Перейти к содержанию

Мужские естественные феромоны

GREK

Рекомендуемые сообщения

Читал тут статью одну по поводу взаимоотношений. Писала девушка. Там была фраза про запах пота, мол, это самый лучший и сильный естественный феромон.

Вот стало интересно мнение девушек по этому поводу. Не берём в пример 3 недели немытого, в запое олкаша дядю Васю, а скажем, зайобанного в офисе мужчину или взволнованного парня (пот может выделяться и при волнении).

За себя скажу, что не люблю запах пота и совсем не считаю его каким-то дико возбуждающим средством.

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ

Сам по себе пот не пахнет, во всяком случае начинает фонить только через 5-8 часов в результате работы бактерий. Клиника не в счет.

Ничего общего с запахом пота и феромонами нет. Феромоны вообще не имеют запаха. А воняют продукты разложения пота бактериами.

Т.о. феромоны выделяются всегда, вспотел ты или нет.

Т.о. феромоны выделяются всегда, вспотел ты или нет.

Ага, это знал. Но тем неменее, вопрос остаётся открытым, почему некоторые девушки говорят, что запах пота сильно возбуждает по причине выделения феромонов.

Asket74

Сам по себе пот не пахнет, во всяком случае начинает фонить только через 5-8 часов в результате работы бактерий.
дану. Иной раз с утра помоюсь, антиперсперант, вся фигня, а через пару часов уже появляется запах. Иногда бывает, что даже сразу после душа появляется, если принюхаться. Это у меня так феромоны прут или стоит обратиться к врачу?

Системные администраторы красивыми не бывают. Им это запрещено

Они небритые, потные, нечесаные, в потертых джинсах и бесформенных свитерах, пахнущих пивом и сигаретами.

© Юрий Бригадир

Ага, это знал. Но тем неменее, вопрос остаётся открытым, почему некоторые девушки говорят, что запах пота сильно возбуждает по причине выделения феромонов.

Asket74

дану. Иной раз с утра помоюсь, антиперсперант, вся фигня, а через пару часов уже появляется запах. Иногда бывает, что даже сразу после душа появляется, если принюхаться. Это у меня так феромоны прут или стоит обратиться к врачу?

А почему некоторым женщинам нравятся толстые лысые и богатые мужчины??? - ЗАГАДКА. Каждый из нас имеет своих тараканов в голове, у кого побольше, у кого потемнее. Вот меня наприме5р заводят девушки в кроссовках и белых высоких носках, А? Каково?. А вот почему? ХЗ.

GREK, про феромоны говорят, потому что вроде понимают, что возбуждает запах, а признаться себе, что просто любимый даже потный - самый лучший нам ну как-то неудобно :-) Вот тут пригождается умное слово.

Это говорят только некоторые девушки, правильно я поняла? У тебя опыт общения с ними большой. И ты уже, наверное, понимаешь, что есть девушки ведущие, а есть ведомые. Проведи эксперимент, кого чаще возбуждает запах - ведущих или ведомых? Интересно результат узнать, чтобы подтвердить или опровергнуть одну мысль. :-)

если запах аммиака, значит почки не справляются, измени диету.

По сути дела, помимо прочих функций, пот- это что-то вроде одних из природных духов человека. По ним, в том числе, и определяется физическая сопоставимость и потребность людей в друг друге, грубо говоря если запах пота другого человека является для тебя чем-то приятным и будоражащим что-то ниже груди, то и симпатия проявляется где-то внутри, но это конечно в одном из многих случае и то, какбэ, утрировано.

А у меня вопрос к Року!

Раньше в продажи был Уротропин в ампулах посредством которого я боролся с запахом ног. Намажешь три раза и на год избавился от запаха.

Лет пять назад Уротропин в ампулах исчез из аптек. Дохххтор подскажи чем его заменить?

Николай1965

кажется ванночки из коры дуба помогают от потливости ног.сам страдаю(не сказал бы правда,что воняет,но к середние дня чуть ли не хлюпает.

GREK

после душа пахнуть не должно.я могу принять душ вечером и утром не будет никакого неприятного запаха.Вонь сама по себе-работа бактерий,как уже сказали предыдущие ораторы.Много раз,правда,встречались люди,от которых воняет несмотря на их чистоплотность и использование духов и антиперсперантов.Это все особенности организма,но может быть и причиной обратиться к врачу. По поводу запаха аммиака.Попробуйте меньше есть мяса.Кошкам часто не дают много мяса,чтобы потом моча была не такая вонючая.

Пипец, все по теме отписались... Откуда столько троллей развелось? Инкубатор где-то построили?

Пипец, все по теме отписались... Откуда столько троллей развелось? Инкубатор где-то построили?

А вы-то небось из главной яйцекладки? Что за манера всякой серости, которая ноль на форуме, других троллями обзывать?

