Перейти к содержанию

Борьба с курением и алкоголем

Рекомендуемые сообщения

Так что твой пример не в кон. В детстве я отлично знал, как родители зарабатывают свою зарплату и если мама мне давала рубль-другой в месяц, то мне в голову не приходило тратить их на бухло и сигареты...

к сожалению сейчас другой строй и другие ценности.

к сожалению сейчас другой строй и другие ценности.

Нет, ценности те же, только в мозгах людей, которые считают, что им можно все, они извращены. Кому-то главное - бабло, власть и покласть им на какие-то другие ценности, которые они пинают куда подальше. Это уже не люди, это банкоматы.

Почему такая агрессия против проверки школьников на наркотики? Зло лучше предотвратить, чем потом пожинать последствия. Простое наблюдение - сын соседа по даче (молодой парень) повесился, говорят, что был наркоманом, сосед по подъезду повесился недавно (взрослый мужик, но наркоман), причем это очень обеспеченные семьи, понятно что это трагедии и семьи не смогли уберечь.Так, черт побери, если государство встает на защиту от этого зла, просто не вижу причин сопротивления. Считаю проверку крови на наркотики у школьников, в рамках обязательной диспансеризации, обоснованной. Кстати, почитайте на досуге-

http://www.unodc.org/unodc/ru/frontpage/2013/January/2012-world-drug-report-launched-as-general-assembly-debates-the-impact-of-drugs-and-crime-on-development.ht

Потому что это мои дети и не хер этому государству лезть в мою семью, болт я клал на такие законы.

Потому что это мои дети и не хер этому государству лезть в мою семью, болт я клал на такие законы.

+1 Мой ребенок не нарик, не преступник и нечерта всяким козлам даже подозревать его в этом, просто не советую. Пусть на себя внимание больше обращают и на своих избалованных отпрысков-дебилов.

+1 Мой ребенок не нарик, не преступник и нечерта всяким козлам даже подозревать его в этом, просто не советую. Пусть на себя внимание больше обращают и на своих избалованных отпрысков-дебилов.

Действительно, к черту бесплатное обследование, какие-то флюорографии, анализы крови, мочи и пр., зачем бесплатное обследование специалистами, короче, на фиг это надо, не будем тратить государственные деньги, лучше будем тратить свои, когда припрет. Просто нет слов :shuffle: .

Завидую такой уверенности в своих силах, это  замечательного и просто восхищает :yes: .

Завидую такой уверенности в своих силах, это  замечательного и просто восхищает :yes: .

Причем тут смелость? Вот когда у нас государство сделает бесплатное образование для детей,бесплатную медицину для детей, детские сады без всяких очередей, поездки в детские санатории за счет государство, вот тогда данное государство может еще мне скозать что она оплачивать моего ребенка и имеет право на контроль, а пока пошло она на ......

Причем тут смелость? Вот когда у нас государство сделает бесплатное образование для детей,бесплатную медицину для детей, детские сады без всяких очередей, поездки в детские санатории за счет государство, вот тогда данное государство может еще мне скозать что она оплачивать моего ребенка и имеет право на контроль, а пока пошло она на ......

Ты в каком государстве живёшь?

У нас в России так и есть.

Военно-судебно-полицейском. Короче сучьем))))

пИПЕЦ!

и это пишет успешный барыга, имеющий недвижимость в нескольких городах, и не сидящий в тюрьме...

пацталом....

пИПЕЦ!

и это пишет успешный барыга, имеющий недвижимость в нескольких городах, и не сидящий в тюрьме...

пацталом....

Да уж лучше я буду таким барыгой, чем таким нищебродом как ты

Да уж лучше я буду таким барыгой, чем таким нищебродом как ты

Да ради Бога, только не сри на государство, давшее тебе эту возможность и не посадившее с конфискацией.

Да ради Бога, только не сри на государство, давшее тебе эту возможность и не посадившее с конфискацией.

Мне государство не чего не дало а лишь мешало,да и сейчас мешает.

Да мне все равно, было бы у меня твое мышление ходил бы босяком.

Зато совесть чиста, душа спокойна и разорение не грозит :hi:

Ещё и Родину люблю, а не обс..раю.

Придут наши и ты будешь босяком(если повезёт)

Зато совесть чиста, душа спокойна и разорение не грозит :hi:

Ещё и Родину люблю, а не обс..раю.

Придут наши и ты будешь босяком(если повезёт)

Таким как только дай власть, опять 17 год будит

Сами делать не хера не чего не умеем и не хотим, только зависть и отжим

Таким как только дай власть, опять 17 год будит

Сами делать не хера не чего не умеем и не хотим, только зависть и отжим

Потом расскажешь, когда спросят... а сейчас жируй  пока. Чем больше ты накопишь, тем больше потеряешь :essen:

Потом расскажешь, когда спросят... а сейчас жируй  пока. Чем больше ты накопишь, тем больше потеряешь :essen:

Ой даже и не говори, как я тебе завидую

а для чего тогда ты за это государство на выборах ТОРПЕДОЙ шёл?

А теперь хочешь справедливости )))))

а для чего тогда ты за это государство на выборах ТОРПЕДОЙ шёл?

А теперь хочешь справедливости )))))

ОВЩ я тебя 1000 раз просил мне не писать и меня не о чем не спрашивать, нет у меня желания с тобой общаться, не ужели это так трудно усвоить. 

ОВЩ я тебя 1000 раз просил мне не писать и меня не о чем не спрашивать, нет у меня желания с тобой общаться, не ужели это так трудно усвоить. 

т.е. ты сам предательски поступил, работал напёрстками на выборах а теперь запел о справедливости? )))

есть поговорка: не копай яму другим а то сам в неё попадёшь.

ты едросикам сделал лизок а тебя пинком под зад )))

т.е. ты сам предательски поступил, работал напёрстками на выборах а теперь запел о справедливости? )))

есть поговорка: не копай яму другим а то сам в неё попадёшь.

ты едросикам сделал лизок а тебя пинком под зад )))

ОВЩ ты или тут или не вминяем, я ушел сам что бы перейти на другую стезю, на выборах я работал за большие деньги. Еще вопросы есть?

ОВЩ ты или тут или не вминяем, я ушел сам что бы перейти на другую стезю, на выборах я работал за большие деньги. Еще вопросы есть?

ты денег много заработал значит плати:

№ Вот когда у нас государство сделает бесплатное образование для детей,бесплатную медицину для детей, детские сады без всяких очередей, поездки в детские санатории за счет государство, вот тогда данное государство может еще мне скозать что она оплачивать моего ребенка и имеет право на контроль №

а вот миха-нищеброд не заработал и теперь ждёт когда придут какие то "свои" хотя постоянно едросов в анус лижет )))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...