Перейти к содержанию

Борьба с курением и алкоголем

Рекомендуемые сообщения

Зачем писать бред????

В спортзал зайди и найди хоть одного чела с висящей кожей?

Один дебил придумал себе отмазку, остальным понравилось.

ВЫ фото выложенное видели? Вот этому парню с точки зрения нашего форумита НЕ СЛЕЛОВАЛО БЫ ХУДЕТЬ, видимо.. ведь это же надо потом еще в спортзал ходить :) Лучше быть таким вот красавчиком, как на фото № 1.

ВЫ фото выложенное видели? Вот этому парню с точки зрения нашего форумита НЕ СЛЕЛОВАЛО БЫ ХУДЕТЬ, видимо.. ведь это же надо потом еще в спортзал ходить :) Лучше быть таким вот красавчиком, как на фото № 1.

фотошоп.

Про эйфорию пишут ВРАЧИ. про зависимость от гипоксии НИКТО НЕ ПИШЕТ, ни я ,ни сеннаст в том числе.. Странные Вы делаете выводы... а после этого еще тут пишут, что алкоголь им не вредит.

Один пишет ,что у него веселость - какая же тут гипоксия, а другому привиделась зависимость от гипоксии. :shocking:

Давайте так.. Напишите мне ссылку, ГДЕ МЫ ЭТО НАПИСАЛИ. а то есть ощущение ,что тут уровень непонимания есть определенный :( Либо просто кто то прикидывается.

фотошоп.

неее.. это же известная история :)http://www.webpark.ru/comment/24509 К теме отношения не имеет.. но вообще это известный факт ,что если ты теряешь 100-200 кг лишнего веса.. то куда кожа то денется :)

неее.. это же известная история :)http://www.webpark.ru/comment/24509 К теме отношения не имеет.. но вообще это известный факт ,что если ты теряешь 100-200 кг лишнего веса.. то куда кожа то денется :)

так же сгорит, как и мышцы и жир.

Надо попробовать похудеть сначала, прежде чем делать предположения.

Это глупо, реально, Гусленок, перестань)

я не пойму о чем речь.

:) Грабят не для того, чтобы купить. А для того, чтобы не покупать. Остальное - это всего лишь ваше нежелагние следить за речью.

:) Грабят не для того, чтобы купить. А для того, чтобы не покупать. Остальное - это всего лишь ваше нежелагние следить за речью.

Грабят банк чтобы потом не покупать??)

Че за хитрый такой план?))

так же сгорит, как и мышцы.

Надо попробовать похудеть сначала, прежде чем делать предположения.

Это глупо, реально, Гусленок, перестань)

Да я сама видела такое, особенно если худели резко и сразу намного. Так же как у многих грудь обвисает после кормления.. из той же серии - резко бросил кормить и все, уши спаниэля привет!

. И то, что Вы писали про бег в 6 км, как раз говорит о том, что ВЫ не отличаете анаэробную от аэробной нагрузки :(

Закачка бицепса "до одури" - это анаэробная нагрузка. Но к гипоксии мозга это не имеет никакого отношения :)

Если бы вы были немного внимательнее, то очень легко смогли разделить грань между моими словами и словами Сенааста. И вам бы не пришлось свозить в кучу бег и (кстати, не про закачку бицепса до одури шла речь) разговор о нагрузках.

Теперь по порядку:

ЗАВИСИМОСТЬ:

Вызывается тем, что этиловый спирт встраивается в обмен веществ человека и человек без дозы не может.

ГИПОКСИЯ:

Вызывается тем, что при принятии этилового спирта начинается кислородное голодание клеток головного мозга человека.

ЭЙФОРИЯ:

Это первая стадия гипоксии ГОЛОВНОГО МОЗГА. Если происходит гипоксия бицепса, но нет гипоксии головного мозга (во время качалки), то клетки головного мозга НЕ ОТМИРАЮТ.

Грабят банк чтобы потом не покупать??)

Че за хитрый такой план?))

Вы с темы не спрыгивайте и банк не приплетайте. У меня все ходя записаны. (с).

Я не слышал чтобы веган грабанул ларек чтобы купить немного гречки.

Да я сама видела такое, особенно если худели резко и сразу намного. Так же как у многих грудь обвисает после кормления.. из той же серии - резко бросил кормить и все, уши спаниэля привет!

Я лично худел на 20кг (10кг в мес) и ничего такого не видел.

Бывало на веле сбрасывал по 5 кг в день. (ребята сбрасывали и по 7) Наоборот все подтягивается, что видно жилки на мышцах.

Так что ты пишешь про звон, который не знаешь где.

Вы с темы не спрыгивайте и банк не приплетайте. У меня все ходя записаны. (с).

Ну можно сделать вывод, что ты туп и уперт) Типичный алкаш)

Личный рекорд - 12 в мес. Подтверждаю.

