sheep Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Так что твой пример не в кон. В детстве я отлично знал, как родители зарабатывают свою зарплату и если мама мне давала рубль-другой в месяц, то мне в голову не приходило тратить их на бухло и сигареты... к сожалению сейчас другой строй и другие ценности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 к сожалению сейчас другой строй и другие ценности.Нет, ценности те же, только в мозгах людей, которые считают, что им можно все, они извращены. Кому-то главное - бабло, власть и покласть им на какие-то другие ценности, которые они пинают куда подальше. Это уже не люди, это банкоматы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Почему такая агрессия против проверки школьников на наркотики? Зло лучше предотвратить, чем потом пожинать последствия. Простое наблюдение - сын соседа по даче (молодой парень) повесился, говорят, что был наркоманом, сосед по подъезду повесился недавно (взрослый мужик, но наркоман), причем это очень обеспеченные семьи, понятно что это трагедии и семьи не смогли уберечь.Так, черт побери, если государство встает на защиту от этого зла, просто не вижу причин сопротивления. Считаю проверку крови на наркотики у школьников, в рамках обязательной диспансеризации, обоснованной. Кстати, почитайте на досуге- http://www.unodc.org/unodc/ru/frontpage/2013/January/2012-world-drug-report-launched-as-general-assembly-debates-the-impact-of-drugs-and-crime-on-development.ht Потому что это мои дети и не хер этому государству лезть в мою семью, болт я клал на такие законы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Потому что это мои дети и не хер этому государству лезть в мою семью, болт я клал на такие законы.+1 Мой ребенок не нарик, не преступник и нечерта всяким козлам даже подозревать его в этом, просто не советую. Пусть на себя внимание больше обращают и на своих избалованных отпрысков-дебилов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 +1 Мой ребенок не нарик, не преступник и нечерта всяким козлам даже подозревать его в этом, просто не советую. Пусть на себя внимание больше обращают и на своих избалованных отпрысков-дебилов. Действительно, к черту бесплатное обследование, какие-то флюорографии, анализы крови, мочи и пр., зачем бесплатное обследование специалистами, короче, на фиг это надо, не будем тратить государственные деньги, лучше будем тратить свои, когда припрет. Просто нет слов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Потому что это мои дети и не хер этому государству лезть в мою семью, болт я клал на такие законы. Завидую такой уверенности в своих силах, это замечательного и просто восхищает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Завидую такой уверенности в своих силах, это замечательного и просто восхищает . Причем тут смелость? Вот когда у нас государство сделает бесплатное образование для детей,бесплатную медицину для детей, детские сады без всяких очередей, поездки в детские санатории за счет государство, вот тогда данное государство может еще мне скозать что она оплачивать моего ребенка и имеет право на контроль, а пока пошло она на ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Причем тут смелость? Вот когда у нас государство сделает бесплатное образование для детей,бесплатную медицину для детей, детские сады без всяких очередей, поездки в детские санатории за счет государство, вот тогда данное государство может еще мне скозать что она оплачивать моего ребенка и имеет право на контроль, а пока пошло она на ...... Ты в каком государстве живёшь? У нас в России так и есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Ты в каком государстве живёшь? Военно-судебно-полицейском. Короче сучьем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Военно-судебно-полицейском. Короче сучьем)))) пИПЕЦ! и это пишет успешный барыга, имеющий недвижимость в нескольких городах, и не сидящий в тюрьме... пацталом.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 пИПЕЦ! и это пишет успешный барыга, имеющий недвижимость в нескольких городах, и не сидящий в тюрьме... пацталом.... Да уж лучше я буду таким барыгой, чем таким нищебродом как ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Да уж лучше я буду таким барыгой, чем таким нищебродом как ты Да ради Бога, только не сри на государство, давшее тебе эту возможность и не посадившее с конфискацией. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Да ради Бога, только не сри на государство, давшее тебе эту возможность и не посадившее с конфискацией. Мне государство не чего не дало а лишь мешало,да и сейчас мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Мне государство не чего не дало а лишь мешало,да и сейчас мешает. Уровень мышления торговца-таджика с БИ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Уровень мышления торговца-таджика с БИ. Да мне все равно, было бы у меня твое мышление ходил бы босяком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Да мне все равно, было бы у меня твое мышление ходил бы босяком. Зато совесть чиста, душа спокойна и разорение не грозит Ещё и Родину люблю, а не обс..раю. Придут наши и ты будешь босяком(если повезёт) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Зато совесть чиста, душа спокойна и разорение не грозит Ещё и Родину люблю, а не обс..раю. Придут наши и ты будешь босяком(если повезёт) Таким как только дай власть, опять 17 год будит Сами делать не хера не чего не умеем и не хотим, только зависть и отжим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Таким как только дай власть, опять 17 год будит Сами делать не хера не чего не умеем и не хотим, только зависть и отжим Потом расскажешь, когда спросят... а сейчас жируй пока. Чем больше ты накопишь, тем больше потеряешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Потом расскажешь, когда спросят... а сейчас жируй пока. Чем больше ты накопишь, тем больше потеряешь Ой даже и не говори, как я тебе завидую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5666 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Причем тут смелость? Вот когда у нас государство сделает бесплатное образование для детей,бесплатную медицину для детей, детские сады без всяких очередей, поездки в детские санатории за счет государство, вот тогда данное государство может еще мне скозать что она оплачивать моего ребенка и имеет право на контроль, а пока пошло она на ...... а для чего тогда ты за это государство на выборах ТОРПЕДОЙ шёл? А теперь хочешь справедливости ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5666 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Придут наши и ты будешь босяком(если повезёт) твои - это кто? ты же вроде за едросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 а для чего тогда ты за это государство на выборах ТОРПЕДОЙ шёл? А теперь хочешь справедливости ))))) ОВЩ я тебя 1000 раз просил мне не писать и меня не о чем не спрашивать, нет у меня желания с тобой общаться, не ужели это так трудно усвоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5666 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 ОВЩ я тебя 1000 раз просил мне не писать и меня не о чем не спрашивать, нет у меня желания с тобой общаться, не ужели это так трудно усвоить. т.е. ты сам предательски поступил, работал напёрстками на выборах а теперь запел о справедливости? ))) есть поговорка: не копай яму другим а то сам в неё попадёшь. ты едросикам сделал лизок а тебя пинком под зад ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 т.е. ты сам предательски поступил, работал напёрстками на выборах а теперь запел о справедливости? ))) есть поговорка: не копай яму другим а то сам в неё попадёшь. ты едросикам сделал лизок а тебя пинком под зад ))) ОВЩ ты или тут или не вминяем, я ушел сам что бы перейти на другую стезю, на выборах я работал за большие деньги. Еще вопросы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5666 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 ОВЩ ты или тут или не вминяем, я ушел сам что бы перейти на другую стезю, на выборах я работал за большие деньги. Еще вопросы есть? ты денег много заработал значит плати: № Вот когда у нас государство сделает бесплатное образование для детей,бесплатную медицину для детей, детские сады без всяких очередей, поездки в детские санатории за счет государство, вот тогда данное государство может еще мне скозать что она оплачивать моего ребенка и имеет право на контроль № а вот миха-нищеброд не заработал и теперь ждёт когда придут какие то "свои" хотя постоянно едросов в анус лижет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.