VSomati Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 вы так и не ответили на вопрос - для удобства наркоманов государству и им на помощь придти, разрешив продажу наркоты в шаговой доступности приобретать? И пожалуйста, отвечайте без троллинга. Перестань ради бога нести ахинею! При чем тут сигареты и пиво и наркоманы? Остапа понесло? Воистину справедлива народная мудрость - пьяный проспится, а дурак - никогда. Конечно желание травиться пивом, это ваше личное желание, его у вас никто не отбирает. Почему - травиться? Слушай, если у тебя жена отбирает деньги и не дает даже не кружечку пива, то зачем завидовать другим и создавать на форуме целую тему? Вот завтра тебя прихлопнет на улице камазом, некурящего и непьющего, а я буду пить пиво и жить еще 50 лет. Опять троллинг, предпринимателей жалко стало, только не такие уж они бедные, я по беднее многих буду. Ага, я угадал - тебе просто на пиво и сигареты не хватает Оттого и зависть. Еще раз повторюсь, торговля наркотой, оружием, детьми, органами приносит куда большую прибыль, может и это разрешим бедненьким предпринимателям продавать? И запретим камазы, чтобы не наезжали и спутники - чтобы на головы не падали. Кто хочет, тот пьет пиво, кто не хочет, тот не пьет... твое здоровье! Начну с пивасика, хлебну коньячку, курну при свете луны... веселая ночка впереди.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Перестань ради бога нести ахинею! При чем тут сигареты и пиво и наркоманы? И сигареты и пиво содержат наркотические вещества. Поэтому и табак и алкоголь нужно называть наркотиком и приравнять к ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 И сигареты и пиво содержат наркотические вещества. Поэтому и табак и алкоголь нужно называть наркотиком и приравнять к ним. Куда вреднее напичканные ГМО продукты в магните, просроченные йогурты, колбаса из крыс, соевое молоко и прочая отрава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Куда вреднее напичканные ГМО продукты в магните, просроченные йогурты, колбаса из крыс, соевое молоко и прочая отрава. Проведите исследование и напишите мемуары... Единственное мозг будет уменьшаться в размерах, думать будет нечем... Именно это и является одним из воздействия алкоголя и табака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kas Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Ага, я угадал - тебе просто на пиво и сигареты не хватает Оттого и зависть. Вы тут счастливые, богатые успешные новые русские - всякие гусленки, диванчики и прочие. Смотрите на мир сквозь тонированные стекла лендроверов, живете в дворцах, летаете на канары. Ты бы уже определился, кто не пьет и не курит - богатый или бедный? А то я не пойму, либо у тебя качели во мнениях, либо просто расстройство психики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Куда вреднее напичканные ГМО продукты у тебя на фото вобла генномодифицированая, в пивасике женские половые гормоны в виде консервантов и коньяк палёный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Не, Рок, это ты слушаешь запиленный винил на советской технике и пьешь паленые коньяки Мы люди благородные - пьем исключительно фирменное Ты бы уже определился, кто не пьет и не курит - богатый или бедный? А то я не пойму, либо у тебя качели во мнениях, либо просто расстройство психики. А ты кто вообще? Нет, не помню... чего тебе, паря? Конфетку хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Кто хочет, тот пьет пиво, кто не хочет, тот не пьет... твое здоровье! Начну с пивасика, хлебну коньячку, курну при свете луны... Вредно ведь и все это прекрасно понимают, отказаться сложно, т.к. это привычка и стиль жизни, но если, допустим, вдруг пачка любимых сигарет будет стоить 100 руб, а за пивасиком слишком далеко идти, поневоле бросишь и займешься своим здоровьем или еще чем нибудь более полезным. Такие меры хоть и могут вызвать дискомфорт, но в конечном итоге будут только на благо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Вредно ведь и все это прекрасно понимают, отказаться сложно, т.к. это привычка и стиль жизни, но если, допустим, вдруг пачка любимых сигарет будет стоить 100 руб, а за пивасиком слишком далеко идти, поневоле бросишь и займешься своим здоровьем или еще чем нибудь более полезным. Такие меры хоть и могут вызвать дискомфорт, но в конечном итоге будут только на благо. А зачем, я просто затарюсь побольше пивом и сигареты буду брать подешевле и похуже. Тогда буду травиться еще больше, как и другие. А потом начну бражку на даче ставить и табак посажу, как и другие. И мы все еще больше травиться будем. Кому от этого хуже будет? А потом слишком большие баблосы на продаже пойла и сигарет крутятся и государству от этого только прибыль. А сигаретный бизнес у нас в городе армяне держут, которые кому надо еще платят. Разве этот бизнес так просто закрыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Мы люди благородные - пьем исключительно фирменное ага, пивасик из баклажки с ржавой воблёшкой и псевдоконьяк Праковейский ты воблёшку прежде чем почистить об стол лупишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 ага, пивасик из баклажки с ржавой воблёшкой и псевдоконьяк Праковейский ты воблёшку прежде чем почистить об стол лупишь? Нет, я в отличие от Вас воспитанный человек. Вобла-то она свежая, какая она ржавая. Что-то Вас этот натюрморт возбудил на ночь... почки или печеночка не позволяют так-то разгуляться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 А зачем, я просто затарюсь побольше пивом и сигареты буду брать подешевле и похуже. Тогда буду травиться еще больше, как и другие. А потом начну бражку на даче ставить и табак посажу, как и другие. И мы все еще больше травиться будем. Кому от этого хуже будет? А потом слишком большие баблосы на продаже пойла и сигарет крутятся и государству от этого только прибыль. А сигаретный бизнес у нас в городе армяне держут, которые кому надо еще платят. Разве этот бизнес так просто закрыть? Курить дерьмовые сигареты можно, но жутко противно, лучше бросить, можно конечно самим табак выращивать, очень