BRAGA Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Я - курю. и сейчас этим не то что не горжусь, я вижу что с людьми делает пачка сигарет в день. Для меня сигареты - лишний раз обдумать... что? жизнь. Нашел другой способ думать - хороший и дорогой чай. Надеюсь вскоре брошу курить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну Вы наверное сами бегаете по утрам и висите на брусьях smile.gif Бегала, еще год назад и бегала, и плавала даже - до самого паводка купались.. сейчас нет - сейчас я уже с трудом хожу Вот восстановлюсь после родов (тттттт - еще не родила) и снова что то надо будет делать. Но я, заметьте, уже далеко не молодежь, а вот когда у меня не было ни детей, ни плетей - и бегала, и ходила на секции какие то постоянно, при том, что была простым студентом. Кеды надел и вперед. Просто было на это время - не надо было думать, с кем будут твои дети, пока ты где то бегаешь или скачешь А что мешает 16-летним этим заниматься? Есть конечно много тех ,кто занимается спортом и не курит-не пьет... Но согласитесь, сейчас как то в разы больше жирненьких школьниц-старшеклассниц с фигурой рожавшей женщины.. А это все пиво, сигареты и образ жизни такой - малоподвижный... в сетях проще проторчать А пробежаться я очееень хочу... особенно сейчас - такая погода! на стадионе - тишина.. но увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Михаил Боярский возглавил движение за права курильщиков http://news.mail.ru/society/12893214/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Михаил Боярский возглавил движение за права курильщиков Ну тады мы сдаёмся... Куды ж супротив Дартаньяна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Куды ж супротив Дартаньяна. ну да.... один он - Дартаньян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 В России ужесточат контроль за продажей и производством алкоголя 28.04.2013 // 16:59 Текст: Russia Today Правительство России предложило ужесточить наказание за незаконный оборот алкоголя. Для этого было предложено скорректировать законопроект об ответственности за преступления при производстве и обороте алкоголя, а также ввести штрафы. Правительство хочет ужесточить наказание для нарушителей и ввести штрафы от 300 до 500 тыс. рублей либо принудительные работы на срок до трех лет. За изготовление поддельных акцизных марок и федеральных марок для алкогольной продукции предполагается лишение свободы на такой же срок. Предлагается также ввести штраф за оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции без сопроводительных документов (для должностных лиц — от 10 до 15 тысяч рублей, для юридических лиц — от 200 до 300 тысяч рублей). Из документа, который был опубликован на сайте Правительства России следует, что наказание за нарушения в сфере производства и оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции будет только ужесточаться. http://telegrafist.org/2013/04/28/53730/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_ivan Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Каждый третий россиянин бросит курить, если сигареты подорожают источник Каждый третий россиянин бросит курить, если средняя цена за пачку сигарет поднимется до европейского уровня в 150 рублей, сообщила во вторник на пресс-конференции директор по международным и общественным связям Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Ольга Каменчук. ВЦИОМ провел исследование в 46 регионах страны на предмет того, сколько россиян на сегодняшний день курит и в связи с чем они готовы бросить эту привычку. В опросе участвовали 1,6 тысячи человек. "Каждый третий опрошенный сказал, что бросит курить, если цену поднимут. Меньше курить станут 28% россиян, 13% сообщили, что начнут экономить другим способом. У 23% опрошенных, по их мнению, ничего не изменится", — сказала Каменчук. Она также сообщила, что, по данным исследования, курит каждый третий россиянин, а каждый четвертый выкуривает пачку сигарет в день. "Но мы можем отметить тенденцию роста числа россиян, которые бросили курить. В основном снижение числа курильщиков идет за счет тех, кто курит нерегулярно или ситуативно", — добавила она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 РЖД не будет устраивать курилки в поездах дальнего следования при длине наших перегонов между станциями и стоянкой в 2 минуты будет весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Каждый третий россиянин бросит курить, если сигареты подорожают бред.... скорее каждый третий пойдёт бычки собирать. И на базаре снова появятся бабки торгующие окурки банками 50р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 В России стали меньше пить: продажи алкоголя снизились / Культура, Спорт, Общество Россияне пьют меньше спиртного: об этом свидетельствуют данные опросов и статистические показатели. Станет ли это временным явлением или долгосрочной положительной тренденцией? Российские СМИ отмечают сильное падение продаж у международных пивоваренных компаний в первом квартале 2013, передает ИноТВ со ссылкой на ресурс ZMAN. Так, объём продаж у Heineken («Бочкарев», Zlaty Bazant) снизился на 5%, а у Anheuser-Busch InBev (ТМ «Сибирская корона», Stella Artois) – на 17%. Эти данные сообщили журналистам сами компании. Они связывают эту тенденцию с запретом на продажу пива в киосках и ларьках, который действует с 1 января. По данным Росстата, за указанный период в России на 7,8% упали розничные продажи водки. Кроме того, доля крепкого алкоголя в продажах населению (среди всей алкогольной продукции) впервые опустилась ниже 50%, составив 48,7%. Общее снижение продаж пива пока не столь эффектно: 2,6% Напомним, что в ноябре 2012 года были опубликованы результаты опроса ВЦИОМ. С июля 2009 года доля тех, кто употребляет алкогольные напитки несколько раз в неделю, уменьшилась с 8% до 5%; 2-3 раза в месяц - с 23% до 16%. Доля трезвенников с 2009 по 2012 года выросла с 24% до 33%. http://www.sdelanounas.ru/blogs/32911/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 По данным Росстата, за указанный период в России на 7,8% упали розничные продажи водки. Кроме того, доля крепкого алкоголя в продажах населению (среди всей алкогольной продукции) впервые опустилась