guslenok Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Сначала написал целую нетленку в ответ на выстраданную вами ахинею, теперь стер нахрен... спорить можно с человеком, а не с самой глупостью.. Подобную фразу "ну у Бурого на льду вечно то враги сожгут родную хату, то на летней рыбалке враги сгубят всю семьи" мог выдать только старый пылесос, засосавший смятые обрывки желтой сортирной газетенки. Лечиться вам надо. И не тыкайте мне, я вас в два раза старше. Был бы умом старше. не оскорблял бы постоянно Первый раз вижу, чтобы 50-летний мужчина так вычурно ругался с молодой женщиной, которая ему в дочери годится. От того, что ты напишешь сто раз обо мне плохо, умнее ты не станешь. А от того, что ты себя утешишь мыслью, будто ты выпиваешь и куришь, тк вокруг тебя много стрессов (особенно на рыбалке) - здоровее ты тоже не станешь. Это самообман. Подавляющее большинство выпивает исключительно ради удовольствия, если еще нет психологической и физической зависимости. . Если бы среднестатистический россиянин выпивал только когда у него кто то умер, или случилась какая то серьезная личная трагедия. то у нас по сути была бы трезвая нация. Кроме того, % этих несчастных случаев тоже стремительно бы уменьшился, тк очень много трагедий случаются как раз в нетрезвом состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Вы извиняться не умеете, вот ваша беда. Вы высокомерны и думаете, что мир создан только для вас, самолюбимой, а все вокруг нищеброды, халявщики, алкаши и просто козлы. Еще раз - лечитесь. При чем тут стрессы и рыбалка, чего вы все гоните? Если я говорю, что на рыбалке можно с мужиками пропустить рюмочку-другую, а то и вообще бутылку вина на троих, вы делаете какие-то дикие выводы про стрессы, алкашей, трагедии и прочее. И насчет ума - уверяю вас, не вам рассуждать. Вы больше жуйте. Плохо о вас я не пишу, я только делаю выводы и констатирую факты. Плохо о себе пишете вы сами, но вы этого к сожалению не понимаете. У вас видимо насчет алкоголизма пунктик, видимо в доме от этого проблемы. Так вы на других, особенно на незнакомых вам людей свои проблемы не перекидывайте. Кто вы такая, чтобы вообще судить меня, считать мои деньги и промилле? Родственница, любовница, сотрудница? Купите чупа-чупс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Я все чаще убеждаюсь, что ярые трезвенники немного на голову больные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Госдума еще на шаг приблизила антитабачный закон Государственная дума приняла во втором чтении законопроект "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака". Документ вводит полный запрет на курение в большинстве общественных мест и даже на отдельных территориях на открытом воздухе. Кроме того, предлагается запретить рекламу табачных изделий и серьезно ограничить их розничную продажу. Часть перечисленных в законопроекте запретов на курение действует и сейчас, но планируются и нововведения. Так, нельзя будет курить не только в помещениях образовательных, медицинских, спортивных, культурных учреждений, но и на их территориях. Ко второму чтению из текста законопроекта было исключено положение, разрешавшее оборудовать курилки в стационарах. Курительные комнаты должны будут исчезнуть и из аэропортов. Специально отведенные места для курения разрешено оставить на рабочих местах и на круизных лайнерах (по желанию собственника), также их можно будет оборудовать в многоквартирных домах. При этом в помещениях общего пользования жилых домов (на лестничных клетках и т.д.) курить будет запрещено. Кроме того, законопроект вводит запрет на курение на улице на расстоянии менее чем 15 м (в первоначальном варианте - 10 м) от входа в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитена. Курить будет нельзя на детских площадках и оборудованных пляжах. Все эти запреты планируется ввести в силу с 1 июня 2013г. А еще через год (с 1 июня 2014г.) будет запрещено курить в поездах дальнего следования, на пассажирских судах дальнего плавания, в гостиницах и ресторанах. Запрещено будет курение табака на пассажирских платформах, используемых исключительно для перевозки пассажиров в поездах пригородного сообщения. Эта мера более жесткая, чем, например, в европейских странах, где нельзя курить только на закрытых платформах, на открытых платформах курить либо можно, либо на них выделены специальные места для курильщиков. В части ограничений розничной торговли документ предлагает разрешить с июня 2014г. продавать табачную продукцию только в магазинах и павильонах. В случае отсутствия в населенном пункте магазинов и павильонов допускается торговля в других торговых объектах или развозная торговля табачной продукцией. Вводится и запрет на розничную