Перейти к содержанию

Чего хочет "элита"

Рекомендуемые сообщения

"Астраханский порт" продали иранцам

Иранская государственная судоходная компания «Хазар Си Шиппинг Лайнз» уже несколько лет работающая на территории Астраханской области и имеющая здесь свой филиал, покупает пакет акций ОАО «Астраханский порт». Как отмечают в региональном министерстве международных отношений, это означает, что иранские партнеры пришли к пониманию того, что стоит инвестировать в развитие портовой инфраструктуры в Астраханской области, и что эти инвестиции будут оправданы, сообщает агентство «Аверс».

Соглашение было подписано в министерстве промышленности, транспорта и природных ресурсов Астраханской области полномочными представителями двух хозяйствующих субъектов: управляющим директором компании «Хазар Си Шиппинг Лайнз» Мохаммадрезой Гадери и генеральным директором ОАО «Астраханский порт» Халимовым Рахи Зайнутдиновичем.

• Ответов 73
  • Created
  • Последний ответ
Очередное бла-бла-бла нио-чем. В некоторых сферах ( ядерное оружие, влияние в некоторых регионах, космонавтика, торговля оружием, строительство АЭС и т.д. ) вполне даже считаются, в некоторых сферах где мы слабы с нами не сильно считаются(вполне справедливо).

согласен! Только вот замечание. я писал о том, что ЭЛИТА думает, что с ними начнут считаться, а Вы про страну. Не путаем! Большинство из того, что Вы назвали, было заложено Сталиным, по инерции развивалось дедушками из ЦК, а теперь мы проживаем старый запас. Что-то придумали и в россионские времена, но все это простое докатывание старого катка...

Стихами изъясняться в теме про политику - ну очень дурной тон.

Поскольку стихи, красивые образы, не к месту сказанные афоризмы - все они являются анти-логичными структурами. То есть убивают логическое=осмысленное изложение мыслей.

впрочем если мыслей нет, то можете стихами.

Опять наша с Вами старая песня. Т.е. Вы отказываете поэзии в наличии мыслей? Т.е. мысли наличествуют только в прозе? Кто нас рассудит? :D

Вы отказываете поэзии в наличии мыслей?

я упрекаю поэтов в отсутствии логики применительно к теме обсуждения . Без логики все ваши рассуждения пустой звук.

4781a937b92d.jpg

+1, вот человек-паук, "ля! Жирика надо минут по 10, по 3 раза в день, показывать вместо Петросяна, Ворониных и прочих хней - для хорошего настроения.

Хм...)

Прохор ни от кого ничего не хочет, он и так уже всё знает прекрасно: те, кто работает, работают и больше, часы не сверяют, им всегда времени мало, зато потом могут работать любую работу на отлично и не надо их подгонять в седалище.

А остальным для пасьянса Косынка, чаёв и движений от "благодарности" до "благодарности" и 15 часов в неделю многовато, можно и подсократить было бы.

Уверен, дядьку в автосервисе или стоматолога какго-нибудь эти новости для жопо(с)едов не отвлекли от работы абсолютно.

Вот болван

Обиделась дурочка? :)

Не надо мои советы воспринимать так буквально.

Плюс Один

Убедительная просьба идиотские комментарии оставлять в других темах.

Капитал ускорил бегство

Москва. 16 ноября. FINMARKET.RU — Банк России подготовил обновленный проект «Основных направлений денежно-кредитной политики на 2011 год и период 2012 и 2013 годов» (ДКП). Как следует из документа, чистый отток капитала из РФ по итогам текущего года составит $22 млрд, передал «Интерфакс».

Это в 2,5 раза больше, чем Центробанк прогнозировал ранее — в предыдущем варианте ДКП, одобренном советом директоров ЦБ 10 сентября, был отток в размере $8,7 млрд.

Что же это такое?

Плюс Один

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

У дятлов даже поговорки одинаковые :) Овощ эту присказку очень-очень любил повторять, пока его не макнули.

Для немного слабоумных повторяю:

Прежде чем сказать глупость попробуйте вникнуть в смысл того, что говорите :)

Так вот фраза :

Не пытайтесь спорить с дебилом(*овощ писал - с дураком), иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

лишена даже малейшего смысла. Поскольку дебил(дурак) не может накапливать опыт. В противном случае он перестает быть дебилом(дураком). Накопление и использование опыта присуще только разумным людям.

Вывод: человек , который приводит глупые, бессмысленные цитаты является натуральным классическим дурнем. С чем вас и поздравляю :)

Деби́льность — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм.

Дебилы с программой общеобразовательной школы не справляются, обычно заканчивают вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь. Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности.

Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных).

в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует.

к чему вы это выделили? просто рука зачесалась и дрогнула не в том месте? :) ну так выньте руку из этого места и чесаться перестанет

Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм.