Запах пота.. Фууууу..

НО! я лично балдею от запаха мужского тела. Прошу принимать душ хотябы за час до нашей встречи и не мазаться никакими дезодорантами. Только брызнуться НЕМНОГО!! туалетной водой. Тогда, при ласках, тело пахнет и на вкус естесственным запахом , а не мылом или химией))

соседи? Вера??? :blink:

Соседи? Не знаю.. Вера?? неее.. B)

Запах пота.. Фууууу..

НО! я лично балдею от запаха мужского тела. Прошу принимать душ хотябы за час до нашей встречи

И помочиться за пять минут, да так, чтобы по ляжкам стекло.

А у меня вопрос к Року!

Раньше в продажи был Уротропин в ампулах посредством которого я боролся с запахом ног. Намажешь три раза и на год избавился от запаха.

Лет пять назад Уротропин в ампулах исчез из аптек. Дохххтор подскажи чем его заменить?

Средство 5 дней, крем и порошок в башмаки. За 5 дней - эффект до полугода.

подмышки можно просто присыпкой помазать.и запах естественный.и без отдушек.

а вот по поводу запаха пота не могу ничего сказать.сам по себе он притягивать не может,а тот над которым еще не поработали бактерии,может вполне:)

К таким выводам пришли американские ученые из университета Калифорнии в Беркли, доказав, что даже еле различимого запаха пота мужчины достаточно для того, чтобы гетеросексуальные женщины почувствовали сексуальное возбуждение.

В мужском поте был обнаружен гормон андростадиендион - химическое вещество, обладающее мускусным запахом, увеличивающее кровяное давление, частоту сердечных сокращений и дыхания и повышающее уровень стероидного гормона кортизола. Последний отвечает за стресс и сексуальное возбуждение.

Alex Pavlov

А почему некоторым женщинам нравятся толстые лысые и богатые мужчины??? - ЗАГАДКА. Каждый из нас имеет своих тараканов в голове, у кого побольше, у кого потемнее. Вот меня наприме5р заводят девушки в кроссовках и белых высоких носках, А? Каково?. А вот почему? ХЗ.
Причем тут тараканы? Я понимаю, что каждый человек обладает в той или иной степени ипанутостью, но это больше не тараканы, а, скорее, фетиш. Феромоны действуют независимо от твоего желания, это природа.

akm-gala

Это говорят только некоторые девушки, правильно я поняла?
ну хз, если кто-то и говорил, я не обращал на это внимания. А вот сейчас заинтересовался, когда прочитал в одной статье.

Проведи эксперимент, кого чаще возбуждает запах - ведущих или ведомых? Интересно результат узнать, чтобы подтвердить или опровергнуть одну мысль. :-)
по опыту могу сказать (да и по логике), что ведомых с большей долей вероятности запах НЕ будет отталкивать и дело даже не в возбуждении. Эксперимент интересный, но опасный =) Тем более, в свете изменившихся в моей жизни событий, данный эксперимент провести мне не представляется возможным :) Возможно, ещё надолго :)

Asket74

если запах аммиака, значит почки не справляются, измени диету.
Вот, скорее всего так. Учитывая, что я питаюсь чем бог послал, возможно с этим и связано. С другой стороны, не справляется и антиперсперант. Запах аммиака хз какой, не нюхал.Надо заботиться о здоровье начинать.

idiotjke

По ним, в том числе, и определяется физическая сопоставимость и потребность людей в друг друге, грубо говоря если запах пота другого человека является для тебя чем-то приятным и будоражащим что-то ниже груди, то и симпатия проявляется где-то внутри
пару лет назад прочитал, что какой бы красивой ни была девушка и какой бы шикарной, впервую очередь должен нравиться природный запах её гениталий. Если он не будоражить и отталкивает, значит ничего с ней не получится.

Boorish

Попробуйте меньше есть мяса
Я думаю тут дело в неправильном питании и отвратительном качестве продуктов. Если к мясу причислять колбасы и всякие корейки, то вполне возможно, что из-за них. Хотелось бы услышать мнение Рока.

по опыту могу сказать (да и по логике), что ведомых с большей долей вероятности запах НЕ будет отталкивать и дело даже не в возбуждении.

Спасибо за ответ. Тут даже не сколько физиология работает, сколько психология :-) Но говорить о некоторых собственных домыслах на эту тему на данном ресурсе чревато потоком гневных постов :-)

Эксперимент интересный, но опасный =) Тем более, в свете изменившихся в моей жизни событий, данный эксперимент провести мне не представляется возможным :) Возможно, ещё надолго :)

Что еще можно сказать. Поздравляю! :flowers:

Запах аммиака хз какой, не нюхал.Надо заботиться о здоровье начинать.

брызни на раскаленный предмет мочу, сразу почувствуешь аммиак. Тоже самое проделай с потом. Сделай выводы. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...