Забудьте все эти бредни про культуру пития. Таким же образом можно прививать культуру марихуанокурения или героиновкалывания.

sky_at_home

Я почти о том же, только с другой стороны :) И сообщения разбиты.

и ваще быдло

Говорит как быдло, ведет себя как быдло, думает так же. И что в итоге?

Вот возьмем подрастающее поколение потенциальных алкоголиков, ведь мало что меняется и история крутится по кругу. Кто молодому человеку мешает не бухать, не быть бесправным? Кто мешает не начинать саморазрушаться? Окружение, родители, масс медиа, т.е. общая культура. Скорее всего для людей 30+ уже почти все потеряно, а для 20-25 еще можно многое сделать. И ограничить продажу того же пива лучше, чем не ограничивать.

targitai

:thumbsup:

scorcer

я в настольный теннис играю. Тренировки в нормальном зале - для меня оказалось очень дорого... (
а, ну тогда может, не знаю расценок. Но, имхо, дешевле купить стол и ракетки и играть. За несколько месяцев точно вложения отобьются.

А прочие блага - театр, спорт и пр - только ОБЕСПЕЧЕННЫМ ЛЮДЯМ.
что значит "обеспеченный человек"? какой критерий, интересно, этой обеспеченности? Не считаю ни себя, ни своих родителей обеспеченными людьми, при этом родители постоянно ходят в театры, сам я тоже хожу, но реже, зато регулярно хожу в бассейн. Если посчитать расходы, то на бухло выходит ни чуть не меньше.

Стол стоит от двац тыр

А помещение?

Мллин ты или прикалываешся или в натуре для тя стольнег давно не деньги..

Забудьте все эти бредни про культуру пития. Таким же образом можно прививать культуру марихуанокурения или героиновкалывания.

Вино готовят пьют уже много тысяч лет. Дайте детям бухло в большом количестве, не объясняя как надо, и сколько надо и какие последствия будут и увидим то что сейчас происходит со всякой школотой. А бескультурные люди и есть как дети: про поледствия и ответственность не знают. Лишь бы получить кайф здесь и сейчас. 1 раз кайф, 10 раз, на 100-ый уже привычка, и печень побаливает, и ребенок по пьяне зачатый, и жена толстая тварь пилит.

Так что про культуру забывать не стоит.

scorcer

Стол стоит от двац тыр

А помещение?

Мллин ты или прикалываешся или в натуре для тя стольнег давно не деньги..

ну возьмем БУ стол тысяч за 15. Телефоны, бытовая техника стоит примерно столько же. Кредиты никто не отменял + можно в складчину купить. Так-то не самые большие деньги. Для меня деньги деньгами, но есть целесообразность их использования и цен.

Насчет культуры пития - это всё выдумки каких-то лоббистов алкогольного рынка. Какая к чертям культура пития? Почему меня никто не приучал к культуре пития, а бухать во дворах я перестал лет 8 назад? Надо прививать понятие того, что алкоголь - это в принципе вредный продукт. Забудьте все эти бредни про культуру пития. Таким же образом можно прививать культуру марихуанокурения или героиновкалывания.

Здорово, емко и по делу!!! Полностью согласен! :clap_1:

И ограничить продажу того же пива лучше, чем не ограничивать.

Все таки здравые мысли у вас появляются.

Бороться надо ЗА.

Дальше уж сами думайте

Борьба за трезвость нации, что уж тут думать.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...