Nelly Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 tkokot Я брошу. Только ведь сигаретами и выпивкой дело не ограничится. Интересную новость с хохляндии нашла. Там выдвигался законопроект о запрете миссионерской позы как неэффективной для зачатия... А мы до какого маразма докатимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_ivan Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Наше правительство лучше бы боролось за качество табака и алкоголя Вы призываете к производству качественного легального наркотического яда? А можно ли "культурно" потреблять высококачественный героин, по-праздникам? Вопрос конечно же риторический... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 tkokot Я брошу. Только ведь сигаретами и выпивкой дело не ограничится. Интересную новость с хохляндии нашла. Там выдвигался законопроект о запрете миссионерской позы как неэффективной для зачатия... А мы до какого маразма докатимся? Я тебе больше скажу, глотать и принимать в себя сперму от мужчины который выпил перед сексом тоже будит запрещено уголовным сроком. Страна не пуганных дебилов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Вы призываете к производству качественного легального наркотического яда? А можно ли "культурно" потреблять высококачественный героин, по-праздникам? Вопрос конечно же риторический... Уважаемый, я призываю что бы правительство боролось за качество, да, той же водки и тех же сигарет еще раз говорю качество по стандартом западных стран где всякой сивухи в разы уменьши, где спирт очищенный до придела, где вино не не левак а натурпродукт, где пиво не порошковое, где в сигаретах табак и не вторсырье. Понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_ivan Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 В Ставрополе прошли антиалкогольные рейды. источник В связи с участившимися обращениями граждан о продаже алкогольной продукции после 22 часов и в целях пресечения торговли спиртным в ночное время, сотрудники полиции совместно со структурными подразделениями администрации Ставрополя провели рейды в вечернее и ночное время. Как сообщает пресс-служба администрации краевого центра, за два вечера было проверено 18 торговых предприятий, из которых в пяти выявлены факты продажи алкоголя после 22 часов. Сотрудники полиции составили протоколы и изъяли алкогольную продукцию. Работа в данном направлении будет продолжена, утверждают организаторы рейдов. Прим: Аналогичные рейды проводились и в нашем городе по Трусовскому району, по словам работников администрации Трусовского района, при первых рейдах алкоголь продавали после 22-00 в 8 магазинах из 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 d_ivan Мля, да в Астрахани какие ночные магазины? Ларьки! Не во всех спальных микрорайонах есть приличные магазины-супермаркеты. Как вы вообще живете? У нас на каждой остановке супермаркет, через остановку он будет ночным. Приезжаешь с работы в 12, так знаешь, что на ужин голодным не останешься. А в Астре как 10 вечера, так купить еду негде. Только ларьки с пивом и сигаретами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 d_ivan Мля, да в Астрахани какие ночные магазины? Ларьки! Не во всех спальных микрорайонах есть приличные магазины-супермаркеты. Как вы вообще живете? У нас на каждой остановке супермаркет, через остановку он будет ночным. Приезжаешь с работы в 12, так знаешь, что на ужин голодным не останешься. А в Астре как 10 вечера, так купить еду негде. Только ларьки с пивом и сигаретами. А у нас девушки после 18 уже не жрут, вредно для фигуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 tkokot А мужья и дети девушек, походу, тоже за фигурой следят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 tkokot А мужья и дети девушек, походу, тоже за фигурой следят. Дети в это время должны спать, а мужик себя голодным не оставит, да и у хороший хозяйки всегда все есть в холодильнике. Ну энто так, как офтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Мля, да в Астрахани какие ночные магазины? Ларьки! Не во всех спальных микрорайонах есть приличные магазины-супермаркеты. Как вы вообще живете? У нас на каждой остановке супермаркет, через остановку он будет ночным. Приезжаешь с работы в 12, так знаешь, что на ужин голодным не останешься. А в Астре как 10 вечера, так