sion Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 День пограни́чника — профессиональный праздник личного состава пограничных войск России. Отмечается ежегодно 28 мая пьяных пограничников ни разу не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Пьяные библиотекари - это страшно. Я поэтому 27-го в библиотеку - нини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 вообще бред что то запрещать. ну запретили 25 продажу пива и прочего и что изменилось? я спокойно зашел в магазин и купил пиво, единственное, что для этого потребовалось купить черный непрозрачный пакет) все. и все остальные так же) ну пострадали от этого только крупные сетевики. обычные предприниматели как торговали так и торгуют.)) Что после 22.00 что утром) такчто запреты это все лажа) И 1-го думаю проблем с покупкой алкашки тоже не будет) хотя я затарюсь 31) надо же праздник отметить по человечески) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марашка Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 И 1-го думаю проблем с покупкой алкашки тоже не будет) хотя я затарюсь 31) надо же праздник отметить по человечески) +1 Есть есть порядочные люди, снабдят в случае чего... Быстрее бы 1 июня 2014 года... Да, а следом будет запрет на беспорядочный внебрачный секс, только дома и только с женой для зачатия ребенка. Не будет беспризорных детей, разбитых женских судеб, изнасилований, болезней и прочего. Как будто у нас на эти праздники пьяные только те, в честь кого праздник А ломка 25 мая была у тех, кто школу в тот закончил? Или им просто тяжко в субботу без спиртного? Законы о правах человека никто не отменял. Если вам не нравится - ради Бога, а если кто-то хотел отметить праздник, ДР, просто расслабиться после трудной недели, почему нужен этот дурацкий запрет. Видимо у вас непыльная нетяжелая работа, если вы не хотите просто расслабиться. Спекуляция кстати и торговля детским барахлишком втридорога - тоже кстати вредная привычка, только не для вас, а для молодых семей, которые и так еле концы с концами сводят. А то только умеем чужие недостатки замечать. А спекуляция во все времена была спекуляцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 А спекуляция во все времена была спекуляцией ну, если производство сейчас называется спекуляцией, я пас... Хотя.. я ничего нового услышать не ожидала. Может выложить сюда Ваше письмо, которое Вы мне в личку написали? Это по сути Вас характеризует на все 100... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марашка Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Да выкладывайте ради Бога, от этого форума всего можно ждать. Пусть свершится маленькая месть, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_ivan Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 вообще бред что то запрещать. ну запретили 25 продажу пива и прочего и что изменилось? я спокойно зашел в магазин и купил пиво, единственное, что для этого потребовалось купить черный непрозрачный пакет) все. и все остальные так же) ну пострадали от этого только крупные сетевики. обычные предприниматели как торговали так и торгуют.)) Что после 22.00 что утром) такчто запреты это все лажа) И 1-го думаю проблем с покупкой алкашки тоже не будет) хотя я затарюсь 31) надо же праздник отметить по человечески) Как-то на этом форуме один змей в пособничестве крупным сетевикам обвинял тех, кто инициировал такие запреты. Вы же другие факты приводите))) Сколько людей столько и мнений, а на любой закон тучи недовольных найдутся - всем ведь не угодишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Как-то на этом форуме один змей в пособничестве крупным сетевикам обвинял тех, кто инициировал такие запреты. Вы же другие факты приводите))) Сколько людей столько и мнений, а на любой закон тучи недовольных найдутся - всем ведь не угодишь. Продолжая играть роль мудрыя змеи повторюсь, обсуждаемый закон (правда в части пространственных а не временных ограничений) дико льет воду на мельницу крупных сетевиков, а то что от временных ограничений мелкие лотошники иногда выигрывают, так только из за общего принципа озвученного еще Вяземским "В России от дурных мер, принимаемых правительством, есть спасение: дурное исполнение" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 мелкие лотошники иногда выигрываюточень отдельные. Да и выигрышем это особо не назвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Кровавая гебня отбирает последние радости у россиян. Казна пуста: В январе-апреле производство водки снизилось на 23,3%, пива — на 10,7% / Статистика Производство водки в РФ за первые четыре месяца 2013 года сократилось на 23,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, пива и напитков на его основе – на 10,7%, сигарет – на 7,7% В апреле текущего года производство водки в годовом исчислении снизилось на 18%, составив 5,7 миллиона декалитров, пива и напитков на его основе – 11,9% — до 78,2 миллиона декалитров, сигарет – на 9,4% — до 33 миллиардов штук. Объем производства коньяка в апреле сократился на 9% по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года — до 628 тысяч декалитров, столовых вин – увеличился на 5,6%, до 3,5 миллиона декалитров. Выпуск минеральных природных газированных вод увеличился на 23,5%, составив 228 миллионов полулитров. Совокупно российские предприятия снизили объем производства алкогольных и безалкогольных напитков за первые четыре месяца текущего года на 9,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. http://www.sdelanounas.ru/blogs/33971/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 А почему нет статистики о Не знаю... Простите меня пожалуйста... