Перейти к содержанию

Борьба с курением и алкоголем

Рекомендуемые сообщения

Моя мама не пользуется кредиткой. Многие пожилые люди тоже ее не жалуют. как быть им? есть закон,запрещающий продавать алкоголь и сигареты до 18 лет. Так при чем здесь забота о несовершеннолетних? А вот свои интересы кто-то нехило лоббирует.

Конечно! Чистое лоббирование. Ограничения и так в избытке присутствуют. А молодежь...часто использует спиртное только для запаха, а дури, в прямом и переносном смысле у них своей хватает. 

проблема завести кредитку? Да и как часто твоя мама покупает алкоголь? В конце концов у неё есть дочь, у которой на 100% есть кредитка....

Заводить ей кредитку или нет,ее дело.как бы часто она его не покупала,мы живем в разных местах. Или мне надо каждый раз приезжать к ней с кредиткой или сразу оптом купить?

вот и нечего значит таким слоям населения алкоголь продавать, если они с карточкой справиться не могут. почему все должны иметь равные права ?

и так самые пьющие.

ты думаешь,что умом блеснул? О равных правах будешь говорить со своей мамой/бабушкой. Не знаю какой у тебя возраст.

Или мне надо каждый раз приезжать к ней с кредиткой или сразу оптом купить?
почему бы и нет? Ты же любишь свою маму?

ты думаешь,что умом блеснул? О равных правах будешь говорить со своей мамой/бабушкой. Не знаю какой у тебя возраст.

если человек не считает нужным заводить карту и ставит себя выше этого то и спиртное ему не надо продавать.

почему бы и нет? Ты же любишь свою маму?

вот сейчас это к чему было сказано? просто пофлудить?

если человек не считает нужным заводить карту и ставит себя выше этого то и спиртное ему не надо продавать.

ну да,ну да. а завтра ему вообще откажем в пенсии.

Точно. А если человек, к примеру, карту у родителей украл или у той же бабки, тогда как? Такому, конечно, всенепременно, надо спиртного продать. Чтобы ему было чем отметить.

нет, это был ответ на твой вопрос. Флеймом в данный момент занимаешся именно ты. Напомню ход бесебы . ты спросила, что делать твоей маме, если у неё нет карты, а продавать алкоголь будут только по карте. Я предложил твоей маме или завести карту или обратиться к любимой дочери и озадачить её проблемой снабжения родителя алкоголем. ФСЁ.... дальше пошёл чистый флейм с твоей стороны.... Неужели сложно купить маме бутылку вина на Новый год??????? @marilin, ты меня пугаешь..... или там предполагаются закупки алкоголя в регулярных коммерческих масштабах

карту у родителей украл или у той же бабки, тогда как?
таких много? Все знают пин-код? Родители не могут заблокировать карту? Тыдыщ, ты не по делу пишешь...

???

нет, это был ответ на твой вопрос. Флеймом в данный момент занимаешся именно ты. Напомню ход бесебы . ты спросила, что делать твоей маме, если у неё нет карты, а продавать алкоголь будут только по карте. Я предложил твоей маме или завести карту или обратиться к любимой дочери и озадачить её проблемой снабжения родителя алкоголем. ФСЁ.... дальше пошёл чистый флейм с твоей стороны.... Неужели сложно купить маме бутылку вина на Новый год??????? @marilin, ты меня пугаешь..... или там предполагаются закупки алкоголя в регулярных коммерческих масштабах

таких много? Все знают пин-код? Родители не могут заблокировать карту? Тыдыщ, ты не по делу пишешь...

???

я могу много чего позволить купить для своей мамы,но.... людей лишают выбора чем пользоваться. сейчас и так много мошенников,но если человек,разбирающийся в тонкостях сможет как-то себя защитить,то как защитит себя пожилой человек? Для защиты подростков от алкоголя есть ДЕЙСТВУЮЩИЙ указ,что еще надо? Может просто исполнять его? и будет всем щастье

людей лишают выбора чем пользоваться.
спешу напомнить, что во всём мире практически ни где и ни кто не пользуется кэшем, то бишь наличными...мало того.. Правительство РФ одобрило законопроект о запрете оплаты крупных покупок наличными
Информация с сайта: Регион89.рф - ЯНАО

http://r89.ru/novosti/2582.php

теперь ваша мама не сможет расплатиться за пентхауз и Бентли наличными.... обидно?

сейчас и так много мошенников,
:megalol: т.е. нехай пожилой человек носит при себе наличность.... может и не ограбют, и не обсчитают... и карманник не встретится, а если встретится?

спешу напомнить, что во всём мире практически ни где и ни кто не пользуется кэшем, то бишь наличными...мало того.. Правительство РФ одобрило законопроект о запрете оплаты крупных покупок наличными

теперь ваша мама не сможет расплатиться за пентхауз и Бентли наличными.... обидно?

