Перейти к содержанию

Борьба с курением и алкоголем

Рекомендуемые сообщения

tkokot

Я брошу. Только ведь сигаретами и выпивкой дело не ограничится. Интересную новость с хохляндии нашла. Там выдвигался законопроект о запрете миссионерской позы как неэффективной для зачатия... А мы до какого маразма докатимся?

Наше правительство лучше бы боролось за качество табака и алкоголя

Вы призываете к производству качественного легального наркотического яда? А можно ли "культурно" потреблять высококачественный героин, по-праздникам? Вопрос конечно же риторический...

tkokot

Я брошу. Только ведь сигаретами и выпивкой дело не ограничится. Интересную новость с хохляндии нашла. Там выдвигался законопроект о запрете миссионерской позы как неэффективной для зачатия... А мы до какого маразма докатимся?

Я тебе больше скажу, глотать и принимать в себя сперму от мужчины который выпил перед сексом тоже будит запрещено уголовным сроком. Страна не пуганных дебилов.

Вы призываете к производству качественного легального наркотического яда? А можно ли "культурно" потреблять высококачественный героин, по-праздникам? Вопрос конечно же риторический...

Уважаемый, я призываю что бы правительство боролось за качество, да, той же водки и тех же сигарет еще раз говорю качество по стандартом западных стран где всякой сивухи в разы уменьши, где спирт очищенный до придела, где вино не не левак а натурпродукт, где пиво не порошковое, где в сигаретах табак и не вторсырье. Понятно?

В Ставрополе прошли антиалкогольные рейды.

источник

В связи с участившимися обращениями граждан о продаже алкогольной продукции после 22 часов и в целях пресечения торговли спиртным в ночное время, сотрудники полиции совместно со структурными подразделениями администрации Ставрополя провели рейды в вечернее и ночное время.

Как сообщает пресс-служба администрации краевого центра, за два вечера было проверено 18 торговых предприятий, из которых в пяти выявлены факты продажи алкоголя после 22 часов.

Сотрудники полиции составили протоколы и изъяли алкогольную продукцию. Работа в данном направлении будет продолжена, утверждают организаторы рейдов.

Прим:

Аналогичные рейды проводились и в нашем городе по Трусовскому району, по словам работников администрации Трусовского района, при первых рейдах алкоголь продавали после 22-00 в 8 магазинах из 10.

d_ivan

Мля, да в Астрахани какие ночные магазины? Ларьки! Не во всех спальных микрорайонах есть приличные магазины-супермаркеты. Как вы вообще живете? У нас на каждой остановке супермаркет, через остановку он будет ночным. Приезжаешь с работы в 12, так знаешь, что на ужин голодным не останешься. А в Астре как 10 вечера, так купить еду негде. Только ларьки с пивом и сигаретами.

d_ivan

Мля, да в Астрахани какие ночные магазины? Ларьки! Не во всех спальных микрорайонах есть приличные магазины-супермаркеты. Как вы вообще живете? У нас на каждой остановке супермаркет, через остановку он будет ночным. Приезжаешь с работы в 12, так знаешь, что на ужин голодным не останешься. А в Астре как 10 вечера, так купить еду негде. Только ларьки с пивом и сигаретами.

А у нас девушки после 18 уже не жрут, вредно для фигуры.

tkokot

А мужья и дети девушек, походу, тоже за фигурой следят.

Дети в это время должны спать, а мужик себя голодным не оставит, да и у хороший хозяйки всегда все есть в холодильнике. Ну энто так, как офтоп :)

есть такое - только крупные гипермаркеты, и то далеко не все. Вот и пусть продают еду, спрос есть - значит, не обанкротятся. Я тоже за то, чтобы были продуктовые ночные магазины. Но у наших предпринемосов фантазия порою на уровне плинтуса, к сожалению. Пиво, снеки, жвачки... сроки годности - по несколько месяцев, а то и лет.

tkokot

Ага, то есть в Астрахани у всех отбой ровно в 22 часа?

