sky_at_home Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Какая у ВАс фантазия обширная. Но хотелось бы пояснить - пить дома, в кафе не запрещается. Пей - хоть залейся. А видимо куча пьющих на лавочках в парках и дворах, вокруг которых бегают дети - это нормально? Хочешь пить - пей дома. А альтернатива - она не нужна. Можно просто жить без алкоголя и табака, легко и свободно. Она есть - трезвость. Мне странно, что Вы это не понимаете. И опять же - количество выпитого ВАми алкоголя никто штрафовать не собирается - Вы можете вообще его выпить несколько литров и сразу умереть. Никто Вас не оштрафует. Поэтому Ваши бредни по поводу еды - всего лишь бредни. Реклама ЛЮБОГО ПИВА запрещена везде. Где Вы видели рекламу ПИВА? Если же видите его на улице - проблем нет никаких - мы обычно фоткаем и высылаем в прокуратуру. Поверьте - реклама быстро исчезает. За всеми не уследишь. Да у нас пока имеющиеся пустуют... что бассейны.. что стадионы.. поэтому снова бла-бла-бла. Большинство спортивных школ - легкая атлетика, настольные теннис, гандбол - все секции бесплатно.. за детей борятся, чтобы они ходили на секции. Мой сын ходит на настольный теннис - тренировки каждый день, сейчас летом даже 2 раза в день. Бесплатно. ХОтели пойти на легкую атлетику - нас с радостью решили взять. ЗАнятия тоже бесплатные. Ну во первых, наш губер. например, почти не пьет, часто играет в большой теннис - довольно спортивный человек. Или он должен на Олимпиаде еще участвовать? Я уверена, что он спортивнее многих, кто сидит на этом форуме. И вообще - если человек хочет заниматься спортом - он им занимается. Все остальное - отговорки. Даже сказать нечего. Вы точно с этой планеты уважаемая?) Похоже вы счастливы в своей иллюзии, не буду вас разочаровывать)) Вот только не надо меня убеждать, что ваше женское миропредставление и есть сама жизнь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 фука сижу пью пиво бадью тачка в ремонте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Даже сказать нечего. Вы точно с этой планеты уважаемая?) Похоже вы счастливы в своей иллюзии, не буду вас разочаровывать))Вот только не надо меня убеждать, что ваше женское миропредставление и есть сама жизнь)) Информации - ноль . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Информации - ноль . А какая должна быть информация? У лэди все хорошо)) А у мужика, который целый день работал и приперся домой уставший, видимо не так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 А у мужика, который целый день работал и приперся домой уставший И которому надо обязательно выпить полуторалитровую бутыль тех помоев, которое называют пивом. Знаю я одного такого типа, который не мог не выпить вечером. Брал себе по 1.5 и даже 2.5 Бомжанина каждый вечер. Как с таким бороться? Только ограничивая продажу алкоголя, потому что больше интересов у него нет. Я пытался как-то узнать, что человека интересует. НИЧЕГО! Бухают потому что есть что бухать и не дорого. Вот с одной стороны, видишь как спиваются некоторые потихоньку, как бухают знакомые, друзья каждый вечер и просто не хочется об этом думать даже. А с другой стороны - это их выбор. Все люди рождаются с умением думать и размышлять, если ты пивное зомби, то это только твое личное дело. Очень жаль, что отменили поправку про продажу алкогольной продукции в пластиковой таре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 А у мужика, который целый день работал и приперся домой уставший, видимо не так)) А при чем тут работа? Трезвость наоборот, лично мне дала больше сил и энергии. я не буду перечислять сотый раз, кто в моем окружении отказался от алкоголя, но задохликами, которые приходят и падают на пол без сил, они точно не стали.. Поэтому и этот аргумент мною не понят. если честно. Я еще понимаю, написали бы, что употребление наркотика позволяет мне отключить мозг (так как идет отмирание клеток), чтобы отключить совесть и стыд, и начать вести себя расхлебанно на вечеринке, а не сидеть