Как я понял местная д-рочка в мой адрес навозные камешки кидает? Ну не знаю. Найдётся ли ещё хотя бы одна дура(овощ не в счет - он всегда поддакнет), кто меня сможет обвинить в отсутствии целеустремлённости :)

Насчет негативизма, то это вы как обычно пальцем в попу попали :) В чем, в чем, а обычно меня в излишнем оптимизме обвиняют :)

злобно-упрямых, мстительных и

А_ААА :D:lol:

Чья бы корова мычала. Уж такой мстительной дуры поискать надо. Чему свидетельство предыдущий пост, заботливо скопипащенный с кропотливым подчеркиванием наугад !

к чему вы это выделили? просто рука зачесалась и дрогнула не в том месте? :) ну так выньте руку из этого места

Как я понял местная дурочка в мой адрес навозные камешки кидает? Ну не знаю. Найдётся ли ещё хотя бы одна дура(овощ не в счет - он всегда поддакнет), кто меня сможет обвинить в отсутствии целеустремлённости :)

Насчет негативизма, то это вы как обычно пальцем в попу попали :) В чем, в чем, а обычно меня в излишнем оптимизме обвиняют :)

:D :D :D Специально оставила текст без комментариев. Сижу и гадаю, а загорится ли на воре шапка? Загорелась!!! :D :D :D

Сижу и гадаю, а загорится ли на воре шапка? Загорелась!!!

В смысле? :) Если предыдущие десяток постов были с оскорблениями в мой адрес, и тут вы выкладываете эту портянку, то я не должен воспринимать это как попытку насрать? И не должен посылать вас на ..уй?

Или ваша портянка про дебилизм имеет отношение к заголовку топика? :)

Специально оставила текст без комментариев.

Выделение текста это конечно не комментарий. Это не ты выделяла, это само собой выделилось. Полчаса не меньше наверное потратила :)

Я помню как ты реагировала на вот этот безобидный комментарий:

Зигмунд Фрейд со товарищи называли истерику отклонением психики и на полном серьезе утверждали: «Лечиться надо!» Считалось, что закатывать «гроссо кончерто» присуще лишь слабому полу. Ведь слово «истерия» происходит от древнегреческого слова «истера», то есть матка, а значит, истерики напрямую связаны с заболеваниями репродуктивного органа.

Странно, что Вы со своей патологической страстью к словоблудию, не подвели меня под более серьезный диагноз!

Никакой фантазии, только неумелое копирование и обезьянничание в ответ ;)

Подражание человеку - единственное развлечение обезьяны* (С)

:D :D :D Специально оставила текст без комментариев. Сижу и гадаю, а загорится ли на воре шапка? Загорелась!!! :D :D :D

К нему уже пора привыкнуть)))).

походу админам поприколу что во всех темах срач

кошерно

Росфинмониторинг разработает поправки в законодательство по противодействию легализации преступных доходов, предполагающие ужесточение контроля за VIP-персонами и государственными чиновниками, заявил глава ведомства Юрий Чиханчин в ходе встречи с главой российского правительства Владимиром Путиным.

элите скоро тяжко станет

Где маржа?

14 июля на заседании совета законодателей Дмитрий Медведев вслед за экспертами сам признал, что, несмотря на все меры, "никаких значимых успехов" в борьбе с коррупцией он "отметить" не может. Тому есть несколько причин. Во-первых, российским чиновникам нет равных в изыскании способов обхода возведенных антикоррупционных барьеров. Например, госзакупки, где происходит львиная доля всех коррупционных действий — "распилов" и "откатов" — и где, по оценкам главы контрольного управления президента Константина Чуйченко, в результате очищения от коррупции и неэффективности можно изыскать до 1 трлн руб. бюджетных денег в год (см. "Ъ" от 30 октября). Уже полгода длящийся скандал с закупкой через конкурсы медицинских томографов, где цены завышались в три раза и который вызвал нешуточный гнев президента, здесь даже не главный показатель. Конкурсы — явный коррупционный механизм, который власти намерены окончательно заменить аукционами.

я ржу

по обновленному индексу восприятия коррупции в разных странах, рассчитываемому Transparency International, Россия заняла 154-е место из 174 возможных, опустившись за год на восемь позиций.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1540329

До прошлой недели не было продвижения и международным громким делам типа "дела Daimler" (см. "Ъ" от 13 ноября). Но все равно пока говорится о мошенничестве, а не о коррупции. Кстати на совещании по исполнению президентских поручений 29 октября генпрокурор Юрий Чайка фактически объяснил, как коррупционеры уходят от ответственности за коррупцию в госзакупках. "Прокуроры же (теперь.— "Ъ") ориентированы на то, чтобы при утверждении обвинительных заключений оценивать всю полноту проведенного расследования и установление реального умысла, а не списывать все на халатность",— доложил он президенту. Дмитрий Медведев, правда, не прокомментировал это замечание.

Беда просто с этой борьбой.

элите скоро тяжко станет

Элите тяжко - страна развивается (Грозный, Петр, Сталин). Но народу в эти времена жилось далеко не сладко...

Кто согласен на такое???

Вот как бороться с взятками надо! :) :) :) :)

Сергей Собянин обратился к сотрудникам ГИБДД с простым и традиционным обращением. Чиновник попросил инспекторов ГИБДД больше не брать взяток.

http://auto.mail.ru/article.html?id=32892

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...