торговлю с выкладкой и демонстрацией табачной продукции в торговом объекте. В магазинах будет находиться только ее перечень с ценами. Депутаты утверждают, что абсолютное большинство россиян поддерживают этот законопроект. Однако опросы общественного мнения показывают, что не все так однозначно. Например, по данным "Левада центра", 80% россиян согласны ограничить потребление никотина специально отведенными местами, однако они выступают против полного запрета на курение на рабочих местах, в аэропортах, поездах дальнего следования, на вокзалах и железнодорожных станциях, в ресторанах, барах и отелях. Как выяснилось, куда больше россиян волнует нелегальный оборот сигарет и необходимость тщательного соблюдения действующих законов и ограничений курения. Опровергают опросы и предположения народных избранников о том, что граждане дружно бросят курить. О готовности покончить с сигаретами в случае введения полного запрета на курение в общественных местах заявили лишь 6% участников опроса ФОМ. Большинство же заявило, что никакие меры Госдумы на них не повлияют. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/25/01/2013/842249.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Я все чаще убеждаюсь, что ярые трезвенники немного на голову больные. +1 У нас в Нариманове соседка закодировалась. Так с ней стало невозможно общаться)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Я вот свою жизнь не представляю без алкоголя и сигарет. На речку приехал, удочки закинул, стапарек вдарил, сальцем закусил, трубку закурил и красота, жизнь прекрасна. А я не представляю с алкоголем и сигаретами. Приехать на природу и хапнуть горькой, ядовитой жидкости вызывающей помутнение рассудка и начать дышать дымом. Действительно прекрасно. буээее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 А я не представляю с алкоголем и сигаретами. Приехать на природу и хапнуть горькой, ядовитой жидкости вызывающей помутнение рассудка и начать дышать дымом. Действительно прекрасно. буээее. Вот знаешь в чем отличие тебя не пьющего и не курящего и меня и таких как я, отличие в том, что мы Вам мозг не полощем. Ну не пьете и не курите, да ради бога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Вот знаешь в чем отличие тебя не пьющего и не курящего и меня и таких как я, отличие в том, что мы Вам мозг не полощем. Ну не пьете и не курите, да ради бога. И опять +1. У меня первый муж не пил и не курил,да и сейчас то же самое. Но КААААААК он выносил мозг всем этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 И опять +1. У меня первый муж не пил и не курил,да и сейчас то же самое. Но КААААААК он выносил мозг всем этим. Да любят они учить уму разуму, умняк так и прет из непьющей башки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Куришь? Пьешь? Кури и пей. Умри молча. Не мешай тем, кто хочет спасти тех, кого еще можно спасти. Так понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Куришь? Пьешь? Кури и пей. Умри молча. Не мешай тем, кто хочет спасти тех, кого еще можно спасти. Так понятно? Очередной бред. Ты что, себя в миссию записал что ли? Тоже мне проповедник - спаситель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Очередной бред. Ты что, себя в миссию записал что ли? Тоже мне проповедник - спаситель Они как вегетарианцы, - такие же кровожадные. Яка людына не пье , - либо больна, либо подлюка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 К нам привозят в наркологию пачками... Мессия, да. А что сделал ты, коптящий небо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Куришь? Пьешь? Кури и пей. Умри молча. Не мешай тем, кто хочет спасти тех, кого еще можно спасти. Так понятно? На форуме можно кого-то спасти? Я думала,грешным делом, что это можно делать только в "народе" или там,где тусуется молодежь. А вообще надо ввести лозунг "Не пить,не курить-МОДНО" и пропагандировать этот новый модный принцип жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 К нам привозят в наркологию пачками... Мессия, да. А что сделал ты, коптящий небо? ОООО, во как завернул, а я приношу доход государству, купил пачку сигарет откинул в казну, купил бутылку виски также откинул в казну, так что от меня доход прямой, миссионер мля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 marilin Если из ста воплей "не кури" хоть один сработает - я буду орать круглосуточно. )) Кстати, лично способствовал бросанию курить 3 мужчинам на работе, личным примером. Оказывается, фраза "если уж я смог" действует магически )) И толпа девочек, Что курят на крылечке, уже малость поредела )) видимо стыдно им, что мужчины трезвые и не курят )) Ткокот Что, обидно? )) А ты бросай )) если уж я смог .... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 marilin Если из ста воплей "не кури" хоть один сработает - я буду орать круглосуточно. )) Кстати, лично способствовал бросанию курить 3 мужчинам на работе, личным примером. Оказывается, фраза "если уж я смог" действует магически )) И толпа девочек, Что курят на крылечке, уже малость поредела )) видимо стыдно им, что мужчины трезвые и не курят )) Ткокот Что, обидно? )) А ты бросай )) если уж я смог .... ))) Не хочу, я на примеры не падок, может быть придет время и брошу, только когда сам захочу а пока я к этому еще не пришел. Люблю курить и сексем заниматься, весь бы в женский пипень залез, только губы оставил, что бы курить, курить, курить. Старый анекдот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 marilin Если из ста воплей "не кури" хоть один сработает - я буду орать круглосуточно. )) Кстати, лично способствовал бросанию курить 3 мужчинам на работе, личным примером. Оказывается, фраза "если уж я смог" действует магически )) И толпа девочек, Что курят на крылечке, уже малость поредела )) видимо стыдно им, что мужчины трезвые и не курят )) Вот об этом я писала,что толку пропагандировать здесь? Тут девочки малолетки не сидят. А вот если бы написали,что провели лекцию там-то и там-то,помогли там-то и там-то. Был бы другой разговор. А здесь кого убеждать? Я то же против курения,но не учу тех кто не хочет,тем более взрослых людей. У меня муж не курит,я не курю. Сын периодически бросает. Когда бросил первый раз,то долго не курил. Потом опять начал. Сейчас снова бросил. Так и боремся с этой вредной привычкой. Но это ЕГО выбор,я могу только подсказать,рассказать,постараться убедить и конечно личный пример.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Ткокот С возрастом это пройдет... Увы... И однажды ты будешь вынужден задуматься - а желаешь ли ты этого своим детям?.. Но они тебя не спросят... Зы. Извините, я в этой ветке стараюсь не писать, я сторона заинтересованная, но уж не сдержался. Извините. Умолкаю. пока я к этому еще не пришел. Вот ведь и сам понимаешь... А все упрямишься... А потом, когда придешь- будешь жалеть и думать , чтоб мне никто не подсказал то, не направил, потому как здоровье не вернешь... А если детей инвалидов-дураков забабахаешь попьяне - всю жизнь себя грызть будешь, но сука молча, потому что сказать будет некому и нечего... Вы меня извините за излишнюю эмоциональность , просто именно с такими людьми мы и работаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Ткокот С возрастом это пройдет... Увы... И однажды ты будешь вынужден задуматься - а желаешь ли ты этого своим детям?.. Но они тебя не спросят... Зы. Извините, я в этой ветке стараюсь не писать, я сторона заинтересованная, но уж не сдержался. Извините. Умолкаю. Ну в мои практически 40 еще не прошло да и дети уже далеко не маленькие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Ну в мои практически 40 еще не прошло да и дети уже далеко не маленькие Ерунда это всё... Вот когда ногу отрежут, - тогда и бросишь...хотя и необязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Вот ведь и сам понимаешь... А все упрямишься... А потом, когда придешь- будешь жалеть и думать , чтоб мне никто не подсказал то, не направил, потому как здоровье не вернешь... А если детей инвалидов-дураков забабахаешь попьяне - всю жизнь себя грызть будешь, но сука молча, потому что сказать будет некому и нечего... Вот ведь дети-инвалиды могут быть и не по пьяни. тогда кого винить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Вот ведь дети-инвалиды могут быть и не по пьяни. тогда кого винить? Зато ампутация ног от тромбоза это на 99,9% курящие мужчины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Зато ампутация ног от тромбоза это на 99,9% курящие мужчины. а у женщин? У каждого свой выбор , но и убеждать тоже надо уметь,иначе такое действие вызывает противодействие. Тем более нельзя поучать незнакомых взрослых людей, чем грешит здесь тройка форумитов. Я противник курения,но так как это преподносится в этой теме вызывает только негатив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 а у женщин? У каждого свой выбор , но и убеждать тоже надо уметь,иначе такое действие вызывает противодействие. Тем более нельзя поучать незнакомых взрослых людей, чем грешит здесь тройка форумитов. Я противник курения,но так как это преподносится в этой теме вызывает только негатив. А вы с сыном пройдитесь у отделения где ноги ампутируют и сами всё увидите... Я пообщался с пациентами и после 25-ти с лишним лет стажа курильщика - бросил и не курю уже несколько лет. у каждого свой выбор... мне, в принципе по-барабану. курение - рецидив сосательного рефлекса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.