злым, вспоминая рабочий день... клетки, отвечающие за воспоминания отомрут или будут временно блокированы, поэтому я хоть смогу повеселиться вволю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Трезвость наоборот, лично мне дала больше сил и энергии. Так у тебя алкоголизм в анамнезе? Удивила, ничего не скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 А с другой стороны - это их выбор да в том то и беда. что у них уже нет выбора... просто альтернативы провести вечер, днюху, просмотр матча или что то иное БЕЗ спиртного для них не существует в принципе.. Они скорее поверят в инопланетян и в то, что соседка за стеной ясновидящая... Я тоже любила смотреть хоккей с пивом в руке - это было года 4 назад.. или 5 назад... и было какое то время, когда мне нравился запах пива... а потом я стала только ощущать сильный запах спирта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 А при чем тут работа? Трезвость наоборот, лично мне дала больше сил и энергии. я не буду перечислять сотый раз, кто в моем окружении отказался от алкоголя, но задохликами, которые приходят и падают на пол без сил, они точно не стали.. Поэтому и этот аргумент мною не понят. если честно. Я еще понимаю, написали бы, что употребление наркотика позволяет мне отключить мозг (так как идет отмирание клеток), чтобы отключить совесть и стыд, и начать вести себя расхлебанно на вечеринке, а не сидеть злым, вспоминая рабочий день... клетки, отвечающие за воспоминания отомрут или будут временно блокированы, поэтому я хоть смогу повеселиться вволю. Для того чтобы понять это. Надо поработать. Реально поработать, а не посидеть в интернете. Грузчиком например. Разгрузить пару тройку фур за ночь. Или интеллектуально на пределе возможностей. То есть сильно устать. Что делают большинство РАБОТАЮЩИХ мужиков. А потом придти домой и увидеть жену.. у которой все хорошо.. И она усиленно борется на форуме с алкоголизмом. Ну да.. зачем козе боян)) ой.. аккардеон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Так у тебя алкоголизм в анамнезе? Удивила, ничего не скажешь. Откуда такие странные выводы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 да в том то и беда. что у них уже нет выбора... просто альтернативы провести вечер, днюху, просмотр матча или что то иное БЕЗ спиртного для них не существует в принципе.. Они скорее поверят в инопланетян и в то, что соседка за стеной ясновидящая... Я тоже любила смотреть хоккей с пивом в руке - это было года 4 назад.. или 5 назад... и было какое то время, когда мне нравился запах пива... а потом я стала только ощущать сильный запах спирта. Женщина виновата. Алкоголь заменил домашний отдых и уют. Это полностью женская функция, которую женщина перестала выполнять. Поэтому женщины в массах и не бухают, у них то ничего не изменилось. Хотя нет.. Они тоже стали ходить по кафешкам и имитировать поведение "успешных" мужчин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 guslenok с детьми ... да. на гимнастику нас не взяли - мы толстые, на атлетику - старые, только на танцы взяли.... а меня, 36 летнего человека пускают в спортзалы только за деньги. причем норовят брать 250 р\час. тренировка 2 часа = 500 в неделю**1500 === в месяц===6000? или спортивный папа, или голодные дети? )))))))))))))) зы. насчет "устать до изнеможения"... +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_ivan Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Конкретнее можно , куда звонить если увидел дурчиков с алкоголем на улицах ,в подъездах , в парках , какой штраф им полагается , № статьи ? а то полиция наверное не знает , придётся им расказывать за что надо выписывать алкоголикам. Надеюсь не меньше 1000р .