guslenok Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Пить мне нельзя, есть почти ничего нельзя. Так что не, курить не брошу)) ну а может это общие проблемы со здоровьем? Зачем же это все усугублять курением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Грустно смотреть, как в спортзал ходят девчонки, а потом выходят и курят.... да и как мальчики занимаются а потом курят тоже не весело смотреть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star 4G Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Борьба с курением - это борьба со свободой. А у каждого человека есть свобода самому решать, хочет он курить или нет. И нехер тут "бороться". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 да и как мальчики занимаются а потом курят тоже не весело смотреть )) Да кто ж спорит. Просто женщина по сути своей всегда интуитивно и от природы обладает более сильным инстинктом самосохранения. Природа у нас такая - тк женщина должна родить и воспитать детенышей. В природе так везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star 4G Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Да кто ж спорит. Просто женщина по сути своей всегда интуитивно и от природы обладает более сильным инстинктом самосохранения. Природа у нас такая - тк женщина должна родить и воспитать детенышей. В природе так везде. Чё, это в каком году так было ? Какая ещё нахер природа ?!?! У человека есть свобода и разум и он сам решает - как и зачем ему жить, чего хотеть, к чему стремиться. Женщина должна родить ? КОму она должна ? И с какой стати ? Никто никому ничего не должен. Все мы свободны в своём жизненном выборе. "В природе так везде". Да потому что они твари тупые и неразумные, живут по инстинктам, ни разума, ни свободы. Вы тоже хотите, чтобы человек превратился в животное ? И делал то, что "должен", потому что "надо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 ВЫ не правы. В нас заложены инстинкты. они выражаются через нашу психологию, темперамент и прочие особенности. И именно поэтому среди женщин намного меньше тех, кто бездумно рискует своей жизнью - это заложено в нашей природе. Тут не поспоришь. Но это предмет другого разговора - не в этой теме. Вообще то мы все созданы для продолжения рода на земле. В нас заложены эти функции, как у самцов и самок. Это нормально. И слово "должна" не в плане должна кому то, а в плане того, что у всех самок заложено это в инстинкте - воспитать потомство, выходить его, будь то женщина, кошка или слониха. А в том, что мы уходим все дальше и дальше от своей природы - радоваться тут нечему совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 guslenok Повторяю, в питере водители не курят. Я не знаю как в астрахани, и мне это не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kensuke Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 guslenok Повторяю, в питере водители не курят. Я не знаю как в астрахани, и мне это не интересно. Это вообще-то астраханский форум. Если вас интересует только Питер, логичнее было бы писать сообщения на питерском форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star 4G Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Вообще то мы все созданы для продолжения рода на земле. То есть, цель нашей жизни сделать себе подобных и умереть ? И они сделают себе подобных и умрут и т.д. Получается - никакой ни цели, ни смысла в нашей жизни нет. Это как компьютерный вирус, единственный функционал которого - размножаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Это вообще-то астраханский форум. Если вас интересует только Питер, логичнее было бы писать сообщения на питерском форуме По крайней мере категорично заявлять, что все водители курят, не корректно. Курят в Астрахани, но не по всей России. Закон разве только Астрахани коснется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eruman Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Нелли, но логично все-таки, что на городском форуме говорят в первую очередь о своём городе, а не о других городах, хотя бы и столицах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 хотя бы и столицах. в столицах куски штукатурки людей на улице не убивают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Нелли, бросайте курить... искренне советую. думаю. Вы это сами понимаете. Грустно смотреть, как в спортзал ходят девчонки, а потом выходят и курят.... Имхо, самое вредное - это давать другим советы и пытаться лечить подобной демагогией и унылыми проповедями. Блин, представил быть женатым на вас - задрали бы этим нытьем! Тогда уж лучше скиньте в тему фотографии легких курильщиков, эту черную жижу, которая у паталогоанатомов стекает между пальцев. Это будет действеннее. А вот вы в прорубь ныряете. Тоже, знаете ли занятие такое - либо бронхит либо вообще под лед затащит. Так что бросайте это дело и сидите дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Имхо, самое вредное - это давать другим советы и пытаться лечить подобной демагогией и унылыми проповедями. Блин, представил быть женатым на вас - задрали бы этим нытьем! Тогда уж лучше скиньте в тему фотографии легких курильщиков, эту черную жижу, которая у паталогоанатомов стекает между пальцев. Это будет действеннее. А вот вы в прорубь ныряете. Тоже, знаете ли занятие такое - либо бронхит либо вообще под лед затащит. Так что бросайте это дело и сидите дома. Да не лечу никого, как будто Нелли мне дочь, елки-палки.. Просто когда она написала, ей есть ничего нельзя, пить.. Блин, хреново жеж, не выдержала. Или искренне дать человеку добрый совет - уже демагогия? Можно вообще махнуть рукой и заниматься только собой, думая, что остальные взрослые люди, которые все и так понимают. Если бы в конечном итоге 90 % молодых парней и 65 % не начинало курить еще в школе, по глупости и незнанию. .