ниже 50%, составив 48,7%. Общее снижение продаж пива пока не столь эффектно: 2,6% так может на "самгари" переходят? или это тоже учитывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 так может на "самгари" переходят? Я не уверен, что этот переход только за счёт детей и подростков. А взрослые, которые не могут себе позволить водки, а переходят на сэм меня не сильно интересуют... Об их степени зависимости в этом случае можно говорить достаточно уверенно. Ночным продавцам алкоголя грозит миллионный штраф Заместитель председателя комитета Государственной думы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Виктор Звагельский предложил резко повысить штрафы для ночных продавцов алкоголя, чтобы заставить их свернуть бизнес. Соответствующий пакет поправок депутат намерен внести осенью 2013г., пишет газета "Известия". Штрафы для индивидуальных предпринимателей за ночную продажу алкоголя в торговых точках или через интернет-ресурсы, предусматривающие позднюю доставку на дом, составят от 500 тыс. до 1 млн руб. Сегодня речь идет о штрафах в 3 тыс. руб. Автор инициативы намерен добиться того, чтобы недобросовестные торговцы закрывали бизнес после первого же штрафа. В.Звагельский отметил, что в Росалкогольрегулировании поддерживают инициативу ужесточения ответственности дистанционных торговцев спиртным и разрабатывают дополнительные меры. В пресс-службе ведомства эту информацию подтвердили. Согласно действующему законодательству, штраф для индивидуального предпринимателя за ночную продажу алкоголя составляет от 3 тыс. до 4 тыс. руб. с конфискацией продукции, для юридических лиц — от 30 тыс. до 40 тыс. руб. с конфискацией продукции. Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/08/05/2013/856885.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 бред.... скорее каждый третий пойдёт бычки собирать. И на базаре снова появятся бабки торгующие окурки банками biggrin.gif Ну и здорово жеж! город станет чище! Так же как стеклянные бутылки в свое время перестали валяться на улицах, так и бычки уйдут.. (как вообще надо себя ненавидеть, чтобы совать в рот обмусоленный кем то бычок?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 *тапками не бросайте за безобразное цитирование* Я счастлив! Граждане, у меня огромная радость. Разулыбьте сочувственные лица. Мне обязательно поделиться надо, стихами хотя бы поделиться. Я сегодня дышу как слон, походка моя легка, и ночь пронеслась, как чудесный сон, без единого кашля и плевка. Неизмеримо выросли удовольствий дозы. Дни осени - баней воняют, а мне цветут, извините,- розы, и я их, представьте, обоняю. И мысли и рифмы покрасивели и особенные, аж вытаращит глаза редактор. Стал вынослив и работоспособен, как лошадь или даже - трактор. Бюджет и желудок абсолютно превосходен, укреплен и приведен в равновесие. Стопроцентная экономия на основном расходе - и поздоровел и прибавил в весе я. Как будто на язык за кусом кус кладут воздушнейшие торта - такой установился феерический вкус в благоуханных апартаментах рта. Голова снаружи всегда чиста, а теперь чиста и изнутри. В день придумывает не меньше листа, хоть Толстому ноздрю утри. Женщины окружили, платья испестря, все спрашивают имя и отчество, я стал определенный весельчак и остряк - ну просто - душа общества. Я порозовел и пополнел в лице, забыл и гриппы и кровать. Граждане, вас интересует рецепт? Открыть? или... не открывать? Граждане, вы утомились от жданья, готовы корить и крыть. Не волнуйтесь, сообщаю: граждане - я сегодня - бросил курить. 1929 Владимир Маяковский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 я сегодня - бросил курить. 1929 Владимир Маяковский. Не знала этого стихотворения у него. Хотя по стилю, пока читала, подозревала ,что он, но думала, что это современный поэт в его стиле пишет.. Не угадала очень актуально. между прочим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pluchkin Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Бросил курить и застрелился, жаль, мог бы сочинить о радости разлуки с зелёным змием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 как вообще надо себя ненавидеть, чтобы совать в рот обмусоленный кем то бычок? вы не знаете технологию процесса.... бычки потрошат, табак сушат и используют или в самокрутках, или в трубке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 вы не знаете технологию процесса.... бычки потрошат, табак сушат и используют или в самокрутках, или в трубке.... ну да. .. еще скажите, что там это все дезинфицируется, кварцуется и тп. Как бы то ни было - город станет чище, однозначно! Безотходное производство, возобновляемое сырье - это ж просто красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Как бы то ни было - город станет чище, однозначно! да без проблем.... Правда те, кто не захочет курить бычки, а денег на сигареты не будет хватать выйдут вчереми на улицы города и будут экспроприировать экспроприаторов... это ж просто красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Пусть клизмы себе в легкие пихают и прочищаются, раз бросить не могут или сено сушат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 лишний раз убеждаюсь в доброте, отзывчивости и адекватности некурящих, непьющих и прочих обделённых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 — Папаша, закурить не найдется? — ... — Ты что, глухонемой? — Да! "Бриллиантовая рука" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 лишний раз убеждаюсь в доброте, отзывчивости и адекватности некурящих, непьющих и прочих обделённых... ты ж врач, пропиши себе что нить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 вы не знаете технологию процесса.... бычки потрошат, табак сушат и используют или в самокрутках, или в трубке.... безотходное производство если ещё из фильтра делать чиркаши для спичек , родившийся в ссср это должен помнить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 ты ж врач, пропиши себе что нить) а оно мне надо? Всё начинается с отказа от мелких радостей жизни.... а кончается веганством и резиновыми женщинами. Таки это всё хозяйство я оставлю ведущим так называемый "здоровый образ жизни" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.