:megalol: т.е. нехай пожилой человек носит при себе наличность.... может и не ограбют, и не обсчитают... и карманник не встретится, а если встретится?

ты скатываешься во флуд,поэтому дальше дискутировать бесполезно.

ну да,ну да. а завтра ему вообще откажем в пенсии.

Ну нас в России вся жизнь построена по принципу: все для "дяди", а не для людей, не как им удобно, а как взбрело каким-то клеркам или чиновникам. 

Чтобы завести карту необходимо потратить наличные, на этом весь трюк с предложением построен.

Успокойтесь, не примут этот бредовой закон, у нас уже и 0 промиле было и сухой закон был и другого бреда навалом. Хрень все это.

Ну нас в России вся жизнь построена по принципу: все для "дяди", а не для людей, не как им удобно, а как взбрело каким-то клеркам или чиновникам. 

Чтобы завести карту необходимо потратить наличные, на этом весь трюк с предложением построен.

дело даже не в "потратить наличные". Завтра карту съел банкомат, забыла пинкод, потеряла или еще что-то,да и просто удобнее когда наличка на руках. Не так много ее у пенсионеров,чтобы еще и за обслуживание платить.

Чтобы завести карту необходимо потратить наличные
странно, с меня попросили только паспорт.... я наверно что то не то сделал? :megalol:

,чтобы еще и за обслуживание платить.
складывается впечатление что на сайте сидят люди живущие в лесу и молящиеся колесу... :huh1:

Ну и кто ещё сомневается что страной правит бредогенератор?

Насчёт "всего мира", это ты сбрехнул. Просто чемодан кэша носить неудобно и небезопасно, плюс процент за банковское обслуживание не наш, живодёрский. Но если ты принесёшь в автосалон чемодан наличности, у тебя его с удовольствием примут и продадут Бэнтли.

Надо вообще ввести талоны на спиртное, свадьба 2 бутылки и на похороны 2 бутылки, херли заморачиваться :-):-):-)

Это полумеры, а полумеры - не наш метод.

Одновременно надо ввести талоны на сахар и дрожжи (дрожжи лучше вообще запретить продавать). Про дрожжи Горбачёв забыл. Или не знал.

Но если ты принесёшь в автосалон чемодан наличности, у тебя его с удовольствием примут и продадут Бэнтли.
сегодня - да. По моему этот Закон к сожалению ещё не приняли. Надеюсь что в осеннюю сессию ГосДума решит этот вопрос.

Ну и кто ещё сомневается что страной правит бредогенератор?

Насчёт "всего мира", это ты сбрехнул. Просто чемодан кэша носить неудобно и небезопасно, плюс процент за банковское обслуживание не наш, живодёрский. Но если ты принесёшь в автосалон чемодан наличности, у тебя его с удовольствием примут и продадут Бэнтли.

Это полумеры, а полумеры - не наш метод.

Одновременно надо ввести талоны на сахар и дрожжи (дрожжи лучше вообще запретить продавать). Про дрожжи Горбачёв забыл. Или не знал.

как же, помню, еще виноградники вырубать надо и ввести уголовную статью за самогоноварение и домашние виноделие

сегодня - да. По моему этот Закон к сожалению ещё не приняли. Надеюсь что в осеннюю сессию ГосДума решит этот вопрос.

Никак с выходных не отойдёшь, что ли?

Я про "всю" заграницу говорил. При чём здесь наша госдура?

Я про "всю" заграницу говорил. При чём здесь наша госдура?
мне параллельна заграница. Я говорю про нашу действительность.

спешу напомнить, что во всём мире практически ни где и ни кто не пользуется кэшем, то бишь наличными.

мне параллельна заграница.

Ты бы хоть пару страниц подождал, прежде чем самому себе врать.

Похмелись, а?

@Дед Митяй, Дед, хорошь флеймить. Спешиали фор ю поясняю - мне параллельна заграница, но в пример я её могу привести. Двойные стандарты. Теперь доступно? Или ты сегодня галоперидольчик не принял и доходит только с третьего раза?

@Дед Митяй, Дед, хорошь флеймить.

Чаво чаво? Ты флейм у себя поищи, ага.

Этак ты 90% форума в флейм спишешь. Кроме себя любимого, конечно.

мне параллельна заграница, но в пример я её могу привести. Двойные стандарты.

Разрыв мозга.

Саша, нахрена ты вообще приводишь тогда в пример то, что примером для тебя не является?

Как ты себя чувствуешь? У тебя всё хорошо?

Как ты себя чувствуешь? У тебя всё хорошо?
у меня всё замечательно. Никакого когнитивного диссонанса, никаких сомнений и душевных противоречий.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...