sky_at_home Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Ты знаешь, я знаю не мало трезвенников вот только с голой жопой , но зато умняки полные Все алкоголики которых я знаю с голой жопой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Ну, конечно, если сравнивать с огурцами.... хотя..ведь еще бывают и желтые огурцы? которые перележали? ;-) Я понимаю ,что ты сделал большое дело и у тебя есть положительный опыт (я вот не уверена, что смогла бы...) Но ведь не все такие умницы, как ты? Заставь какую нить коршу весом 150 кг сесть на велик..... хммм... мне немного даже страшно предствить... нужен велик особый, с очень широким сиденьем. А вот скинуть 50 кг после операции, когда ей врач запретит есть плюшки (точнее, она не сможет через трубочку плюшку засунуть) - это запросто Давайте лучше про сопли на корпоративах. А то я на корпоративы не хожу, соплей не вижу, так хоть на форуме сплетни почитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Все алкоголики которых я знаю с голой жопой. А кто для тебя алкоголики? Вы хоть границу проведите, те кто каждый день синий с утра и до вечера или все подряд, кто принимает его по праздникам, на рыбалке, охоте, в бане и.т.д. Ну короче в свои выходные, когда это не мешает делу, бизнесу. работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Конечно страдает, он идет в аймакс нажрамшись, и впечатлений от фильма не получает или не помнит)) Он трахает подругу и вообще никакого удовольствия, просто трахает, иногда чувства притупляются настолько что даже кончить не может. Он болтает с друзьями о делах по пьяни, но почему то все разговоры не заканчиваются каким то договоренностями приходится встречаться еще раз. ..... ну.. вопрос не ТОЛЬКО в том, что он чувствует, по сути. А как часто он это чувствует. Например, сколько раз в день выпивающий хотя бы раз в неделю мужчина после 35 занимается сексом? Или, может ли он прийти на безакогольную вечеринку расслабиться там по полной и просто повеселиться? Сможет ли пригласить понравившуюся девушку там на танец по трезвому и отжечь с ней? Качество жизни у часто выпивающего человека постепенно снижается потому, что он уже многое просто НЕ МОЖЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 А кто для тебя алкоголики? Вы хоть границу проведите, те кто каждый день синий с утра и до вечера или все подряд, кто принимает его по праздникам, на рыбалке, охоте, в бане и.т.д. Ну короче в свои выходные, когда это не мешает делу, бизнесу. работе. Алкоголик это когда начинается деградация личности. Когда человек не может отказать себе в выпивке и под разными предлогами все равно выпивает. То есть нужно делать бизнес, а он бухает, нужно делать работу, он бухает. Итог очевиден, это просто вопрос времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Цитата(guslenok @ 28 Jan 2013, 05:22 PM) * Ну, конечно, если сравнивать с огурцами.... хотя..ведь еще бывают и желтые огурцы? которые перележали? ;-) Я понимаю ,что ты сделал большое дело и у тебя есть положительный опыт (я вот не уверена, что смогла бы...) Но ведь не все такие умницы, как ты? Заставь какую нить коршу весом 150 кг сесть на велик..... хммм... мне немного даже страшно предствить... нужен велик особый, с очень широким сиденьем. А вот скинуть 50 кг после операции, когда ей врач запретит есть плюшки (точнее, она не сможет через трубочку плюшку засунуть) - это запросто smile.gif Давайте лучше про сопли на корпоративах. А то я на корпоративы не хожу, соплей не вижу, так хоть на форуме сплетни почитаю. laugh.gif Какие еще сопли и какое отношение пост про огурцы и похудение имеет к каким то соплям.