занятное дело, но только вырастет ли, бражку ставить , а может лучше домашним виноделием заняться, правда это очень хлопотно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 почки или печеночка не позволяют так-то разгуляться? я, мил человек, интеллигент в третьем поколении, мне коньяк пивом запивать по статусу не положено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 я, мил человек, интеллигент в третьем поколении, Буа-га-га В цитатник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Тема: Борьба с курением и алкоголем сообщений 1488 просмотров 34738 Тема: Курилка Курилка сообщений 18420 просмотров 192676 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Как раз в тему беседы в вечно бунтующим непонятно почему Всомати... Интересно, у него есть уже пивной животик? Его вживую кто нибудь видел? Ну а это как раз о том, чем страшны сигареты и алкоголь: Влияние курения табака на начало употребления наркотических веществ среди учащихся общеобразовательных учреждений «курение среди подростков значительно выше в семьях, где родители курят табак болеющих среди курящих больше, чем среди некурящих. Наиболее часто у курящих подростков встречаются заболевания ЖКТ, легочной системы и ЛОР-органов по сравнению с некурящими. За последние годы в нашем обществе среди молодежи стало популярным курение кальяна. Интерес к нему возрастает в связи с существующим мифом о наименее вредном влиянии на здоровье подростков по сравнению с употреблением табачных изделий. ...курят кальян в 3 раза чаще подростки, употребляющие табачные изделия, по сравнению с некурящими (25 и 8% соответственно). ...употребление наркотических веществ среди курящих подростков практически в 17 раз выше по сравнению с некурящими подростками. Курящие учащиеся имели опыт употребления наркотических веществ в 46,7% случаев, тогда как среди некурящих - в 2,8% случаев. Представленные данные убедительно подтверждают тот факт, что курящие подростки входят в группу риска лиц, употребляющих психоактивные вещества, некурящие подростки в подавляющем большинстве случаев не имели опыта приема наркотиков. Акцент в первичной профилактике наркотизации у данной категории лиц должен быть смещен, прежде всего, в сторону профилактики и лечения табачной зависимости». полностью - http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....D0C404FEC504A1D ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ Информационное письмо Департамента здравоохранения г. Москвы от 29.12.2007 N 31/309 "Влияние курения табака на начало употребления наркотических веществ среди учащихся общеобразовательных учреждений". Вот именно такая статистика (да и просто здравый смысл) толкает людей бороться с легкими наркотиками - табаком и алкоголем. Ведь это коснется каждого рано или поздно, неважно, есть у него дети или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Ты бы уже определился, кто не пьет и не курит - богатый или бедный? А то я не пойму, либо у тебя качели во мнениях, либо просто расстройство психики. Есть такое.. причем, он наивно полагает, что все живут так же, как он - стереотипы поведения, отношения и тп. Мне если честно даже жаль его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Не господа. Насчёт курева конечно, вредно для всех. Для окружающих, особенно для тех кто не курит. А вот насчёт пива.. Ну если и вредно, то только для себя. Я вообще-то за пиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 А вот насчёт пива.. Ну если и вредно, то только для себя. Я вообще-то за пиво. Вы можете быть хоть за героин для себя - это личное дело каждого. А для нерожденных детей тех женщин, которые пьют сейчас пиво? А для детей ,которые это видят? Для подростков? Вроде пьете, травите только себя, а так получается, что в общей массе спивается и деградирует молодежь. Если бы все ,кто пьет, не показывали бы этим пример для других - черт бы с ними, травитесь, мне реально все равно. Но когда в открытую сидят и пьют, где есть дети и подростки - увольте. А ведь так формируется культура, сломать которую не хватит и несколько десятков лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Вы можете быть хоть за героин для себя - это личное дело каждого. Почему вы любите все преувеличивать и привязывать все к наркотикам? Куда вреднее втридорога продавать распашонки и чепчики в семьи, которые еле концы с концами сводят и наживаться на этом. Вы убиваете этим тысячи нерожденных детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Почему вы любите все преувеличивать и привязывать все к наркотикам? Куда вреднее втридорога продавать распашонки и чепчики в семьи, которые еле концы с концами сводят и наживаться на этом. Вы убиваете этим тысячи нерожденных детей wink.gif Как минимум лишаете детей детства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Не господа. Насчёт курева конечно, вредно для всех. Для окружающих, особенно для тех кто не курит. А вот насчёт пива.. Ну если и вредно, то только для себя. Я вообще-то за пиво. Пиво - наша жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Куда вреднее втридорога продавать распашонки и чепчики в семьи А кто это шьет чепчики и распашонки???? Ты что ль? Пиво - наша жизнь! Ну, хорошо хоть не дерьмо.. А то как в пословице - "Вся наша жизнь - дерьмо, а мы все в ней..." (С) ВЫ видимо пивные дрожжи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 А кто это шьет чепчики и распашонки???? Ты что ль? Шо, зацепило?! В своем глазу лучше бревно разглядывай, борцунка за трезвость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 А ты закваску из выгребной ямы? Моя жизнь - и не пиво, и не дерьмо.. Заметь, ты сам это сказал, что Пиво - твоя жизнь. А кто живет в пиве? Шо, зацепило?! smile.gif В своем глазу лучше бревно разглядывай, борцунка за трезвость. Это тебя постоянно цепляет Тебя бесит, что я работаю и это приносит небольшую прибыль - я вот не знаю, чем ты занимаешься, и знать не хочу по сути А тебя через каждые 10 страниц это уже как присказка.. Я начинаю думать о плохом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.