купить еду негде. Только ларьки с пивом и сигаретами. есть такое - только крупные гипермаркеты, и то далеко не все. Вот и пусть продают еду, спрос есть - значит, не обанкротятся. Я тоже за то, чтобы были продуктовые ночные магазины. Но у наших предпринемосов фантазия порою на уровне плинтуса, к сожалению. Пиво, снеки, жвачки... сроки годности - по несколько месяцев, а то и лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 tkokot Ага, то есть в Астрахани у всех отбой ровно в 22 часа? А если хозяйка приезжает домой в 12 ночи? В спб многие работают минимум до 21. guslenok Очень мало гипермаркетов и ночных супермаркетов, продуктовых, разумеется. Да и вообще, нормальных мини-магазинов, где можно закупиться необходимым - единицы. Только бухло, сигареты, чипсы. Сильно парило, что в Михайловский непременно надо успеть до 22 часов. Моя квартира напротив него просто. Машины своей в астре нет, следовательно в ленту только на такси... Бред, короче. Разумеется, долбанные ларьки бухлом торгуют ночью, да. И везде такие есть. Только в спб они вымирают уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Там выдвигался законопроект о запрете миссионерской позы как неэффективной для зачатия... А мы до какого маразма докатимся? Прикольно Не знала, думала наоборот, в этой позе лучше зачинается ну, в России сертификаты выдают для повышения рождаемости - хрень полная, а в демократической Украине - выдвигают вполне себе адекватные законопроекты. Хотя, это, конечно, фейк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Пить и курить не брошу, пусть хоть бутылка 10000руб стоит а сигареты 5000 По крайней мере выпивающий человек в этом случае будет считаться большим богачом сумасбродом Появится новый фетиш - не тачка крутая, не особняк, а просто бутылочка пива в руке... Круть, и все будут Вам завидовать ,что ВЫ можете позволить себе такую роскошь А главное. чтобы основная часть стоимости шла на акцизы, хоть завидовать будут не зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 tkokot Ага, то есть в Астрахани у всех отбой ровно в 22 часа? А если хозяйка приезжает домой в 12 ночи? В спб многие работают минимум до 21. guslenok Очень мало гипермаркетов и ночных супермаркетов, продуктовых, разумеется. Да и вообще, нормальных мини-магазинов, где можно закупиться необходимым - единицы. Только бухло, сигареты, чипсы. Сильно парило, что в Михайловский непременно надо успеть до 22 часов. Моя квартира напротив него просто. Машины своей в астре нет, следовательно в ленту только на такси... Бред, короче. Разумеется, долбанные ларьки бухлом торгуют ночью, да. И везде такие есть. Только в спб они вымирают уже. Ну например мы не в СП а в Астрахани, а коль хозяйка до 21 работает, значит готовь в выходной. Ребят а где у нас сейчас ларьки с бухлом? Хоть подскажите, а то я только магазины встречаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 guslenok Меня реально смущают запреты, на которые мода в госдуме походу. Скоро мы так докатимся до запретов кофе и чая, эротики и секс-шопов, откровенного белья. Интересно, когда доберутся до ГМО? Раз еще не заикнулись, значит, не совсем бараны заседают. tkokot А где ты встречаешь ночные магазины? Логичный встречный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 tkokot А где ты встречаешь ночные магазины? Логичный встречный вопрос. Хочешь честно то только около моего дома их 3, конечно не супер и гипер маркеты, но то что мне необходимо, а это бывает ну крайне редко я могу купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Хочешь честно то только около моего дома их 3, конечно не супер и гипер маркеты, но то что мне необходимо, а это бывает ну крайне редко я могу купить. Но они ночью еду продают? Мы про это. У меня тоже их завались - но все закрываются в 22-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Имеются в виду овощи, яйца, мясо, полуфабрикаты, молочка, хлеб, колбасы и сосиски, консервы овощные и мясные. Такие магазины, tkokot ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Но они ночью еду продают? Мы про это. У меня тоже их завались - но все закрываются в 22-00 Да у нас в семье всегда как то в холодильнике все есть, супруга вроде еще не разу голодными нас не оставляла по поводу алкоголя, тоже как то бар пополняется регулярно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Так и чай содержит кофеин, и немало. Вот лично вы сколько чашек чая в день пьете? Я, кстати, максимум одну. Чёрный чай не завариваем уже с полгода, зелёный иногда пью в кафе и т.