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Какие еще сопли и какое отношение пост про огурцы и похудение имеет к каким то соплям.... А раньше у вас все больше корпоративы в почете были ( в смысле, в качестве примера ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Алкоголик это когда начинается деградация личности. Когда человек не может отказать себе в выпивке и под разными предлогами все равно выпивает. То есть нужно делать бизнес, а он бухает, нужно делать работу, он бухает. Итог очевиден, это просто вопрос времени У подруги семейные проблемы - что то непонятное... но сам факт ,что надо что то делать, иначе развод. А муж каждый день приходит с работы и на ужин выпивает рюмку дорогущего коньяка (семья обеспеченная). И потом уходит спать. Вот что это? На желание поговорить по поводу будущего семьи - он говорит ,что все нормально и уходит от разговоров. Но выпивает по рюмке коньяка уже почти каждый день. Бизнес не страдает, здоровье его пока тоже... Грань между тем, когда человек осознает, что он не может отказать себе в алкоголе и тем, что он его вроде как просто так употребляет - очень тонкая... Зачем мой препод по вождению каждый вечер на ужин выпивает стопку водки? На вопрос - а можешь не выпить? Говорит, что уже, наверное. нет... Ситуация схожая, но кто из них алкоголик, а кто еще нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 У подруги семейные проблемы - что то непонятное...Вам не кажется, что чужая семья - потемки? И данный эпизод их жизни - не самый удачный пример? Зачем мой препод по вождению каждый вечер на ужин выпивает стопку водки? Забавно, откуда вы это знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 У подруги семейные проблемы - что то непонятное... но сам факт ,что надо что то делать, иначе развод. А муж каждый день приходит с работы и на ужин выпивает рюмку дорогущего коньяка (семья обеспеченная). И потом уходит спать. Вот что это? На желание поговорить по поводу будущего семьи - он говорит ,что все нормально и уходит от разговоров. Но выпивает по рюмке коньяка уже почти каждый день. Бизнес не страдает, здоровье его пока тоже... Грань между тем, когда человек осознает, что он не может отказать себе в алкоголе и тем, что он его вроде как просто так употребляет - очень тонкая... Зачем мой препод по вождению каждый вечер на ужин выпивает стопку водки? На вопрос - а можешь не выпить? Говорит, что уже, наверное. нет... Ситуация схожая, но кто из них алкоголик, а кто еще нет? Тут все проще пареной репы, если муж подруги не выпьет стопку то он её выгонит нах из своей жизни потому как надоела она ему)), а алкоголь позволяет затупить это чувство, вот и живут вроде вместе) Каждый в своем одиночестве) А второй просто устал так жить, но делать ничего с собой не хочет, проще выпить чутка и забыться. Многие так живут. Безответственно. Алкоголь позволяет отложить решение на неопределенный срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Алкоголик это когда начинается деградация личности. Когда человек не может отказать себе в выпивке и под разными предлогами все равно выпивает. То есть нужно делать бизнес, а он бухает, нужно делать работу, он бухает. Итог очевиден, это просто вопрос времени. Ну у каждого своя судьба, я знаю не мало людей из бизнеса но как то из них алкашей нет, хотя и не трезвенники. а чушка везде грязь найдет, каждый хозяин своей судьбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Цитата(guslenok @ 28 Jan 2013, 05:37 PM) * У подруги семейные проблемы - что то непонятное... Вам не кажется, что чужая семья - потемки? И данный эпизод их жизни - не самый удачный пример? Цитата Зачем мой препод по вождению каждый вечер на ужин выпивает стопку водки? Забавно, откуда вы это знаете? Насчет препода - сам сказал.. блин, когда столько времени ездишь с мужиком по городу, и не такое узнаешь. Что еще делать в дороге? А насчет семьи - просто как пример привела, чтобы не было потом вопросов- почему он так делает: где алкоголизм, а где нет? Препод сказал ,что не может отказаться, муж подруги вроде как выпивает просто для "аппетита" (с его слов). хотя понятно, что не только уже из за аппетита, тк после этого веселой болтовни не следует. а препод наоборот живет в ладах с женой, очень общителен, до и после стопки... но признает, что уже