Типичный алкаш)

Скорей малопьющий. Пью,пью и все мало. )

Приведенная ссылка - описывает первую стадию гипоксии, про ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ГИПОКСИИ там нет ни слова. В том числе про ЗАВИСИМОСТЬ от эйфории :)

Зависимость - это не просто желание повторить что то приятное :) Иначе бы мы все были наркоманами по жизни от простых вещей. При наркотической зависимости - если уж на то пошло, на определенных стадиях уже не дается ощущения эйфории после употребления наркотика, но человек все равно вынужден его употреблять. Наркотическая зависимость имеет не ситуационный стимул, а физиологический. Вам писали про то, как наркотик встраивается в обмен веществ. А сам факт эйфории, как уже писалось выше, чувства бодрости, веселости могут вызывать, например, эндорфины. Влюбился - пошли эндорфины, облился холодной водой - пошли эндорфины, получил оргазм - пошли эндорфины. Но в наш обмен веществ в данном случае ничего не встраивается и ломки БЕЗ этого у нас не будет.

Кстати. если человеку начать насильно колоть какой то наркотик, КОТОРЫЙ НЕ ВЫЗЫВАЕТ ЭЙФОРИЮ, то человек все равно будет от него зависим :)

Чтобы стать алкоголиком химически, это надо очень постараться, зависимость формируется в первую очередь ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ, а именно просаживанием якорей на мероприятия связанные с удовольствием.

Рыбалка, праздник, секс... етц. Это хитрый и древний психологический прием, который работает и плодит алкоголиков.

Кстати. если человеку начать насильно колоть какой то наркотик, КОТОРЫЙ НЕ ВЫЗЫВАЕТ ЭЙФОРИЮ, то человек все равно будет от него зависим

Да быть такого не может!

По данным ВОЗ, В СРЕДНЕМ выпивающие живут меньше на 20 лет, чем ВСЁ ОБЩЕСТВО. Но с учётом того, что общество состоит из выпивающих и трезвых, то разница в продолжительности жизни между трезвым и выпивающим ещё больше. Да и качество жизни тоже различается :).

Вот ты знаешь я далеко не трезвенник, под хорошие настроение и хорошую компанию могу и 0,7 прихлопнуть, не часто конечно но бывает, но вот как то качество моей жизни не страдает. :)

Вот ты знаешь я далеко не трезвенник, под хорошие настроение и хорошую компанию могу и 0,7 прихлопнуть, не часто конечно но бывает, но вот как то качество моей жизни страдает. :)

Откуда ты знаешь, страдает или нет? Ты ведь не знаешь лучшего качества)

Бывало на веле сбрасывал по 5 кг в день. (ребята сбрасывали и по 7) Наоборот все подтягивается, что видно жилки на мышцах.

Так что ты пишешь про звон, который не знаешь где.

20... это не много. В ролике - 180. в 9 раз больше. Тем более, вы сразу одновременно занимались спортом :) а чел с фото - он потом уже начал это делать. Очень часто такие случаи бывают у послеоперационных тучных людей, например. Им долгое время нельзя было много есть, питались через трубочку и при этом только лежали. Я видела, как у них потом висела кожа.

К счастью, я никогда не страдала от лишнего веса и дай бог, чтобы это осталось для меня лично просто звоном :) тут я согласна :) Но по сути это уже жуткий оффтоп.

20... это не много. В ролике - 180. в 9 раз больше. Тем более, вы сразу одновременно занимались спортом :) а чел с фото - он потом уже начал это делать. Очень часто такие случаи бывают у послеоперационных тучных людей, например. Им долгое время нельзя было много есть, питались через трубочку и при этом только лежали. Я видела, как у них потом висела кожа.

К счастью, я никогда не страдала от лишнего веса и дай бог, чтобы это осталось для меня лично просто звоном :) тут я согласна :) Но по сути это уже жуткий оффтоп.

Гусленок? Дыши глубже))

Понимаешь если огурец зеленый, то и 10 огурцов зеленые и 100 тоже зеленые))

А 100 кг это 10 раз по 10))

Вот ты знаешь я далеко не трезвенник, под хорошие настроение и хорошую компанию могу и 0,7 прихлопнуть, не часто конечно но бывает, но вот как то качество моей жизни страдает. smile.gif

ТАк качество страдает или нет? оговорка по фрейду? ;-)

Откуда ты знаешь, страдает или нет? Ты ведь не знаешь лучшего качества)

Ты знаешь, я знаю не мало трезвенников вот только с голой жопой :) , но зато умняки полные B)

ТАк качество страдает или нет? оговорка по фрейду? ;-)

Конечно страдает, он идет в аймакс нажрамшись, и впечатлений от фильма не получает или не помнит))

Он трахает подругу и вообще никакого удовольствия, просто трахает, иногда чувства притупляются настолько что даже кончить не может.

Он болтает с друзьями о делах по пьяни, но почему то все разговоры не заканчиваются каким то договоренностями приходится встречаться еще раз.

.....

Гусленок? Дыши глубже))

Понимаешь если огурец зеленый, то и 10 огурцов зеленые и 100 тоже зеленые))

А 100 кг это 10 раз по 10))

Ну, конечно, если сравнивать с огурцами.... хотя..ведь еще бывают и желтые огурцы? которые перележали? ;-) Я понимаю ,что ты сделал большое дело и у тебя есть положительный опыт (я вот не уверена, что смогла бы...)

Но ведь не все такие умницы, как ты? Заставь какую нить коршу весом 150 кг сесть на велик..... хммм... мне немного даже страшно предствить... нужен велик особый, с очень широким сиденьем.

А вот скинуть 50 кг после операции, когда ей врач запретит есть плюшки (точнее, она не сможет через трубочку плюшку засунуть) - это запросто :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...