Перейти к содержанию

Вопрос к знающим людям

Макаронник

Рекомендуемые сообщения

грамотей, стандартная прокладка имеет объем (в обжатом состоянии) около 6см3, приора около 2,5см3.

ты откуда вылез чувак...с поиска яндекс чёли...иди штангель возьми...какие см...какие объёмы..0.2 миллиметра есь буит разница...и то спасибо...иди монтируй шины... :D

Администрация форума - прошу закрыть тему. Все что было нужно узнать узнал. Дальше пошел срач и флуд.

Администрация форума - прошу закрыть тему. Все что было нужно узнать узнал. Дальше пошел срач и флуд.

хех...так быстро отсюда ноги не унесёшь...ща ещё основная бригада подтянется...пожалеешь что пришОл сюда)..

Послушай JimBoss ты нереально чумовой гонщег. :pray: Аццкий профессионал. :pray: Креативный аффтослесарь. :pray: С твоим авторитетнейшим мнением я не то что спорить..даже думать про это не могу. Спасибо тебе за участие в данном диалоге (про прокладки). Давай на этом закончим ок? Прокладка уже установлена (еще вчера вечером). Приход есть..особенно чувствуется на 98 бензине. На 95 под нагрузку пару раз пальцы стукнули, но потом перестали (думаю комп подвинул угол опережения как нужно). Цель сего инстала просто установка качественной приоропрокладки взамен пропускавшей тосол в масло стоковой. Интерес про датчик - всего лишь нужно было знать придется ли потом править прогу или нет.

:hi:

ну вот...от души чувак...не откуда такие слова...эт в словаре надо копаться...главное приход почувствовал..это ж самое оно...я вот думаю сниму вообще нахрен прокладку...что бы попёрлааа :lol:

так жымжимбоса ухи заткни...

Послушай JimBoss ты нереально чумовой гонщег.

ну ващето, между нами девочками он кондитат в мастера спорта по автокроссу, если ето ваще тебе о чёмто говорит, в твоём сравнении он суперпупер чумовой гонщеГ, один из немногих, которые реально умеют, а не только думают что они чтото умеют...

ты откуда вылез чувак...с поиска яндекс чёли...иди штангель возьми...какие см...какие объёмы..0.2 миллиметра есь буит разница...и то спасибо...иди монтируй шины... :D

с тобой все понятно, ты мегакрутой спец! спорить не буду), но курс школьной физики советую повторить))) Посчитай к примеру объем цилиндра диаметром 84мм и высотой 1мм

между нами девочками

пусть между вами это будет так

он кондитат в мастера спорта по автокроссу

респектосс, от души

если ето ваще тебе о чёмто говорит

лично знаком с мастером спорта по кольцевым автогонкам

один из немногих, которые реально умеют, а не только думают что они чтото умеют...

воопще ну просто нереальный респектосс

с уважением.

ты мегакрутой спец

вот человек так же думает! Мы скоро и фан-клуб создадим, JimBoss не в обиду, :lol:

ну ващето, между нами девочками он кондитат в мастера спорта по автокроссу, если ето ваще тебе о чёмто говорит, в твоём сравнении он суперпупер чумовой гонщеГ, один из немногих, которые реально умеют, а не только думают что они чтото умеют...

В дисцеплине "100 процентное гонево" он просто мастер спорта! :D

он просто мастер спорта! biggrin.gif

ты тоже вступаешь в наш фан-клуб?

надо попросить админов чтобы не закрывали тему а переименовали в "ФАН-Клуб JimBoss"

кандидат спорта по кроссу это похвально, но какое это отношение имеет к технической стороне? Вобщем нехрен писать про прокладки, если в этом ниче не понимаешь)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...