п., дома различные сборы, травы и ягоды (шиповник, имбирь, смородина, мята, лимонные корки). Покупаем травяные сборы в Унции... Конечно сложно сказать, что я не пью каких-нибудь вредных веществ. Могу сказать, что у меня нет таких напитков без которых я жить не могу, иногда пью просто воду с мёдом. Кроме алкоголя в организме человека вырабатывается более 500 внутренних наркотиков. Абсолютно верно!!! Именно поэтому наркотики и являются наркотиками, что их формула повторяет формулу тех веществ, которые производит наш организм. Во время оргазма выделяется вещество героиновой группы и человек испытывает удовольствие. Беда наркотиков принимаемых извне в том, что организм сразу перестаёт производить те же вещества в своих "химических лабораториях" и человек становится зависим от приёма вещества извне. У организма возникает привыкание и в будущем первоначальная доза уже не вызывает должного эффекта. Тут вступает в действие закон наркологии: с течением времени доза и крепость только увеличиваются. Но с увеличением дозы повышается токсичность наркотика, он начинает разрушать организм много быстрее, кроме того уже намного сложнее вернуться к трезвой жизни, т.к. организм ещё долго не будет вырабатывать внутренние "наркотики" - вещества участвующие в нормальном обмене веществ. И наверное не стоит говорить о том, как меняется сознание и психологический фон у человека принимающего наркотики (табак, алкоголь и т.п.), особенно у того, кто не может от них отказаться. Психологический фон у трезвого человека - спокойная радость от каждой минуты жизни., которая не зависит от приёма веществ. Сознание более живое, гибкое, цепкое... Описываю свой опыт и опыт своего окружения, выбравшего трезвость. Ещё раз приведу пример: для нормального функционирования организма достаточно эндогенного (внутренней выработки) этанола в количестве 10 грамм. Это эквивалентно употреблению водки по 1 грамму каждый час в течение суток (25 грамм). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Сеннааст Та это понятно. Насчет внутренних наркотиков. Действительно, после выпивки и наркоты очень трудно вернуться в норму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Та это понятно. Насчет внутренних наркотиков. Действительно, после выпивки и наркоты очень трудно вернуться в норму. Это я не Вам, а Толстику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Действительно, после выпивки и наркоты очень трудно вернуться в норму. Вот.. Именно поэтому у тех ,кто бросает, начинаются депрессии.. Это обычная биохимия. Есть излишек из вне - значит, не надо вырабатывать самому. Не надо приводить примеры, какие злые бывают алкоголики. когда они давно не выпивали. Причем, иногда складывается впечатление, что у них эта выработка собственных наркотиков вообще закончилась, тк их хмурость может продолжаться годами, пока он не сорвется Ещё раз приведу пример: для нормального функционирования организма достаточно эндогенного (внутренней выработки) этанола в количестве 10 грамм. Это эквивалентно употреблению водки по 1 грамму каждый час в течение суток (25 грамм). Но если употреблять эти 25 грамм в день из вне, то собственный этанол перестанет вырабатываться на это время. Но это не так заметно, как эндогенные наркотики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 guslenok Ну, а мы махровый алкоголизм обсуждаем или бытовое пьянство? Выпивая, даже часто, но не как алкаш, восстановиться можно, хотя требуется время. Не знаю, обходилось без депрессий. У меня лично сердце барахлит, если я вообще не пью. Через 2 недели проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Но если упостреблять эти 25 грамм в день, то собственный этанол перестанет вырабатываться на это время. Мне кажется, что нет, т.к. есть ещё алкогольдегидрогеназа, которая разлагает спирт в пищевом тракте. Есть ещё эффект массовости, т.к. этот грамм водки (0,4 гр спирта) вряд ли сможет попасть в каждую клетку и прекратить там выработку эндогенного этанола. Хотя, я говорю об этом только с т.з. логики, но не точного знания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.