astrahanec21.08.2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Моя мама не пользуется кредиткой. Многие пожилые люди тоже ее не жалуют. как быть им? есть закон,запрещающий продавать алкоголь и сигареты до 18 лет. Так при чем здесь забота о несовершеннолетних? А вот свои интересы кто-то нехило лоббирует. Конечно! Чистое лоббирование. Ограничения и так в избытке присутствуют. А молодежь...часто использует спиртное только для запаха, а дури, в прямом и переносном смысле у них своей хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 проблема завести кредитку? Да и как часто твоя мама покупает алкоголь? В конце концов у неё есть дочь, у которой на 100% есть кредитка.... Заводить ей кредитку или нет,ее дело.как бы часто она его не покупала,мы живем в разных местах. Или мне надо каждый раз приезжать к ней с кредиткой или сразу оптом купить? вот и нечего значит таким слоям населения алкоголь продавать, если они с карточкой справиться не могут. почему все должны иметь равные права ? и так самые пьющие. ты думаешь,что умом блеснул? О равных правах будешь говорить со своей мамой/бабушкой. Не знаю какой у тебя возраст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Или мне надо каждый раз приезжать к ней с кредиткой или сразу оптом купить?почему бы и нет? Ты же любишь свою маму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 ты думаешь,что умом блеснул? О равных правах будешь говорить со своей мамой/бабушкой. Не знаю какой у тебя возраст. если человек не считает нужным заводить карту и ставит себя выше этого то и спиртное ему не надо продавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 почему бы и нет? Ты же любишь свою маму? вот сейчас это к чему было сказано? просто пофлудить? если человек не считает нужным заводить карту и ставит себя выше этого то и спиртное ему не надо продавать. ну да,ну да. а завтра ему вообще откажем в пенсии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheNehh Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 если человек не считает нужным заводить карту и ставит себя выше этого то и спиртное ему не надо продавать. Точно. А если человек, к примеру, карту у родителей украл или у той же бабки, тогда как? Такому, конечно, всенепременно, надо спиртного продать. Чтобы ему было чем отметить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 вот сейчас это к чему было сказано? просто пофлудить?нет, это был ответ на твой вопрос. Флеймом в данный момент занимаешся именно ты. Напомню ход бесебы . ты спросила, что делать твоей маме, если у неё нет карты, а продавать алкоголь будут только по карте. Я предложил твоей маме или завести карту или обратиться к любимой дочери и озадачить её проблемой снабжения родителя алкоголем. ФСЁ.... дальше пошёл чистый флейм с твоей стороны.... Неужели сложно купить маме бутылку вина на Новый год??????? @marilin, ты меня пугаешь..... или там предполагаются закупки алкоголя в регулярных коммерческих масштабах карту у родителей украл или у той же бабки, тогда как?таких много? Все знают пин-код? Родители не могут заблокировать карту? Тыдыщ, ты не по делу пишешь...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 нет, это был ответ на твой вопрос. Флеймом в данный момент занимаешся именно ты. Напомню ход бесебы . ты спросила, что делать твоей маме, если у неё нет карты, а продавать алкоголь будут только по карте. Я предложил твоей маме или завести карту или обратиться к любимой дочери и озадачить её проблемой снабжения родителя алкоголем. ФСЁ.... дальше пошёл чистый флейм с твоей стороны.... Неужели сложно купить маме бутылку вина на Новый год??????? @marilin, ты меня пугаешь..... или там предполагаются закупки алкоголя в регулярных коммерческих масштабах таких много? Все знают пин-код? Родители не могут заблокировать карту? Тыдыщ, ты не по делу пишешь... ??? я могу много чего позволить купить для своей мамы,но.... людей лишают выбора чем пользоваться. сейчас и так много мошенников,но если человек,разбирающийся в тонкостях сможет как-то себя защитить,то как защитит себя пожилой человек? Для защиты подростков от алкоголя есть ДЕЙСТВУЮЩИЙ указ,что еще надо? Может просто исполнять его? и будет всем щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 людей лишают выбора чем пользоваться.спешу напомнить, что во всём мире практически ни где и ни кто не пользуется кэшем, то бишь наличными...мало того.. Правительство РФ одобрило законопроект о запрете оплаты крупных покупок наличнымиИнформация с сайта: Регион89.рф - ЯНАОhttp://r89.ru/novosti/2582.php теперь ваша мама не сможет расплатиться за пентхауз и Бентли наличными.... обидно? сейчас и так много мошенников, т.е. нехай пожилой человек носит при себе наличность.... может и не ограбют, и не обсчитают... и карманник не встретится, а если встретится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 спешу напомнить, что во всём мире практически ни где и ни кто не пользуется кэшем, то бишь наличными...мало того.. Правительство РФ одобрило законопроект о запрете оплаты крупных покупок наличными Информация с сайта: Регион89.рф - ЯНАО http://r89.ru/novosti/2582.php теперь ваша мама не сможет расплатиться за пентхауз и Бентли наличными.... обидно? т.