dr.Evil Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 а почему куришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 dr.Evil Мне нравится и бросать я не собираюсь. Хватит того, что приходится бросить пить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Вот это я понять не могу, когда курят при детях. В маршрутках так и бывает - водитель курит при детях. когда будет 150 руб за пачку? надоело видеть курящие лица Лучше в спортзал ходить каждый день на эти деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Лучше в спортзал ходить каждый день на эти деньги Ну да, или по дури в прорубь лазай Пожелай всем добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Мне нравится сделай бульку табака резко разонравится Лучше в спортзал ходить каждый день на эти деньги тьху... у меня рублей 20 занятие получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 dr.Evil А мне в спортзал с басейном - 27 тыс в год. Зачем мне бульку табака? Я получаю удовольствие от курения. Пить мне нельзя, есть почти ничего нельзя. Так что не, курить не брошу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Зачем мне бульку табака? чтобы понять насколько это гадко А мне в спортзал с басейном - 27 тыс в год. после тренировок куришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 В маршрутках так и бывает - водитель курит при детях. Ни разу не видела, чтобы курили в маршрутках. Никто не курит в маршрутках, что за бред? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Ни разу не видела, чтобы курили в маршрутках. Никто не курит в маршрутках, что за бред? Курит водитель иногда в маршрутке, бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Никто не курит в маршрутках, что за бред? в маршрутках водилы ещё как курят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 чтобы понять насколько это гадко после тренировок куришь? Зачем мне это понимать? Мне запрещены тяжелые физ нагрузки. Надо ходить в бассейн, ибо спина. Но очень-очень умерено. В питере не курят водители маршруток и музыку включают тихо-тихо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Зачем мне это понимать? что бы бороться со своими демонами В питере не курят водители маршруток и музыку включают тихо-тихо. ну так культурная столица ж )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 dr.Evil Ты мне лучше посоветуй, как не пить вообще и как отказаться от мяса. Вот где у меня проблема Да, и сладкое как бросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 не пить вообще до этого ещё сам не дошёл.. и как отказаться от мяса к этому и не собираюсь идти Да, и сладкое как бросить. а это думое самое лёгкое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 dr.Evil Хреново. Если не получится с режимом раз-два в месяц пиво, пойду кодироваться, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Если не получится с режимом раз-два в месяц пиво однако у меня есть прогресс в этом направлении .. после тренировок (пока открыто анаболическое окно ) уже не пью..точней пью но протеиновые коктейли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 а это думое самое лёгкое Вот мужчины так не страдают от сладкого. А у меня при его отсутствии пару дней начинается аж ломка Дико, непреодолимо сильно хочется пирожное. И весь день и ночь мысли об одном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Вот мужчины так не страдают мы ещё много чем не страдаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 мы ещё много чем не страдаем Да тебе разок покурить - помрешь от такого прихода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 помрешь от такого прихода не помру..у меня сердце сильное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 не помру..у меня сердце сильное Ну и покури. Это же ништяк - потом такое ощущение, как будто лошади во рту переночевали или ты наглотался пауков пополам с гвоздями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну и покури. Это же ништяк - потом такое ощущение, как будто лошади во рту переночевали или ты наглотался пауков пополам с гвоздями. курил...знаю..в моменты когда хотелось курить я именно так и делал..что бы моменты такие реже возникали Ещё учащается сердцебиение, увеличивается потливость и начинает сильно болеть голова помимо субъективного восприятия вкуса .. Эффект примерно на 5 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 один из поводов бросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Ни разу не видела, чтобы курили в маршрутках. Никто не курит в маршрутках, что за бред? Мда.. видимо ВЫ только на поездах.. Водители постоянно курят. Ну да, или по дури в прорубь лазай smile.gif Пожелай всем добра! smile.gif не по дури, осознанный выбор. Ходим на речку через день. Желаю всем добра и мира тьху... у меня рублей 20 занятие получается smile.gif ну, я ходила по 120 рублей занятие. А сейчас дома каждое утро занимаюсь - бесплатно. Просто рано утром нигде нет занятий поблизости.. 27000 в год - это не много. если ходить в бассейн. Нелли, бросайте курить... искренне советую. думаю. Вы это сами понимаете. Грустно смотреть, как в спортзал ходят девчонки, а потом выходят и курят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.