А если хозяйка приезжает домой в 12 ночи? В спб многие работают минимум до 21.

guslenok

Очень мало гипермаркетов и ночных супермаркетов, продуктовых, разумеется. Да и вообще, нормальных мини-магазинов, где можно закупиться необходимым - единицы. Только бухло, сигареты, чипсы. Сильно парило, что в Михайловский непременно надо успеть до 22 часов. Моя квартира напротив него просто. Машины своей в астре нет, следовательно в ленту только на такси... Бред, короче. Разумеется, долбанные ларьки бухлом торгуют ночью, да. И везде такие есть. Только в спб они вымирают уже.

Там выдвигался законопроект о запрете миссионерской позы как неэффективной для зачатия... А мы до какого маразма докатимся?

Прикольно :) Не знала, думала наоборот, в этой позе лучше зачинается :) ну, в России сертификаты выдают для повышения рождаемости - хрень полная, а в демократической Украине - выдвигают вполне себе адекватные законопроекты. Хотя, это, конечно, фейк :)

Пить и курить не брошу, пусть хоть бутылка 10000руб стоит а сигареты 5000

По крайней мере выпивающий человек в этом случае будет считаться большим богачом сумасбродом :) Появится новый фетиш - не тачка крутая, не особняк, а просто бутылочка пива в руке... Круть, и все будут Вам завидовать ,что ВЫ можете позволить себе такую роскошь :) А главное. чтобы основная часть стоимости шла на акцизы, хоть завидовать будут не зря :)

tkokot

Ага, то есть в Астрахани у всех отбой ровно в 22 часа?

А если хозяйка приезжает домой в 12 ночи? В спб многие работают минимум до 21.

guslenok

Очень мало гипермаркетов и ночных супермаркетов, продуктовых, разумеется. Да и вообще, нормальных мини-магазинов, где можно закупиться необходимым - единицы. Только бухло, сигареты, чипсы. Сильно парило, что в Михайловский непременно надо успеть до 22 часов. Моя квартира напротив него просто. Машины своей в астре нет, следовательно в ленту только на такси... Бред, короче. Разумеется, долбанные ларьки бухлом торгуют ночью, да. И везде такие есть. Только в спб они вымирают уже.

Ну например мы не в СП а в Астрахани, а коль хозяйка до 21 работает, значит готовь в выходной.

Ребят а где у нас сейчас ларьки с бухлом? Хоть подскажите, а то я только магазины встречаю.

guslenok

Меня реально смущают запреты, на которые мода в госдуме походу. Скоро мы так докатимся до запретов кофе и чая, эротики и секс-шопов, откровенного белья. Интересно, когда доберутся до ГМО? Раз еще не заикнулись, значит, не совсем бараны заседают.

tkokot

А где ты встречаешь ночные магазины? Логичный встречный вопрос.

tkokot

А где ты встречаешь ночные магазины? Логичный встречный вопрос.

Хочешь честно то только около моего дома их 3, конечно не супер и гипер маркеты, но то что мне необходимо, а это бывает ну крайне редко я могу купить.

Хочешь честно то только около моего дома их 3, конечно не супер и гипер маркеты, но то что мне необходимо, а это бывает ну крайне редко я могу купить.

Но они ночью еду продают? Мы про это. У меня тоже их завались - но все закрываются в 22-00

Имеются в виду овощи, яйца, мясо, полуфабрикаты, молочка, хлеб, колбасы и сосиски, консервы овощные и мясные. Такие магазины, tkokot ?

Но они ночью еду продают? Мы про это. У меня тоже их завались - но все закрываются в 22-00

Да у нас в семье всегда как то в холодильнике все есть, супруга вроде еще не разу голодными нас не оставляла по поводу алкоголя, тоже как то бар пополняется регулярно

Так и чай содержит кофеин, и немало. Вот лично вы сколько чашек чая в день пьете? Я, кстати, максимум одну.