молчать? ВЫ привели картинки - Вам напишут, "ну я же курю мало, редко или ну мне все равно".. и на этом все равно разговор закончится. А прорубь я по сути уже бросила - лед растаял Сейчас это просто купание - никуда не затащит. А если при -20 даже насморка не было - бронхита не будет. Был бы - бросила. Я перед тем, как решиться, много читала. общалась с людьми...Придет лето - и это пройдет до осени. Надо смотреть по результатам - стану здоровее за этот период - буду продолжать. а если есть и пить ничего не смогу - брошу, значит, не мое, надо же прислушиваться к сигналам организма. А вот курильщику сложнее это и осознать, и бросить.. прорубь зависимости не вызывает но кайф сопоставимый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 По крайней мере категорично заявлять, что все водители курят, не корректно. Курят в Астрахани, но не по всей России. Закон разве только Астрахани коснется? Закон коснется всех, но теперь понятно, что питерским водителям трудно не будет. А у нас будет - тк закон - это одно, а как их контролировать - неясно. Это должна быть процедура - закурил - потерял работу. Горячая линия. Была бы у людей альтернатива - ехать на этой маршрутке или на другом транспорте - они бы дорожили пассажирами. В Астрахани водитель маршрутки в час пик для многих царь и бог.. когда разрешает посадить лишнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 guslenok Ну это верно. Закурила в 17 лет, зачем? - понты. Тут все правильно. Теперь просто так не бросишь. А по поводу водителей... Приезжала я недавно в Астрахань. Как же мне жаль город и астраханцев. Несчастные люди. И несчастный город... Ну да, кто уехал, кричат, в какой же жопе вы сидите. И я тоже. Блин, ехать не охота, чтобы не расстраиваться. Мы кричим, что Астрахань - жопа, но всем ее жаль... Город мог бы быть супер, цветущим... Недавно я посмотрела фильм про астраханского главу УБОП, которого на пожизненно закрыли. Совсем дурно стало. Суть моего поста в том, что никто не надеется на лучшее в Астрахани. Никто уже не высмеивает Астрахань, ей сочувствуют. Это я всё к тому, что закон не будет исполняться в Астрахани, да. Почему он исполняется в Питере? Таково распоряжение компаний, чтобы пассажиры чувствовали себя комфортно и пользовались маршрутом. Конкуренция. Дело только в ней. Гусленок Я рада, что смогла бросить тяжелые наркотики. Хотя бы так. Курить бросать не собираюсь, так как считаю меньшим злом. Для бывших наркоманов актуален алкоголь. Из-за гепатита. И еда. Конечно, я не ограничиваю себя жестко. Посидишь на диете, и недельку можно оторваться без последствий. Раза четыре в год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 А вот курильщику сложнее это и осознать, и бросить.. прорубь зависимости не вызывает но кайф сопоставимый Ну а тогда зачем ломать другим кайф, оставаясь при своем? Вы тут демагогий объемом на "Войну и мир" накропали, вам что по дому заняться нечем или у вас там "одна за всех" пашет по найму? Самые пропащие жены - которые по рукам ходят или на форуме безвылазно сидят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну а тогда зачем ломать другим кайф, оставаясь при своем? Вы тут демагогий объемом на "Войну и мир" накропали, вам что по дому заняться нечем или у вас там "одна за всех" пашет по найму? Самые пропащие жены - которые по рукам ходят или на форуме безвылазно сидят. Да ладно.. неделями на форум не захожу - особенно в рабочие дни. Неадекватная у Вас реакция на меня, чесслово Зачем так часто думать обо мне - то женой своей представляете, то домработницу придумали - фантазер да и только... Зачем так себя кошмарить? О доме надо думать, о семье больше, чтобы не дай бог пропащая жена не завелась :D Я рада, что смогла бросить тяжелые наркотики. Хотя бы так. Курить бросать не собираюсь, так как считаю меньшим злом. Для бывших наркоманов актуален алкоголь. Из-за гепатита. И еда. Конечно, я не ограничиваю себя жестко. Посидишь на диете, и недельку можно оторваться без последствий. Раза четыре в год. Теперь понимаю В любом случае здоровья Вам, чтобы все наладилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Да ладно.. неделями на форум не захожу - особенно в рабочие дни. Угумс, судя даже по этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_ivan Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 VSomati вы всю тему зафлудили, лучше выскажетесь о проекте "Гражданский контроль", разделяете ли вы позицию проекта, считаете ли его нужным, либо негативно относитесь, готовы ли посодействовать, принять участие. Мне важно мнение участников форума об этом, а постоянные переливания из пустого в порожнее на однотипный троллинг уже порядком поднадоели. Как человек, не участвовавший до этого в обсуждении, выскажетесь пожалуйста. Также прошу об этом всех участников темы высказаться о проекте, суть которого изложена на 35-й странице данной темы - мои первые три поста от 10.01.2012 г. (в том числе и результаты работы проекта). Буду очень всем признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DumaH4eC Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Народ! Полностью поддерживаю здоровый образ жизни без наркотиков и алкоголя и всякой вредной пищи. Бросаем курить пить и подбиваем на это своё окружение. А "Гражданский контроль" это классная возможность повлиять на ход событий. Я сам уже пытался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DumaH4eC Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 А вообще, вот всем ссылочка на группу. Надеюсь, я не нарушу тем самым правила форума. Набираем народ на концерт группы "Грот". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_ivan Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 DumaH4eC Я сам уже пытался И как попытка? увенчалась успехом? официальный ответ получали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DumaH4eC Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 DumaH4eC И как попытка? увенчалась успехом? официальный ответ получали? Получал. Сказали, мол, 7 июня или июля, уже не помню, вступит закон только в силу об ограничении. Всё "пойло", что стоит в ларьках не есть алкогольная продукция, но пищевая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_ivan Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Всё "пойло", что стоит в ларьках не есть алкогольная продукция, но пищевая... Да, в некотором роде они правы, т.к.: Не допускается розничная продажа алкогольной продукции: - в нестационарных торговых объектах (до 1 января 2013 года требования абзаца седьмого пункта 2 статьи 16 (в редакции Федерального закона от 18.07.2011 N 218-ФЗ) не применяются в отношении пива и напитков, изготавливаемых на основе пива, с содержанием этилового спирта 5 и менее процентов объема готовой продукции (пункт 5 статьи 5 Федерального закона от 18.07.2011 N 218-ФЗ))." и абзац третий пункта 6 статьи 16 (в редакции Федерального закона от 18.07.2011 N 218-ФЗ): "Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие розничную продажу пива и пивных напитков, должны иметь для таких целей в собственности, хозяйственном ведении, оперативном управлении или в аренде стационарные торговые объекты и складские помещения, а также контрольно-кассовую технику, если иное не установлено федеральным законом. До 1 января 2013 года требования указанного абзаца третьего пункта 6 статьи 16 (в редакции Федерального закона от 18.07.2011 N 218-ФЗ) не применяются в отношении пива и напитков, изготавливаемых на основе пива, с содержанием этилового спирта 5 и менее процентов объема готовой продукции (пункт 5 статьи 5 Федерального закона от 18.07.2011 N 218-ФЗ)." Из всего сказанного следует, что с 01.01.2013 г. ИП позволено будет торговать пивом и напитками, изготовленными на основе пива, с содержанием этилового спирта 5 и менее процентов объема готовой продукции, только в стационарных торговых объектах. Но есть масса других постоянных нарушений, которые можно и нужно пресекать, вот основные: 1. Запрещена розничная продажа алкогольной продукции (в том числе пива и изделий на его основе) - на остановочных пунктах движения общественного транспорта, на автозаправочных станциях (есть положительные ответы прокуратуры, нарушители наказаны); - на розничных рынках и на прилегающих к ним территориях *(есть положительные ответы Роспотребнадзора, нарушителей привлекли к ответственности); 2. Запрещается розничная продажа табачных изделий на территориях и в помещениях образовательных организаций, а также на расстоянии менее чем сто метров от границ территорий образовательных организаций, п.5 ст.3 Федерального закона от 10.07.2001 № 87-ФЗ «Об ограничении курения табака» (много положительных результатов, нарушение очень распространенное). При этом, законодательно установлен запрет розничной продажи табачных изделий на расстоянии менее 100 метров от любой точки границы территории образовательных организаций. Измерения производятся по кратчайшему пути (по прямой линии), без учета пешеходной линии и переходов. 3. Запрещена реклама пива и напитков, изготавливаемых на его основе: - в детских, образовательных, медицинских, санаторно-курортных, оздоровительных, военных организациях, театрах, цирках, музеях, домах и дворцах культуры, концертных и выставочных залах, библиотеках, лекториях, планетариях, в физкультурно-оздоровительных, спортивных сооруженияхи и на расстоянии ближе чем сто метров от занимаемых ими зданий, строений, сооружений; Уличная реклама алкогольной продукции и табачных изделий запрещена, п.п.4,5,6,7 ч.2 ст.21,23 Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе») Определить примерное расстояний для обращения можно в программе 2Гис (функция «линейка»), а также на интернет-сайтах «Яндекс-карты», «Гугл-карты». Так что нарушения по всему городу и если у тебя желание действовать не пропало, то не останавливайся после первой неудачи. Готов оказать в этом плане любую помощь: Skype - mozgach3 Страница «В контакте» - http://vkontakte.ru/id106118186 Группа «В контакте» - http://vkontakte.ru/akzakon. результаты работы - здесь почти все результаты работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.