За свою болезнь пусть платят , раз лечиться нехотят. http://lrnews.ru/news/full/41654/ За распитие пива, которое с 1 июля приравнено к алкогольной продукции, в общественный местах и его реализацию в нестационарных точках, теперь сотрудники полиции будут выписывать штрафы. О нарушениях требований к продаже пива сегодня в ходе брифинга рассказал заместитель начальника полиции УМВД России по Липецкой области по охране общественного порядка Руслан Головатый. Он отметил, что к алкоголю теперь будут относиться не только пиво, но и все напитки крепостью более 0,5% (исключение составляют квас, сидр, медовуха, которые входят в перечень напитков, исключенных из числа алкогольных – прим. ред. LRNews.ru). Распивать пиво в парках, скверах, и даже возле ларьков, торгующих пенным напитком, с 1 июля запрещено. Также запрет касается мест рекреационного назначения: городских лесов, прудов, пляжей, в границах иных территорий, используемых и предназначенных для отдыха, туризма, занятий физической культурой и спортом. Для нарушителей предусмотрен штраф. По статье 20.20 КоАП России размер наказания будет составлять от 100 до 300 рублей. Не так уж и много, но начало положено, главное, чтобы за исполнением норм следили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Да, после напряженного дня алкоголь расслабляет мозг. Но не более 40-50 грамм водки. От пива толку нет. Хотя сам уже давно не пью, но иногда после работы, дома тянет опрокинуть стопку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Женщина виновата. Алкоголь заменил домашний отдых и уют. Это полностью женская функция, которую женщина перестала выполнять. Поэтому женщины в массах и не бухают, у них то ничего не изменилось. Хотя нет.. Они тоже стали ходить по кафешкам и имитировать поведение "успешных" мужчин)) Ага, виновато вот такое сознание: "виноваты все кроме меня". scorcer Бассейн с фитнес-залом 1500р в месяц 3-4 раза в неделю. После напряженного умственного труда так приятно немного потягать гантельки и поплавать пол-часика - часик! Ни в какое сравнение с сиськой пива перед ящиком не идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 А потом придти домой и увидеть жену.. у которой все хорошо.. И она усиленно борется на форуме с алкоголизмом фууу.. ну и что? Я тоже работаю, у нас свое небольшое производство, в отпуске последний раз была, когда работала на дядю 5 лет назад, большинство выходных - я работаю. Пока не открыла цех - шила ночами дома, когда муж и дети спали. хотя до этого 11 лет проработала в банковской сфере. А свое производство - это тоже очень беспокойная работа - тут постоянно что то случается - то крыша потечет ,то пожар на заводе, то раскройщица заболела, то грузовозофф груз потерял и тут же обанкротился (мы везунчики) - очень весело живется, и надо постоянно что то придумывать, чтобы не падали продажи и чтобы работники каждый месяц получали не меньше 15-20 тыс, хотя и работа грузчика у нас тоже есть - но это уже муж, я не гружу сама рулоны тканей на 3 этаж, коробки, не таскаю швейные машинки, а муж все делает. И при этом он тоже не пьет. И потом еще налоговые отчеты ночами сидит делает - тк тоже по образованию не грузчик. И интеллектуальной работы хватает - сегодня вот например, отправила наконецто документы в Роспатент, с апреля никак не могла закончить оформлять документы, тк все делать приходится самой - а работы вал... Не подумайте, что я жалуюсь, просто пытаюсь объяснить, что работа - это не причина пить. а меня, 36 летнего человека пускают в спортзалы только за деньги. причем норовят брать 250 р\час. У нас рядом с домом - 100 рублей занятие. приходите качайся - не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Ага, виновато вот такое сознание: "виноваты все кроме меня". scorcer Бассейн с фитнес-залом 1500р в месяц 3-4 раза в неделю. А как тебе статистика, что у 99% женщин, чьи отцы были алкоголиками мужья пьют, при том что до отношений не пили?)) Зайди на форум анонимных алкоголиков почитай как они пить начинают)) Или на подружек посмотри)) Специально проверял.. Не предлагал выпить девченке.. у которой отец употребляет.. так она через некоторое время сама заводит тему. Как бы ни с того ни с сего. И че ты сегодня напьешься??? грит.. хотя я при ней ни разу не пил.. и не намекал. С