Чёрный чай не завариваем уже с полгода, зелёный иногда пью в кафе и т.п., дома различные сборы, травы и ягоды (шиповник, имбирь, смородина, мята, лимонные корки). Покупаем травяные сборы в Унции... Конечно сложно сказать, что я не пью каких-нибудь вредных веществ. Могу сказать, что у меня нет таких напитков без которых я жить не могу, иногда пью просто воду с мёдом.

Кроме алкоголя в организме человека вырабатывается более 500 внутренних наркотиков.

Абсолютно верно!!! Именно поэтому наркотики и являются наркотиками, что их формула повторяет формулу тех веществ, которые производит наш организм. Во время оргазма выделяется вещество героиновой группы и человек испытывает удовольствие.

Беда наркотиков принимаемых извне в том, что организм сразу перестаёт производить те же вещества в своих "химических лабораториях" и человек становится зависим от приёма вещества извне. У организма возникает привыкание и в будущем первоначальная доза уже не вызывает должного эффекта.

Тут вступает в действие закон наркологии: с течением времени доза и крепость только увеличиваются. Но с увеличением дозы повышается токсичность наркотика, он начинает разрушать организм много быстрее, кроме того уже намного сложнее вернуться к трезвой жизни, т.к. организм ещё долго не будет вырабатывать внутренние "наркотики" - вещества участвующие в нормальном обмене веществ.

И наверное не стоит говорить о том, как меняется сознание и психологический фон у человека принимающего наркотики (табак, алкоголь и т.п.), особенно у того, кто не может от них отказаться. Психологический фон у трезвого человека - спокойная радость от каждой минуты жизни., которая не зависит от приёма веществ. Сознание более живое, гибкое, цепкое... Описываю свой опыт и опыт своего окружения, выбравшего трезвость.

Ещё раз приведу пример: для нормального функционирования организма достаточно эндогенного (внутренней выработки) этанола в количестве 10 грамм. Это эквивалентно употреблению водки по 1 грамму каждый час в течение суток (25 грамм).

Сеннааст

Та это понятно. Насчет внутренних наркотиков. Действительно, после выпивки и наркоты очень трудно вернуться в норму.

Та это понятно. Насчет внутренних наркотиков. Действительно, после выпивки и наркоты очень трудно вернуться в норму.

Это я не Вам, а Толстику.

Действительно, после выпивки и наркоты очень трудно вернуться в норму.

Вот.. Именно поэтому у тех ,кто бросает, начинаются депрессии.. Это обычная биохимия. Есть излишек из вне - значит, не надо вырабатывать самому. Не надо приводить примеры, какие злые бывают алкоголики. когда они давно не выпивали. Причем, иногда складывается впечатление, что у них эта выработка собственных наркотиков вообще закончилась, тк их хмурость может продолжаться годами, пока он не сорвется :(

Ещё раз приведу пример: для нормального функционирования организма достаточно эндогенного (внутренней выработки) этанола в количестве 10 грамм. Это эквивалентно употреблению водки по 1 грамму каждый час в течение суток (25 грамм).

Но если употреблять эти 25 грамм в день из вне, то собственный этанол перестанет вырабатываться на это время. Но это не так заметно, как эндогенные наркотики.

guslenok

Ну, а мы махровый алкоголизм обсуждаем или бытовое пьянство? Выпивая, даже часто, но не как алкаш, восстановиться можно, хотя требуется время. Не знаю, обходилось без депрессий. У меня лично сердце барахлит, если я вообще не пью. Через 2 недели проходит.

Но если упостреблять эти 25 грамм в день, то собственный этанол перестанет вырабатываться на это время.

Мне кажется, что нет, т.к. есть ещё алкогольдегидрогеназа, которая разлагает спирт в пищевом тракте. Есть ещё эффект массовости, т.к. этот грамм водки (0,4 гр спирта) вряд ли сможет попасть в каждую клетку и прекратить там выработку эндогенного этанола. Хотя, я говорю об этом только с т.з. логики, но не точного знания.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...