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwedsa75 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Ладно уж, но чтоб в последний раз. Просто подумалось, народ-то не лохи. Нельзя у него просто так отнять что-то важное. Он наверняка этому замену найдет. ,будет учиться, работать, детей рожать, ....да мало ли что по трезвому сделать можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 трезвому сделать можно. Меня терзают смутные сомнения в том, что написано это было по-трезвому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwedsa75 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Типа, если есть водка в магазине, качественная и по доступной цене, никто уже ни о чем другом думать не может? Тяжело тебе, наверное, живется. Хочешь поработать пойти, а нет, нифига, уже выпить предложили. типа да...бухнул,курнул,отдохнул.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 типа да На турнике давно висел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Меня терзают смутные сомнения в том, что написано это было по-трезвому. не терзайся, qwedsa75 не курит и не употребляет напитки крепче кефира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 qwedsa75 не курит и не употребляет Не, ну если мегамодератор зуб дает, то я готов поверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 С праздником, Россияне!!! Всемирный день без табака празднуют россияне 31.05.2013, 02:32 Всемирный день без табака, провозглашенный Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), ежегодно отмечается 31 мая. Снизить уровень курения в России призван антитабачный закон, который вступит в силу уже завтра. Документ предусматривает полный запрет курения в общественных местах. Около шести миллионов человек ежегодно умирают из-за потребления табака, в том числе более 600 тысяч пассивных курильщиков, сообщает РИА Новости. При этом четыре из пяти смертей к 2030 году будут приходиться на страны с низким и средним уровнем доходов. Согласно статистике, в России курят около 43,9 миллиона человек, то есть 39,1 процента от всего населения. В ходе всеобщей диспансеризации россиян врачи будут выявлять курильщиков и предлагать им обращаться за помощью в кабинеты отказа от курения. http://www.rg.ru/2013/05/31/kurenie-anons.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 первый антитабачный закон приняли еще в далеком 1500 году в Европе. История доказала, что после ввода запретительных мер, курить начинают наоборот больше. Так, например, во Франции, количество любителей табака выросло в среднем на 4%. http://news.rambler.ru/19306998/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 История доказала, что после ввода запретительных мер, курить начинают наоборот больше. Гы-гы. Это и есть скрытая пропаганда курения, вернее создания устойчивого неприятия запретов. Уверен, что эту статью неплохо оплатили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 первый антитабачный закон приняли еще в далеком 1500 году в Европе. История доказала, что после ввода запретительных мер, курить начинают наоборот больше. Так, например, во Франции, количество любителей табака выросло в среднем на 4%. http://news.rambler.ru/19306998/ Мэнкью в "Принцип Экономикс" (учебник для ВУЗов) тоже на примере указывал, что запретительные меры со стороны гос-ва на наркотики имеют обратную силу. Но там о нелегальном наркотике, посмотрим, что будет с легальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 первый антитабачный закон приняли еще в далеком 1500 году в Европе. История доказала, что после ввода запретительных мер, курить начинают наоборот больше. Так, например, во Франции, количество любителей табака выросло в среднем на 4%. Не ввели бы, увеличилось на 20%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eruman Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Если запрещать правильно, а не "запрещать", нарушать не захочется. В истории много примеров, в т.ч. и в отечественной. AstraZak : + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Глава Роспотребнадзора дал новые рекомендации россиянам: что есть, куда ездить и как бороться с курением Новый антитабачный закон, ряд положений которого вступают в силу 1 июня, является серьезным шагом в борьбе с курением, но сделано далеко не достаточно, считает глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. "Это огромный шаг в укреплении позиций нашего общества в отношении абсолютного зла, которым является курение, но вы не дождетесь слезы умиления, которая катится по моим впалым щекам, потому что сделано меньше, чем могли бы сделать", - отметил он. "И заповедная зона все равно остается для вымирающего подвида российских граждан, которые отличаются от нас, обычных граждан, тем, что не могут жить без сигарет", - сказал Онищенко. "Все равно остаются заповедные зоны, где они могут беспредельничать над своим здоровьем и, более того, пассивно вовлекать нас, граждан, которые раз и навсегда сказали "нет" курению", - считает он. http://www.itar-tass.com/c1/756032.html Курильщиков пока не будут штрафовать за нарушение антитабачного закона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.