чего ты взяла? Да так.. я смотрю ты устал.. Импринтинг родительского поведения) Осторожней там)) Не все так однозначно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 на гимнастику нас не взяли - мы толстые, на атлетику - старые, только на танцы взяли.... Атлетика - с 10 лет... НО, берут и старших. При мне взяли мальчика лет 14-ти... тк он может проявить себя. И девочка там одна бегает (ей 12) - довольно пухленькая. но надежду тоже подает, я еще удивилась, что у легкоатлетки 12-ти лет такой животик Это на Стадионе центральном. Тренер Галина Григорьевна (могу даже телефон дать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 да в том то и беда. что у них уже нет выбора Мне это вообще не понятно. Хоть и старался понять, как это - нет выбора, но все равно не понимаю. - Что делать, делать нечего, таак скучно - Вот были б деньги, тогда можно было бы намутить ништяков! - а если б у тебя были деньги, что б ты сделал? - Нууу, сходил бы в бар, там посидел (!) - Да, ладно! Есть кча всяких альтернатив! Неужели ты не хочешь заняться чем-нибудь? Например, полетать на дельтаплане или проехаться на велосипеде по Астр области? - Не, ты че дурак что-ли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Осторожней там)) Не все так однозначно)) Конечно, далеко не все однозначно. Тут и окружение, и влияние дома, и на работе. Только если нормально сесть и подумать, и сказать себе хотя бы: "Я не пью алкоголь чтобы нажраться". И следовать этой установке, то и окружающие тоже поймут. Хотя это все касается тех кто только встал на путь праведного алкоголизма. А для тех кто не может себе отдавать отчет в своих же поступках и вводят такие законы. И я считаю, что они очень мягкие пока. Но "у 99% женщин" это перегиб ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 фууу.. ну и что? Я тоже работаю, у нас свое небольшое производство, в отпуске последний раз была, когда работала на дядю 5 лет назад, большинство выходных - я работаю. Пока не открыла цех - шила ночами дома, когда муж и дети спали. хотя до этого 11 лет проработала в банковской сфере. А свое производство - это тоже очень беспокойная работа - тут постоянно что то случается - то крыша потечет ,то пожар на заводе, то раскройщица заболела, то грузовозофф груз потерял и тут же обанкротился (мы везунчики) - очень весело живется, и надо постоянно что то придумывать, чтобы не падали продажи и чтобы работники каждый месяц получали не меньше 15-20 тыс, хотя и работа грузчика у нас тоже есть - но это уже муж, я не гружу сама рулоны тканей на 3 этаж, коробки, не таскаю швейные машинки, а муж все делает. И при этом он тоже не пьет. И потом еще налоговые отчеты ночами сидит делает - тк тоже по образованию не грузчик. И интеллектуальной работы хватает - сегодня вот например, отправила наконецто документы в Роспатент, с апреля никак не могла закончить оформлять документы, тк все делать приходится самой - а работы вал... Не подумайте, что я жалуюсь, просто пытаюсь объяснить, что работа - это не причина пить. У русских бап, кроме всего прочего, алкоголизм это извечная причина виноватить мужичков. Вот типа мужик работящий, все домой.. только пьет. А пьет значит безволен и слаб. А значит есть моральное право его считать за существо низшего порядка и относиться соответствующе. Как например государство к ним относится. Как к личному холопу. Поэтому очень выгодно этот недостаток сначала обнаружить и убедить что он есть и бесконтролен. А потом психологически через него подчинить. Во франции например мужики больше пьют на душу населения.. Но там в голову никому не придет делать из этого моральное преступление. А тут визгу то визгу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 А как тебе статистика, что у 99% женщин, чьи отцы были алкоголиками мужья пьют, при том что до отношений не пили?)) А вот тут соглашусь, есть такое дело. При равных условиях, когда по молодости все выпивают в компаниях, и при равном негативном отношении к этому жен, потом все