е. нехай пожилой человек носит при себе наличность.... может и не ограбют, и не обсчитают... и карманник не встретится, а если встретится? ты скатываешься во флуд,поэтому дальше дискутировать бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec21.08.2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 вот сейчас это к чему было сказано? просто пофлудить? ну да,ну да. а завтра ему вообще откажем в пенсии. Ну нас в России вся жизнь построена по принципу: все для "дяди", а не для людей, не как им удобно, а как взбрело каким-то клеркам или чиновникам. спешу напомнить, что во всём мире практически ни где и ни кто не пользуется кэшем, то бишь наличными...мало того.. Правительство РФ одобрило законопроект о запрете оплаты крупных покупок наличными Информация с сайта: Регион89.рф - ЯНАО http://r89.ru/novosti/2582.php теперь ваша мама не сможет расплатиться за пентхауз и Бентли наличными.... обидно? т.е. нехай пожилой человек носит при себе наличность.... может и не ограбют, и не обсчитают... и карманник не встретится, а если встретится? Чтобы завести карту необходимо потратить наличные, на этом весь трюк с предложением построен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Успокойтесь, не примут этот бредовой закон, у нас уже и 0 промиле было и сухой закон был и другого бреда навалом. Хрень все это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Ну нас в России вся жизнь построена по принципу: все для "дяди", а не для людей, не как им удобно, а как взбрело каким-то клеркам или чиновникам. Чтобы завести карту необходимо потратить наличные, на этом весь трюк с предложением построен. дело даже не в "потратить наличные". Завтра карту съел банкомат, забыла пинкод, потеряла или еще что-то,да и просто удобнее когда наличка на руках. Не так много ее у пенсионеров,чтобы еще и за обслуживание платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Чтобы завести карту необходимо потратить наличныестранно, с меня попросили только паспорт.... я наверно что то не то сделал? ,чтобы еще и за обслуживание платить. складывается впечатление что на сайте сидят люди живущие в лесу и молящиеся колесу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Надо вообще ввести талоны на спиртное, свадьба 2 бутылки и на похороны 2 бутылки, херли заморачиваться :-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 спешу напомнить, что во всём мире практически ни где и ни кто не пользуется кэшем, то бишь наличными...мало того.. Правительство РФ одобрило законопроект о запрете оплаты крупных покупок наличными Ну и кто ещё сомневается что страной правит бредогенератор? Насчёт "всего мира", это ты сбрехнул. Просто чемодан кэша носить неудобно и небезопасно, плюс процент за банковское обслуживание не наш, живодёрский. Но если ты принесёшь в автосалон чемодан наличности, у тебя его с удовольствием примут и продадут Бэнтли. Надо вообще ввести талоны на спиртное, свадьба 2 бутылки и на похороны 2 бутылки, херли заморачиваться :-):-):-) Это полумеры, а полумеры - не наш метод. Одновременно надо ввести талоны на сахар и дрожжи (дрожжи лучше вообще запретить продавать). Про дрожжи Горбачёв забыл. Или не знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Но если ты принесёшь в автосалон чемодан наличности, у тебя его с удовольствием примут и продадут Бэнтли. сегодня - да. По моему этот Закон к сожалению ещё не приняли. Надеюсь что в осеннюю сессию ГосДума решит этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Ну и кто ещё сомневается что страной правит бредогенератор? Насчёт "всего мира", это ты сбрехнул. Просто чемодан кэша носить неудобно и небезопасно, плюс процент за банковское обслуживание не наш, живодёрский. Но если ты принесёшь в автосалон чемодан наличности, у тебя его с удовольствием примут и продадут Бэнтли. Это полумеры, а полумеры - не наш метод. Одновременно надо ввести талоны на сахар и дрожжи (дрожжи лучше вообще запретить продавать). Про дрожжи Горбачёв забыл. Или не знал. как же, помню, еще виноградники вырубать надо и ввести уголовную статью за самогоноварение и домашние виноделие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 сегодня - да. По моему этот Закон к сожалению ещё не приняли. Надеюсь что в осеннюю сессию ГосДума решит этот вопрос.Никак с выходных не отойдёшь, что ли? Я про "всю" заграницу говорил. При чём здесь наша госдура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Я про "всю" заграницу говорил. При чём здесь наша госдура? мне параллельна заграница. Я говорю про нашу действительность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 спешу напомнить, что во всём мире практически ни где и ни кто не пользуется кэшем, то бишь наличными. мне параллельна заграница. Ты бы хоть пару страниц подождал, прежде чем самому себе врать. Похмелись, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 @Дед Митяй, Дед, хорошь флеймить. Спешиали фор ю поясняю - мне параллельна заграница, но в пример я её могу привести. Двойные стандарты. Теперь доступно? Или ты сегодня галоперидольчик не принял и доходит только с третьего раза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 @Дед Митяй, Дед, хорошь флеймить.Чаво чаво? Ты флейм у себя поищи, ага. Этак ты 90% форума в флейм спишешь. Кроме себя любимого, конечно. мне параллельна заграница, но в пример я её могу привести. Двойные стандарты.Разрыв мозга. Саша, нахрена ты вообще приводишь тогда в пример то, что примером для тебя не является? Как ты себя чувствуешь? У тебя всё хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Как ты себя чувствуешь? У тебя всё хорошо? у меня всё замечательно. Никакого когнитивного диссонанса, никаких сомнений и душевных противоречий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.