привык и по сути бросить не может. Где грань? Алкоголь позволяет отложить решение на неопределенный срок. Да, но есть ли среди них двоих алкоголик или нет? То бишь, есть ли зависимость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Ну у каждого своя судьба, я знаю не мало людей из бизнеса но как то из них алкашей нет, хотя и не трезвенники. а чушка везде грязь найдет, каждый хозяин своей судьбы. Это вопрос времени.. ВРЕМЕНИ... Он НЕ МОЖЕТ отказаться от АБСОЛЮТНО ненужного ему занятия. И тратит на него время и деньги. То есть это ему уже НЕПОДКОНТРОЛЬНО. Вопрос, через сколько это не нужное занятие отнимет у него ВСЕ ВРЕМЯ и ВСЕ ДЕНЬГИ. Насчет препода - сам сказал.. блин, когда столько времени ездишь с мужиком по городу, и не такое узнаешь. Что еще делать в дороге? А насчет семьи - просто как пример привела, чтобы не было потом вопросов- почему он так делает: где алкоголизм, а где нет? Препод сказал ,что не может отказаться, муж подруги вроде как выпивает просто для "аппетита" (с его слов). хотя понятно, что не только уже из за аппетита, тк после этого веселой болтовни не следует. а препод наоборот живет в ладах с женой, очень общителен, до и после стопки... но признает, что уже привык и по сути бросить не может. Где грань? Да, но есть ли среди них двоих алкоголик или нет? То бишь, есть ли зависимость? Алкоголизм начинается в момент ухода от проблемы и депрессии в алкоголь. То есть и тот и другой однозначно алкоголики. Хотя могут бросить пить если РЕШАТ проблему и выйдут из депрессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Да, но есть ли среди них двоих алкоголик или нет? То бишь, есть ли зависимость? нет там алкоголика.а вот "поговорить" - это примерно "когда же ты изменишься, ты меня не любишь не ценишь, посуду не моешь".пусть лучше сразу разведутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Это вопрос времени.. ВРЕМЕНИ... Он НЕ МОЖЕТ отказаться от АБСОЛЮТНО ненужного ему занятия. И тратит на него время и деньги. То есть это ему уже НЕПОДКОНТРОЛЬНО. Вопрос, через сколько это не нужное занятие отнимет у него ВСЕ ВРЕМЯ и ВСЕ ДЕНЬГИ. Да не через сколько, мой отец не трезвенник, весьма обеспеченный мужчина за 60, мой тесть тоже самое, знакомые кому за 40, 50,60, не спились же мы и весьм обеспеченные люди, я тоже не последний кусок доедаю как и мои друзья. Не греби всех под одну гребенку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Насчет препода - сам сказал.. блин, когда столько времени ездишь с мужиком по городу, и не такое узнаешь. Что еще делать в дороге? Молчать. Как это делает Молчун. Или слушать муж подруги вроде как выпивает просто для "аппетита" (с его слов).Бывет и просто, бывает и непросто. Может как и скай_эт_ноум написал, а может депрессняк плющит от работы. А может... да что гадать на пустом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Да не через сколько, мой отец не трезвенник, весьма обеспеченный мужчина за 60, мой тесть тоже самое, знакомые кому за 40, 50,60, не спились же мы и весьм обеспеченные люди, я тоже не последний кусок доедаю как и мои друзья. Не греби всех под одну гребенку 60 это возраст чтоли?) У мня в спортзал дедок старше ходит не пьет, 200 кг присяд делает и подруге его 28 лет) И чо?) Ты вообще понимаешь что такое зависимость? ЗАВИСИМОСТЬ? И чем от нее отличается свобода и сила? Я не говорю что зависимые люди бесполезные вообще. Но если человек тащит на себе одну, вторую зависимость, то ему гораздо сложнее идти по жизни, чем без оных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Алкоголизм начинается в момент ухода от проблемы и депрессии в алкоголь. То есть и тот и другой однозначно алкоголики. Хотя могут бросить пить если РЕШАТ проблему и выйдут из депрессии. вот.. сложнее всего, когда человек считает ,что у него нет проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 60 это возраст чтоли?) У мня в спортзал дедок старше ходит не пьет, 200 кг присяд делает и подруге его 28 лет) И чо?) Это вот из оперы про дедка Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскрёба и курит. Подходит к нему журналист и говорит: — Здравствуйте. Я корреспондент газеты «Нью-Йорк Таймс». Можно задать вам несколько вопросов? — Да задавайте, я в принципе не спешу. — Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите? — Мне сейчас 43, и курю я с 13 лет. — А какие сигареты вы курите, если не секрет? — Да не секрет — «Мальборо». — И последний вопрос — сколько сигарет в день? — Пачки полторы — две. Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине: — Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскрёб? — Серьёзно?.. А вот вы сами курите? — Нет, я не курю. — И что, небоскрёб у вас есть? — Нет, небоскрёба у меня нет. — А я вот курю, и небоскрёб этот мой… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 60 это возраст чтоли?) У мня в спортзал дедок старше ходит не пьет, 200 кг присяд делает и подруге его 28 лет) И чо?) Ты вообще понимаешь что такое зависимость? ЗАВИСИМОСТЬ? И чем от нее отличается свобода и сила? Я не говорю что зависимые люди бесполезные вообще. Но если человек тащит на себе одну, вторую зависимость, то ему гораздо сложнее идти по жизни, чем без оных. Ой, ты знаешь, я тоже очень зависимый, только от денег Вот не будит их у меня, тогда я не представляю дальнейший жизни, я ведь не смогу купить хороший табак. хорошие сигареты. дорогой алкоголь, все пиндець будит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Это дурацкий анекдот, не отражающий истинного положения вещей. Например хозяин икеи ездит на старом вольво. Не от того что что у него нет денег на новый мерседес, а от того что НЕ ХОЧЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ НОВЫХ МАРОК МАШИН. То есть он НЕЗАВИСИМ от новых машин, и может инвестировать свои финансы осознанно во что то другое, на зло рекламщикам. Если ты можешь сам решить пить или не пить. Например нужно накрыть кому то поляну, тем самым показать свое исключительное уважение. То ради бога. Но если же ты пьешь просто от того что делать нечего, или не умеешь извлекать из жизни удовольствия без алкоголя, то извини, но ты ущербен, какой бы качественный алкоголь ты не употреблял при этом, и сколько бы денег не было накоплено. То есть алкоголь НЕ МОЖЕТ БЫТЬ САМОЦЕЛЬЮ. В случае когда алкоголь самоцель это УЖЕ алкоголизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Это дурацкий анекдот, не отражающий истинного положения вещей. Например хозяин икеи ездит на старом вольво. Не от того что что у него нет денег на новый мерседес, а от того что НЕ ХОЧЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ НОВЫХ МАРОК МАШИН. То есть он НЕЗАВИСИМ от новых машин, и может инвестировать свои финансы осознанно во что то другое, на зло рекламщикам. Если ты можешь сам решить пить или не пить. Например нужно накрыть кому то поляну, тем самым показать свое исключительное уважение. То ради бога. Но если же ты пьешь просто от того что делать нечего, или не умеешь извлекать из жизни удовольствия без алкоголя, то извини, но ты ущербен, какой бы качественный алкоголь ты не употреблял при этом, и сколько бы денег не было накоплено. То есть алкоголь НЕ МОЖЕТ БЫТЬ САМОЦЕЛЬЮ. В случае когда алкоголь самоцель это УЖЕ алкоголизм. А я с этим и не спорил, лично я хочу накерню, хочу нет, не вилика проблема. Яж говорю не надо всех чесать под одну гребенку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 А я с этим и не спорил, лично я хочу накерню, хочу нет, не вилика проблема. Яж говорю не надо всех чесать под одну гребенку. Хочу, не хочу.. это проблема да)) ЖЕЛАНИЕ. Ты можешь разве его контролировать?)) Тогда ты мастер)) Всем надо учится у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 ЖЕЛАНИЕ. Ты можешь разве его контролировать?)) Вы этого не можете? Мне вас искренне жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 просто оно как то в тему пошло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.