начинает меняться. Хотя, не 100 % вероятность. У меня тоже отец еще тот любитель ,и до сих пор.. Но, вот как то повезло мне, что муж не пьет.... Хотя.. у меня оба мужа не пили... Импринтинг родительского поведения) Осторожней там)) Не все так однозначно)) Очень верно! Некоторые девочки любят, когда отец выпьет. у Меня была в детстве глубоком подруга - она реально говорила, что ей это нравится, он тогда дает ей денег. Я не видела ее с 3 класса (мы переехали), и потом узнала, что у нее не сложился брак - муж пил, потом еще с кем то сошлась - и та же история.. я не говорю ,что надо судить по одному случаю. но в том то и дело ,что таких совпадений много. Дело в том, что когда мужчина выпьет, у него перед женщиной возникает чувство вины определенное и женщина сначала может и негодует, но кто то начинает это использовать в своих целях - деньги, поездки на море с ребенком, подарки, поход с подругой в кафе, новая прическа.... У нее появляется определенная привилегия. Или если женщина не уверена в своей привлекательности, не уверена просто в себе или что нибудь еще - выпивший мужчина ей всегда на руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Во франции например мужики больше пьют на душу населения.. ХЗ как за Францию, а у нас нет культуры пития. Если начал, от обязательно надо нажраться. Может в этом и состоит слабость на которую давят? Если продавливается, почему бы не надавить? ЖЕнщины вообще любят так невзначай узнать где продавливается, а где - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Мне это вообще не понятно. Хоть и старался понять, как это - нет выбора, но все равно не понимаю. - Что делать, делать нечего, таак скучно sad.gif - Вот были б деньги, тогда можно было бы намутить ништяков! - а если б у тебя были деньги, что б ты сделал? - Нууу, сходил бы в бар, там посидел (!) - Да, ладно! Есть кча всяких альтернатив! Неужели ты не хочешь заняться чем-нибудь? Например, полетать на дельтаплане или проехаться на велосипеде по Астр области? - Не, ты че дурак что-ли?! я не говорю ,что у них его РЕАЛЬНО нет.. У них нет его В ГОЛОВЕ.. просто, нет и все. Фантазии не хватает или еще чего то Вы наверное знаете моего брата.. это про него "Например, полетать на дельтаплане или проехаться на велосипеде по Астр области?".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Конечно, далеко не все однозначно. Тут и окружение, и влияние дома, и на работе. Только если нормально сесть и подумать, и сказать себе хотя бы: "Я не пью алкоголь чтобы нажраться". И следовать этой установке, то и окружающие тоже поймут. Хотя это все касается тех кто только встал на путь праведного алкоголизма. А для тех кто не может себе отдавать отчет в своих же поступках и вводят такие законы. И я считаю, что они очень мягкие пока. Но "у 99% женщин" это перегиб ИМХО. Алкоголь вреден в любой дозе. И первое что он делает, это разрушает личность. То есть подавляет то о чем ты пишешь. Ни один алкоголик не отдает себе отчет в поступках. (и не надо заблуждаться что если кто то пьет раз в неделю, месяц то он не алкоголик) Некоторые придумывают разные причины почему они пьют.. Кто то для здоровья даже. Кто то.. расслабится.. Снять психологический пресс.. Но на самом деле. Людей прошили на алкоголизм. Есть действенные методы, в том числе и НЛП. Это бизнес, это выгодно определенным лицам, в том числе и в государстве. (Кстати сейчас упорно прошивают на кредиты) У человека всегда два пути. Первый конечно не верить никому не матери с отцом (которые тоже прошиты) не друзьям и подругам.. (которые тоже прошиты) не тем более телевизору. А жить только в соответствии со своим здравым смыслом. И второй всю жизнь бороться с собой и последствиями влияния. Вот сейчас предлагают алкоголику найти вину в себе.. и попробовать себя побороть. Очевидно что это невозможно. И ничего кроме боли не вызовет. Но это очень удобно. Вина найдена и доказана, а значит надо искупить. Денюжкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.